39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?

得了乙肝,我们备受歧视,曾经有多少次想过过正常人的生活,然而他人异样的目光,找工作的各种限制,家人的长吁短叹还有昂贵的医药费,真的想仰天长啸——

请不要歧视乙肝病人。。。。。

ID:39很好

乙肝不可怕,可怕的是冷眼

谁也不愿意自己得乙肝,但倒霉的时候,逃也逃不掉,2001年,在一次体检中得得知自己得了大三阳,当时谁也不敢告诉,因为很多人都是谈

乙肝色变,如果别人知道了就会对你冷眼相看.

[点击详细]

----------------------------------------
[uploadimage][/uploadimage]

ID:askQHXKB

乙肝病友也和我的心情一样吗???

我是一个乙肝病毒携带者,辽宁大连人,现在24岁了,记的在高中体检的时候知道了自己有这个病,那时候没感觉,感觉和正常人一样,一样生

活,一样开心,一样踢球,打篮球,因为我觉得我是一个正常人,那时候根本没重视到乙肝这个病的重要性 ……

[点击详细]

-----------------------------------------
ID:luolein

男友家知道我有乙肝,极力反对我们结婚

" />" /> 、当告诉他们的时候,他们立刻就反对,说以后小孩不健康,还跟男友说是要我还是要他们。自此,我们就一直生活在灰色

的世界里。我们做了大量的工作,后来他们不那么尖刻的反对了。我以为我们有希望了。但是,过了年回来,他们找了更可笑的理由来反对,说姓吴和姓曾的结婚是不好的,还说我家两个

女儿的以后很麻烦
  [点击详细]

----------------------------------------

ID:askBPXK

小三阳,让我失去了性爱!

我老公的性欲就不是很强,可是那时还算行,后来我怀孕后,检查出我是小三阳,结果这个给了他沉重的打击,以后就跟本不提做爱

这方面的事,也从不碰我,我真的很伤自尊。。。。

[点击详细]

ID:追梦人

幼儿园家长发帖号召孤立'乙肝宝宝'

家长网帖 “号召”:孤立“乙肝宝宝” “乙肝妈妈”崩溃了:娃娃没病 我离开她吧。一边,是38个孩子家长的担心。一群幼儿家长的质

疑:在幼儿园同吃同住,全班另外38个娃娃会被传染上乙肝吗?就算有没染病的证明,我们还是担心。

[点击详细]

ID:wantefu

我的痛谁能懂(连载)

" />" />、乙肝,与我来说,一个心底永久的痛!因为它,我求学之路变得异常艰辛;因为它,我几乎被孤立了;因为它,工作变得那

么遥不可待;也曾因为它,爱情之路,差点就此搁置;不过这些我都可以用常人难以想象的坚强去克服,但是,当乙肝女面临爱情的结晶时,就变得更加痛苦不堪了,一度差点把我摧残到

极点。。。。
  [点击详细]

ID:xian54

23岁,女孩子的患病心声

我刚刚23岁,但已经得病18年了,在幼儿园的一次甲肝传染中,由于抵抗力差,转为大三阳,那次大传染,让好多小朋友都得病

了。今年刚大学毕业,在一家国企工作,工作很不错,对于一个刚毕业的大学生,非常不错,昨天公司开始体检,我找借口,躲在家中,可同事打电话,通知我体检,那种感觉,我真的说

不出来,我只能继续的推脱,就这样躲在家中。。。

[点击详细]

[本帖于2011-07-11 23:03:20胸口碎大石 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2011-07-12 13:46:52

中草药治乙肝 已转阴数十患者 请找肝病克星

• 新手上路:303
  • 帖子/回复:7/24
  • 论坛生日:2009-02-14
  • 在线时:594分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2011-07-12 14:24:10
转阴也不一定是好了,有可能是隐形的转阴更可怕
  • 崭露头角:638
  • 帖子/回复:8/135
  • 论坛生日:2011-07-11
  • 在线时:3152分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-07-12 17:27:03
引用:gudianmutou 的原贴:3楼

转阴也不一定是好了,有可能是隐形的转阴更可怕

这个是什么说法

• 初级战友:3421
  • 帖子/回复:66/1110
  • 论坛生日:2011-03-10
  • 在线时:6953分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-07-14 14:33:07

一次次的有希望 一次次的绝望啊

• 初级战友:3421
  • 帖子/回复:66/1110
  • 论坛生日:2011-03-10
  • 在线时:6953分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-07-14 14:33:16
乙肝就真的没有救了么
  • 初级战友:2988
  • 帖子/回复:44/1086
  • 论坛生日:2011-03-22
  • 在线时:7040分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-07-15 15:01:35

我的心情此刻 五味杂陈啊

• [看看他的博客]
12楼 2011-07-18 21:11:21

歧视什么的 最让人无奈了 乙人到底犯了什么错儿

• 中级战友:9546
  • 帖子/回复:411/2533
  • 论坛生日:2010-10-04
  • 在线时:6315分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-07-20 13:07:46

我就不明白了 为什么得了乙肝就不能结婚呢

• [看看他的博客]
15楼 2011-07-20 13:08:06

真的是一堆的极品 凭什么乙肝病人就要忍受不公正待遇

• [看看他的博客]
16楼 2011-07-20 13:08:18

我们是比别人少了什么么 真的是 我不服

• [看看他的博客]
17楼 2011-07-20 13:08:33
我们一定要学会抗争~~~~~~~~·
  • 初出江湖:24
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-07-20
  • 在线时:133分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2011-07-20 16:24:47

哎 无奈啊 我这周围谈肝色变 我只有在沉默中沉沦

• [看看他的博客]
21楼 2011-07-23 13:15:26
引用:破釜沉舟 的原贴:18楼

这样想不太好 其实你可以做很多事情

• [看看他的博客]
22楼 2011-07-23 13:15:55
引用:破釜沉舟 的原贴:18楼

大家都在旁边支持你 加油

• [看看他的博客]
23楼 2011-07-25 18:53:06

歧视不可怕 买不起药品才可怕

• [看看他的博客]
24楼 2011-07-25 18:53:15

那样的 活着不如死了

• [看看他的博客]
25楼 2011-07-25 18:53:21
我的想法比较极端
  • [看看他的博客]
27楼 2011-07-26 18:13:26

谁歧视我们 我们歧视他们

• [看看他的博客]
28楼 2011-07-26 18:13:34

看 那个人不是乙肝

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
265.2ms