39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?

【真实经历】治疗不孕不育的那些日子

人们常说孩子是一个家庭的希望,上半辈子我们为了自己而活着,那么下半辈子就算是为自己的孩子活着。所以我渴望得到一个孩子。但是结婚14年多,今年我37岁了我却从来没有怀过孕,我觉得我真没用,连一个孩子也生不出。生活变得没有希望,家里的饭桌永远是两双筷子,一直是这么冷清。

上帝给了一个深爱我的老公,他从不会因为这事责怪我,甚至连去做不孕不育检查都是我哀求他去的,结果就不用说了,他很健康而问题在于我。于是我便开始了求医的艰程。

生理症状:

1.痛经,继发性痛经。以前喝汤药有所缓解,结婚后到现在只有轻微的疼痛了。

2.月经量以前多,现在少。

3.来的时候有一些腰疼,胸涨痛,不是每次都是。

4.月经初来时大约15-16岁。

5.月经很准时。27-28天。

就医诊断:

在医生的建议下曾经做过通液,当时感觉很痛,医生说阻力很大,根据临床症状分析,怀疑我是子宫内膜异位症,建议我做造影看一下,或者做个腹腔镜。

因为先前的医院条件跟不上,然后去年在另一家医院做了造影,医生说管子大概还好,也建议我做个腹腔镜,说是输卵管绒毛没有动力,促进不了卵泡的移动。

盲目治疗:

两次检查均为得出实质性的诊断结果,虽然有想去北京治疗的冲动,但是自身条件有限,路途遥远,只能放弃。那之后就是在就进的一些医院的就医历程,去过很多医院,医生的说法不一,也得不出什么实质性的病情诊断结果,我只是按照他们所嘱咐的去做,吃了很多药,不过一点起色也没有。

北上治疗,遇到难题:

早就想到北京去看看我这个病,但是路途太远又怕去了挂不上号,索性放弃了。因为隔壁的邻居语重心长的告诉我:“北京的医院挂号比登天还难”。老公又要上班,不能陪同我一起去,也怕我吃苦。

网上就医:

后来我在网上找到了一家网站,并且在上面找到了一家北京医院的秦主任,通过在线的电话咨询有业务,我成功申请到了秦主任的电话咨询,并成功通上了电话。

也许是这么几年来我已经求医累了,感觉找到了救命稻草,我激动的哭了。秦主任在电话那头很耐心的安慰我,给了我很多建议。这次电话咨询让我受益匪浅,同时也感觉到了秦主任的实力。于是我通过好大夫在线申请了秦主任的转诊服务,并成功通过。

解决了挂号的问题,老公买了火车票送我到了北京,到了主任所在的医院,主任给我做了全方位的检查,并得出了诊断结果。并帮助我做了腹腔镜手术。

成功怀孕:

手术后我休息了4个月,辞掉了以前的繁琐工作,做起了全职太太,一年以后我竟然奇迹般的怀孕了,那段时间是十分甜蜜的。现在女儿已经9个月大了,长的很健康漂亮。这就是我的baby:

经验总结:

在这里感谢秦主任的精湛医术,同时也感谢在线提供的电话咨询服务,让我直接和专家进行沟通。到最后帮助我治愈了我的不孕不育症。同时把这些治疗的经验分享给大家,希望有和我同样病的患者尽快康复,有自己可爱的baby。

