39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肾内科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
我肾功能不全十整年了,乙肝小三阳20多年了,2009年4月23日我的甲状腺结节内见钙化,疑似甲状腺癌。但因我是肾功能不全的患者不能做手术。我痛过,哭过,绝望过。。。。。。但痛过之后,我知道伤心、流泪、忧愁和郁闷什么也改变不了。为此我决定:永远不再计较生命的长短,只争朝夕。

去年11月分我去复检,甲状腺主任说必须手术了,为了缩短手术时间,我做了穿刺病理,病理的结果是:不除外癌。但是我手术面临的危险还是肾功能的恶化。在这种情况下,我只能两害相权取其轻,我做了术前逃兵。我逃去了险境,但我逃不出我内心的恐惧。那段日子对我来说也是一种折磨,但我熬过去了。现在我每天还坚持上班,而且我很乐观。从不把这些病当回事。我觉得人活着,一定要活出生命的质量来。

我们无论遇到什么事,不要和自己较劲,不要和别人较劲,更不要和改变不了的事情较功,要快乐,一定要快乐,要让快乐点亮我们的生命。只要有一个乐观的心态,生活就会变得更美好!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 中级战友:5973
  • 帖子/回复:17/1160
  • 论坛生日:2009-04-23
  • 在线时:10546分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-08-05 22:21:44

看来不能发新帖了。没有人回复。

游客
  • 网络保留地址的网友
3楼 2011-08-09 12:29:44
我一直关注你呢,只是默默的很少发言,你对于我来说,就像身边的人一样,很熟悉的感觉,怎么上班,怎么饮食怎么锻炼,怎么与疾病斗争,你的手术前内心激烈的挣扎,我很赞同你的观点,不要气馁,我,还有和我一样关注你的网友,我们一起加油!
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2011-08-09 20:17:22
加油!我在一直默默关注你呢!
  • 新手上路:72
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-06-23
  • 在线时:631分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-08-10 09:31:59

关注一下

游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2011-08-11 18:51:06
你是我们信心,希望,榜样。永远支持你。
  • 小有名气:1457
  • 帖子/回复:5/107
  • 论坛生日:2011-08-11
  • 在线时:17621分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-08-13 12:13:40

衷心祝愿你早日康复,我刚刚被确诊慢性肾小球肾炎三期,得好好活着,老婆刚刚怀上孩子,以后上有老下有小还需要靠我了,不愿意自己成为家庭的负累,我肌酐要就156了、肾小球过滤率48,尿酸618、蛋白尿和潜血多是3 ,各项指标多现实我肾功能严重受损了,学习渴望欣的坚强与豁达,幸福每一天。

游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2011-08-13 18:20:34

从今天起关注你,你的快乐,你的信心

游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2011-08-14 19:55:08
现在这个论坛好冷清啊,都没什么人了。
  • 小有名气:1457
  • 帖子/回复:5/107
  • 论坛生日:2011-08-11
  • 在线时:17621分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-08-15 07:48:22
今天又开始新的一周了,开始上班了,好好上班挣钱,好好治疗,过好每一天!
  • [看看他的博客]
12楼 2011-08-20 22:58:14

我以为没有人关注这个帖子呢。好久没有上来看了。我现在很好,你们也要加油。

• 初出江湖:30
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-09-21
  • 在线时:379分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-09-21 16:02:19

渴欣姐你好,小男我今年26前几天单位体检B超发现两个肾脏不一样大,左肾缩小,长度7.5X2.9实质0.8,测血流为“左肾动脉管腔弥漫性变细”,其他都为正常,右肾大小形态都正常。尿常规都正常。血尿素氮-6.78(2.5-8.33),血肌酐-97(59-104)。我很担心自己为什么会出现肾萎缩?另外我找出前几年体检的报告发现 08年血肌酐82,09年血肌酐85,10年血肌酐89,11年血肌酐97,都是不断在上升的,这会不会是肾病的隐患呢?我现在应该怎么办,还需要查些什么?谢谢姐姐你一定要帮我一下。

• 崭露头角:633
  • 帖子/回复:7/36
  • 论坛生日:2011-04-06
  • 在线时:4598分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-09-22 13:53:09

心态真的很重要

请放乐观面对生活

去小溪俱乐部看看吧,那边有很多跟你一样的人,但是大家通过不同方式展现移植受者自我风采,和患友们一起交流彼此的健康生活,分享彼此的快乐心情。

游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2011-09-29 21:20:20
一定要加油啊!让我们共同抗击病魔!
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2012-01-09 21:43:22
新年快乐!
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2012-01-10 15:39:53

我每天都在关注渴欣的帖子呢.

• [看看他的博客]
19楼 2012-01-11 10:05:38

summon你好!

真对不起,我才看到你的留言。有的人天生就肾小,更何况你有一个人大小形态都正常,你就不会怕了。但看你的留言是左肾“测血流为“左肾动脉管腔弥漫性变细”,左肾小,一定和动脉管腔 弥漫性变细有关。你要定期检查。因为你右肾大小形态都正常。为此你的肾功能也就正常。你最好问一下肾病专家,用什么方法,能保持你的右肾永远正常。

• [看看他的博客]
20楼 2012-01-11 10:06:34

健康秀起来你好!

谢谢你的关注和支持。

• [看看他的博客]
21楼 2012-01-11 10:08:23

16楼的游客你好!

从内心里很感谢你们这些长期支持我和关注我的朋友。有你们的支持和鼓励我会活得更好,更健康,更开心。

希望你也慢慢地健康起来。

• [看看他的博客]
22楼 2012-01-11 10:09:42

18楼的游客你好!

你天天关注我的帖子。我能为你做点什么?希望你能提出来。我会尽力而为!

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
280.8ms