39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?

续写给儿子的一份封信:求助篇

儿子;妈妈知道瞒不下去了,今天就把你是乙肝携带的现实告诉了你,我愿意为你知道会埋怨我,那样我心里会好过一点,没想到你出

奇的平静,整整一天你就默默的坐着,我好心酸,看着你,我感觉到了什么是绝望……
  [点击详细]

-----------------------------------------

乙肝大三阳妈妈晒产经:乙肝准妈妈,加油!

可能,很多人会想,自己是乙肝携带者(当然我说携带者的意思就说肝功能一定要正常,如果肝功能不正常的话就一定要去请教医生把

肝功能吃好了再怀宝宝,这样对宝宝和妈妈都是最好的!)能生一个健康的宝宝吗?能,而且是一定能!……
  [点击详细]

-----------------------------------------

十年纪念,我的乙肝寻常故事

十年前,我还在读大四,有一个很漂亮的女朋友,我们在讨论毕业后一起找工作,结婚、生小孩……总之,我想那段时光是我这辈子最

快乐的时候。不过在一次学校组织的义务献血之后,也许是它吧,一切都改变了……
  [点击详细]

寻找知音人——一个女孩的独白

是在高中体检时知道得了这个病,当时对它相当陌生,都不清楚有这样的一种病,也不知道是一种到目前为止无法治好的病。所以读大

学时,一直都不敢谈恋爱,因为想的很多,想的太多的人,总是比较累的……
  [点击详细]

老公把我和孩子都抛弃了

我从11月1日住院到11月8日出院,我的对象及他的家人没到医院看过我和我的女儿,就因为我是乙肝病毒携带者,出院后我回家发现

家的门锁被换了,我进不去家了,没办法我只好回娘家做月子,在这一个月里我对象也没来看过我和孩子,他们家还要把我们住的房子给卖了躲着我们娘俩,我们娘俩真的快活不了了……
  [点击详细]

我的十年乙肝生活!!!

对于一个乙肝患者来说,十年的时间不算长,但却过得很艰难,网络上的例子比比皆是,大多数看了让我忍不住眼湿,但绝多数人都是

坚强的,尽管他们找不到工作,尽管让女朋友(男朋友)无情的抛弃,但他们一样在努力,希望美好的一天会到来……
  [点击详细]

杯具!乙肝妈妈产后一月即被婆家赶出门

我家在陕西的一个农村,我和老公结婚刚一年。我是在怀孕期间检查时才发现自己有乙肝,当时我老公有抗体了。随后我的生活整个的

发生了变化。怀孕的时候他们不把我当人看,但没赶我走。等我生下女儿,刚过了满月,他们就把我赶出门……
  [点击详细]

我们家是乙肝家族:乙肝,我永远的痛(转帖)

我们家族是乙肝家族,妈妈死于肝癌,弟弟小三阳。我从88年入学体检查出大三阳,多年来可以说是“历经沧桑”,吃药,打针,花了不

知有多少钱,但终于在2003年病发,由携带者转为乙肝患者……
  [点击详细]

我的大三阳康复之路

没有收入,加上对乙肝疯狂的担忧,让我的生活陷入了无尽的灰暗。最终,在一家证券公司找了一份工作。这期间,就只能靠葵花护肝

片维持着。这小小的药片,让我的心里有了些许的慰藉。随时提醒着我自己,我还是在积极而乐观地面对病魔。我并没有放弃…
  [点击详细]

十一就结婚了,昨晚老婆关于乙肝的一席话让我很痛苦… ...

我和老婆认识有半年多,现在已经到了谈婚论嫁的时候,双方父母也见过面,计划十一结婚,昨晚我问过老婆,对乙肝病毒携带者是什

么态度,她当时就说,最讨厌那些乙肝……
  [点击详细]

乙肝六年

今年22了,初中毕业就和别的农村孩子一样南下打工,16岁那年,公司组织员工体检,那是噩梦的开始,大三阳,一个很陌生又很让人

害怕的词,我当时在知道的时候已经蒙了,天下着好大的雨,我一个骑车冲在大雨下,疯狂的怒吼,整个人像崩溃了一样……
  [点击详细]

我患乙肝大三阳,每次和她ML,心都在滴血

牛 我和我的女朋友谈恋爱已经有1年多了,她很漂亮很懂事很善良很纯真很,她个子很高身材很好皮肤很白很滑,她说话很好听她的

头发很柔顺很漂亮她的嘴唇很柔软,她打扮起来简直是模特,凹凸有致非常完美……,她所带有的一切我都非常喜欢,爱得天天害怕失去她,害怕时间一天一天过下去,我们走到分开的那一

天……
  [点击详细]

背景音乐:松下優也 - Bird

上期:【315每周精选100816】揭秘奶粉生产,看谁还敢喝?