[本帖于2011-07-18 10:08:20柯柯基 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:621
  • 帖子/回复:10/42
  • 论坛生日:2010-04-27
  • 在线时:2331分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-07-15 20:49:52
有时间也的去检查一下了,毕竟的以防御为主呀!
  • 新手上路:312
  • 帖子/回复:7/27
  • 论坛生日:2011-03-10
  • 在线时:1014分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-07-15 20:52:48
如果有不孕不育的苗头到那里去检查呀?
  • 新手上路:281
  • 帖子/回复:1/29
  • 论坛生日:2011-01-07
  • 在线时:1020分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-07-15 20:54:21
学到知识了,感觉讲的非常好!
  • 新手上路:251
  • 帖子/回复:0/24
  • 论坛生日:2011-03-10
  • 在线时:1081分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-07-15 20:54:56
收藏了,留着看,非常有收益的!
  • 新手上路:264
  • 帖子/回复:0/26
  • 论坛生日:2011-01-07
  • 在线时:1113分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-07-15 20:55:28
我想请好大夫在线的专家来介绍一下?
  • 新手上路:173
  • 帖子/回复:0/18
  • 论坛生日:2011-07-15
  • 在线时:651分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-07-15 21:01:55
病因我想知道,这样今后就注意了!
  • 新手上路:181
  • 帖子/回复:0/17
  • 论坛生日:2011-07-15
  • 在线时:770分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-07-15 21:03:09
这个文章还是很棒滴,神马都是浮云吗
  • 崭露头角:621
  • 帖子/回复:10/42
  • 论坛生日:2010-04-27
  • 在线时:2331分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-07-16 09:24:05
治疗不孕不育全过程介绍很详细,不错
  • 新手上路:136
  • 帖子/回复:0/21
  • 论坛生日:2011-07-09
  • 在线时:821分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-07-18 14:31:55
哈哈,作者很"专业"哦
  • 新手上路:106
  • 帖子/回复:0/11
  • 论坛生日:2011-07-16
  • 在线时:666分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2011-07-18 18:10:20

打酱油的,路过程

• 初出江湖:23
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2011-07-19
  • 在线时:62分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-07-19 09:34:16

不是一般医院都可以检查不孕不育吗?

• 小有名气:1805
  • 帖子/回复:1/142
  • 论坛生日:2011-07-22
  • 在线时:16441分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2011-07-25 15:01:21
  • 初出江湖:35
  • 帖子/回复:0/9
  • 论坛生日:2011-07-29
  • 在线时:61分钟
  • [看看他的博客]
27楼 2011-07-29 20:52:18
我也一样。郁闷啊!!什么时候才能有自己的宝宝啊!!!!祈福中
  • 新手上路:110
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2011-12-09
  • 在线时:868分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2011-12-12 23:29:00
    想当年我们把电视作为主要休闲活动时,“电视食品”(就是看电视时吃的食品,和看电影时吃的东西大致相等吧)伴我们度过了无数个时段。现在我是不看电视了,有了电脑有了网络——于是我也就成网民了……

就我而言,上网已经成为每天的的重要休闲行动。不知道朋友们是如何情况,我上网时总爱吃点东西,是啥无所谓重要的是俩点:吃的东西一定要经吃(鄙视3,5口就吃完的)而且不可立即吃饱的(一吃就饱没啥子搞头……)。这是因为上网不定时而漫长,总会有点小饿,因此,食品是必要而且必须的,食品还必需是干的,巧克力很好(可惜热量也很强大……),牛肉干也不错,鸡爪,熟食都很不错,但都太油,你一边啃鸡爪一边摸电脑,键盘会变成名副其实的冲浪板,你的滑鼠也会表现得比你想象中更滑。不要怕这些东西太腻,网络上有丰富的内容,足以帮助你无差别的消化掉一切,如果你的想象力不足以帮助自己消化的话,那么就使劲喝茶吧。卖茶叶的人说,茶叶中含有防止辐射线的物质,一边上网,一边喝茶,可以减少辐射危害。冷战时期,据说欧洲人勤喝茶是为了防止核幅射。其实,喝茶的益处无非是有机会站起来活动活动,续续水,上上卫生间,打发那无聊又难耐的网络延时……常见网民这样描写自己的心情:连上网络,点一支烟,泡一杯好茶,然后,神游太虚。其实,在那个意义上,喝茶跟喝白开水好像没啥区别。

注: 今天游戏更新无聊中对电脑卫生稍作清理,擦完屏幕随手把键盘倒过来磕几下,晕……一堆得茶叶渣、瓜子壳、方便面条段儿,西瓜籽,鸡蛋皮,鸡爪骨等等食物残渣。看着一阵恶心涌上心头,接着就陷入了深深的沮丧,晕了……彻底晕了,这……没法清理……(怪不得键盘常常给我在重要时刻罢……)

一条电缆的两端,一个是显示器,另一个也是显示器,一根绳子上的两只蚂蚱,我实在不知道对面的朋友,你上网时吃东西吗…………
  • 初出江湖:18
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2012-03-09
  • 在线时:270分钟
  • [看看他的博客]
33楼 2012-03-09 15:44:23

什么医院啊 ?方便讲吗

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
15.6ms