39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 卵巢疾病
用户名 密 码 忘记密码?

和老公结婚快两年了,时间过得可真快。

我从第一次来月经就一直不正常,有一次半年都没有来。当时和妈妈说,她说没关系,因为她自已也是这样有时两三个月才来一次,所以不重视。

后来结婚了,我担心会不会影响生小宝宝呀,就去医院看了医生,发现是多囊卵巢综合症。我2010年下半年看了中医,前三个月很好,自已来了月经,之后月经就不正常了,有一次来了20多天,我感觉有点不对劲,所以就换了看西医。

从2011年1月开始 医生已让我吃了三个月的达英35,吃药期间都按时来了月经,但是量比较少。停药之后医生让我自己来一次月经,看是否能怀上。

到了2011.6月去看医生,医生让我开始吃黄体铜,之后月经干了第5天开始吃排卵药,连续b超检测 卵泡最大也是13*12,为什么老是长不大呢?

照b超的医生说这个月应该是没有希望了,从今天开始我又开始吃黄体铜十天,医生叫我月经干了之后3-7天去做造影,好担心呀,希望是通的。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 小有名气:1805
  • 帖子/回复:1/142
  • 论坛生日:2011-07-22
  • 在线时:16441分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-07-22 17:52:45
黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤(YJ结束后起6天 )
①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素
泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)
②黑豆 功效:补充雌激素
将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

黑豆糯米粥(PL 后体温升高后喝)
功效:改善黄体功能不足
用料:黑豆30克、糯米60克  
做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用
  • [看看他的博客]
3楼 2011-07-25 14:51:23

论坛上的姐妹们得我这种病的 很少吗?现在时间一个月一个月的过去,好担心

游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2011-07-25 18:07:43

我现在也是这个情况啊,不知道怎么样才能怀孕啊,我还没测过排卵呢,不知道吃药的时候能不能测

游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2011-07-26 11:02:33

我比楼主还惨,多囊 输卵管左不通,右边是通的,查出多囊时还发现右卵巢有卵巢囊肿,因为长这么大没听过,吓得当天就发高烧到39度,达英35已于前三天吃完,过两天去医院验血,下个月促排监测排卵,但我这个情况,实在是不敢抱有太大希望,都不知道怎么办才好了。。。。。。

• 初出江湖:34
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-07-26
  • 在线时:524分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-07-26 12:50:46
我得多囊卵巢综合症,好几年了,治疗了两次,到现在还没治好,我们互相交流些治疗经验吧,真害怕以后影响怀孕
  • 初出江湖:34
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-07-26
  • 在线时:524分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-07-26 13:49:40

你喝黑豆汤以后去做B超吗?有没有效果?

• [看看他的博客]
9楼 2011-07-26 21:26:09
还没有试,这个月我打算试一下,今天是第五天吃黄体铜。
  • [看看他的博客]
10楼 2011-07-26 21:28:01
引用:TBZD 的原贴:7楼

我得多囊卵巢综合症,好几年了,治疗了两次,到现在还没治好,我们互相交流些治疗经验吧,真害怕以后影响怀孕

要早点冶,到想要小宝宝的时候 压力就大啦!!看医一定要坚持。

好的,以后我们多交流交流。。。

• [看看他的博客]
11楼 2011-07-26 21:31:19
引用:TBZD 的原贴:8楼

你喝黑豆汤以后去做B超吗?有没有效果?

还没有试呢,我想黑豆汤 只能作辅助,主要还是要按医生的要求,一般刚开始治疗都是让我们吃达英35,停药后看是否可以自己怀上,如果怀不上,可能就要是排卵药啦。

• [看看他的博客]
12楼 2011-07-26 21:37:12
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:6楼

我比楼主还惨,多囊 输卵管左不通,右边是通的,查出多囊时还发现右卵巢有卵巢囊肿,因为长这么大没听过,吓得当天就发高烧到39度,达英35已于前三天吃完,过两天去医院验血,下个月促排监测排卵,但我这个情况,实在是不敢抱有太大希望,都不知道怎么办才好了。。。。。。

一定要有信心,我们一定会好孕的!我以后也会把我的治疗过程与姐妹们分享的。。
  • [看看他的博客]
13楼 2011-07-26 21:48:05
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:4楼

我现在也是这个情况啊,不知道怎么样才能怀孕啊,我还没测过排卵呢,不知道吃药的时候能不能测

你可以在每月来完月经的第十天左右开始 买一些测排卵的纸测一下,如果有两条纸的话,可以近一、两天就会排卵。不过我们多囊的 一般都会测出两条线,要注意分辨c>t。

最好去医院看医生,按医生的要求去做,一定要去大医院。我去年看了广东电视台的一个节目,上当受骗 去了一家不怎么有名的医院看,骗去了我快一万块,现在想想 那些人就是利用我们患者想急于治病的心情而行骗。姐妹们一定要注意啦

• [看看他的博客]
15楼 2011-07-28 00:22:57
  • [看看他的博客]
16楼 2011-07-28 00:23:52
好奇怪,为什么我看不到第14楼呢
  • 新手上路:174
  • 帖子/回复:2/21
  • 论坛生日:2011-01-31
  • 在线时:938分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-07-28 09:23:58

我也是多囊,吃达英6个月后怀上了一个,但后来7个月时早产了,没要,现在在用艾灸,上两月卵泡成熟了,可能没排,现在还在用艾灸治疗,看论坛里有好几个人都用艾灸治好了多囊还怀孕了,我还在努力,大家试试一起创造奇迹

• [看看他的博客]
18楼 2011-07-28 17:43:23
引用:aiyanyuxi 的原贴:17楼

我也是多囊,吃达英6个月后怀上了一个,但后来7个月时早产了,没要,现在在用艾灸,上两月卵泡成熟了,可能没排,现在还在用艾灸治疗,看论坛里有好几个人都用艾灸治好了多囊还怀孕了,我还在努力,大家试试一起创造奇迹

艾灸治疗 一般去什么医院呀

有好消息一定要告诉我们哦,祝福你

• [看看他的博客]
21楼 2011-07-30 20:29:42
这么奇,又有一个贴子不见了
  • [看看他的博客]
22楼 2011-08-01 21:52:45
昨天吃完了黄体铜,应该过两天会来月经吧
  • [看看他的博客]
24楼 2011-08-04 10:11:22

都第4天了,还没来月经。5555

• 初出江湖:31
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-08-08
  • 在线时:234分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2011-08-08 12:07:19

我也是多卵啊!我家再县里要去省里去看医生,前面去省里医院医生给我开的克龄蒙跟鹿胎膏还有几天就要吃完了,医生说来月经的第五天再去医院给我开药。现在好担心医生会再给我开什么药啊!

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
218.4ms