[本帖于2011-07-11 22:30:37胸口碎大石 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:638
  • 帖子/回复:8/135
  • 论坛生日:2011-07-11
  • 在线时:3152分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-07-12 17:28:22

有苦有泪 但是我们最终都会好的

• 初级战友:3421
  • 帖子/回复:66/1110
  • 论坛生日:2011-03-10
  • 在线时:6953分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-07-14 14:32:41
引用:酿丸子 的原贴:2楼

有苦有泪 但是我们最终都会好的

心态真好
  • 初级战友:3421
  • 帖子/回复:66/1110
  • 论坛生日:2011-03-10
  • 在线时:6953分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-07-14 14:34:04

这些都会过去 看看其他人 都有痛苦

• 初级战友:2988
  • 帖子/回复:44/1086
  • 论坛生日:2011-03-22
  • 在线时:7040分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-07-18 21:14:04

那个把乙肝妈妈赶出家门的都是些什么人啊 真是的

• [看看他的博客]
6楼 2011-07-18 21:14:18

那个把乙肝妈妈赶出家门的都是些什么人啊 真是的

• 中级战友:9551
  • 帖子/回复:411/2533
  • 论坛生日:2010-10-04
  • 在线时:6315分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-07-20 13:05:57

十年乙肝的故事 看的人挺心酸的

• [看看他的博客]
8楼 2011-07-20 13:06:13

其实想说的是 我们乙肝病人 也有正常生活的权利

• [看看他的博客]
9楼 2011-07-20 13:06:28

我们一样可以工作 学习 为什么要承受这样的 压力和 无奈

• [看看他的博客]
10楼 2011-07-20 13:06:44

呼吁大家 正视乙肝病人~~~~~

游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2011-07-21 20:41:57

找我啊 中草药治疗 好很多人了 看到你们这样我都心疼 为什么不找对的人

• 新手上路:222
  • 帖子/回复:4/49
  • 论坛生日:2011-06-27
  • 在线时:1358分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-07-22 12:31:19

好好生活,能改变的尽量改变,不能改变的的摇摇尽量好转。

我的手心一直很黄,吃了2个多月的鳄鱼血胶囊,红润了不少,不管对大三阳有没有疗效,至少让我看到了希望!

• 崭露头角:828
  • 帖子/回复:3/110
  • 论坛生日:2011-07-03
  • 在线时:7130分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-07-22 13:21:04
食疗法治疗乙肝,可以快速清除乙肝病毒。
  • [看看他的博客]
15楼 2011-07-23 13:17:10
引用:嘉林13 的原贴:14楼

食疗法治疗乙肝,可以快速清除乙肝病毒。

食疗法 是怎么个办法

• [看看他的博客]
16楼 2011-07-23 13:17:31
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:11楼

找我啊 中草药治疗 好很多人了 看到你们这样我都心疼 为什么不找对的人

晕 你是谁啊

• [看看他的博客]
17楼 2011-07-23 13:18:03
引用:Yanee168 的原贴:12楼

好好生活,能改变的尽量改变,不能改变的的摇摇尽量好转。

我的手心一直很黄,吃了2个多月的鳄鱼血胶囊,红润了不少,不管对大三阳有没有疗效,至少让我看到了希望!

其实有时候转机就在那样

• [看看他的博客]
18楼 2011-07-25 18:52:09

总是会不由自主的上来瞅瞅

• [看看他的博客]
19楼 2011-07-25 18:52:31

觉得看了 老心寒了

• [看看他的博客]
20楼 2011-07-25 18:52:37

其实我们没有犯错

• [看看他的博客]
21楼 2011-07-25 18:52:48
为什么要得到这样的不公正待遇
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
405.6ms