39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛 >> 宫颈癌
用户名 密 码 忘记密码?
 我是一位卵巢癌患者,同时又是一岁两个月孩子的妈妈。今年25岁。两个月前查出得了卵巢癌而且3期B已经中晚期,做手术也只能是选择性的进行切除,已经转移到大腹膜阑尾,右侧卵巢于子宫大肠广泛粘连。还伴有腹水。化疗一次。
    当我知道自己得了这个病后我的脑子一片空白,我那么年轻,孩子还那么小。我 该怎么对起我可爱,以后又可怜的宝宝啊。
    宝宝刚会喊妈妈,我就得了这个要命的 病,我 以后走了谁还会给她母亲的 温暖。我 写到这里泪如雨下,老天呀你开开恩晚些时候再把我 带走,我要等到宝宝,结婚生子才会安心啊。
    我希望看到这贴的好心人,告诉我有什么好方法可以治疗这种病,我要好 起来孩子不 能没妈妈。

[本帖于2011-08-02 13:59:03凡人 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:696
  • 帖子/回复:20/104
  • 论坛生日:2009-09-18
  • 在线时:339分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-08-01 19:12:21
有康复的卵巢癌患者,告诉我哪家医院治疗这种病比较好。
    谢谢你们了
  • 崭露头角:636
  • 帖子/回复:14/98
  • 论坛生日:2009-04-07
  • 在线时:530分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-08-01 19:12:40
能够拯救你的只有你自己~我和你一样一岁多孩子的妈妈,今年30岁。不管怎样都不要放弃,为了孩子好好的活下去。

游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2011-08-01 20:50:18
要有好心情这是主要的,不要整天去想我没有多长时间了,想也没用,陪孩子开心快乐的过好每一天,忘却病魔,病魔同时也就忘记你了。开心点。我也患有癌症还继续上班,心情是主要的。
  • 新手上路:339
  • 帖子/回复:23/9
  • 论坛生日:2011-06-17
  • 在线时:3337分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-08-02 10:32:27

大家都说的很对,其实癌症不可怕,可怕的是你自己被打败了。平时一定要有一份好的心情,心情不好,身体内会大量积累毒素(氧化物),病人自身本来就免疫力差,抵抗力差才会得这个病,望不能给身体早成更多负担了。注意食疗,增强免疫力是关键,还有就是大量补充人体必需的一种微量元素硒,硒是世界卫生组织公认的“抗癌之王”,对癌细胞有很好的抑制作用,更重要是能激活人体免疫系统,修复受损细胞,增强抵抗力,有什么疑问可以进我博客,相信能帮助到你!

凡人(管理员)
  • 初级战友:4592
  • 帖子/回复:38/439
  • 论坛生日:2010-09-14
  • 在线时:55706分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-08-02 13:59:29

帮顶~ 不能沉下去~求好心人解答

• 新手上路:244
  • 帖子/回复:1/41
  • 论坛生日:2011-07-13
  • 在线时:1090分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-08-02 15:50:01

<希望女教授的经历对他有帮助>

[p]生癌并不可怕,怕的是精神崩溃。癌症不是绝症,用科学方法和自我心身调节,癌是可以治愈的。作者是一位身经数刀的癌症患者,她经历了向死而生的苦痛历练,本书是她得病5年来总结出的治疗经验和康复方法。

比细菌和病毒更凶险的敌人:“过氧化物”

又一重大信息进入我的视野:硒抗癌!

我在一本书中看到,美国科学家在那些已经自发地产生了乳房肿瘤的老鼠的饮水中,添加进不同浓度的硒,当饮水中只含0.1ppm的硒时,94%的老鼠的肿瘤扩展;而在饮水中含有1ppm的硒时,只有3%的老鼠的肿瘤扩展。

“硒抗癌的潜力可以归因于它的抗氧化特性,它可防止不饱和脂肪酸的氧化,抑制可能成为致癌因素的过氧化物和自由基的形成。”

人的生存离不开氧,通常吸进体内的氧气绝大部分都被正常利用了,而剩余的氧就形成了过氧化物,在体内“瞎转”变成了自由基。当人体自身没有能力清除它时,大量积聚在体内的自由基就像氧化作用腐蚀金属一样,导致各种疾病,包括癌症。

我们曾经以为,在这个世界上,细菌和病毒是威胁人类生命和健康的两大夙敌,却疏忽了这个比细菌和病毒更凶险、更隐蔽、更难对付的敌人——自由基,也叫“过氧化物”。

打个形象的比方,过氧化物就像“火”,能够浇灭这“火”的物质就是抗氧化物。抗过氧化物质能让身体的代谢达到平衡,不生病。

补充多少量?剂量决定质量。“硒”的有用性和有毒性是互为存在的,不可小视。我反复查阅了各种有关书籍,根据我的病,安全剂量应该是每天400微克。在我的游说下,周围的朋友也纷纷加入了防癌的行列。当然,我建议他们服的“硒”剂量是保健量,比如豆类、芝麻、虾、大蒜、蘑菇、小米、板栗和动物内脏等食物中都含有丰富的“硒”。

迅速改变自身的酸性体质

自我生癌以来,我经常考问自己:为什么别人不生病,而你会生病?

国外科学家断言:百病皆从体液趋酸化开始。当人体体液的PH值(即酸碱值)正常时,体细胞和免疫细胞的活性最强,能够吞噬和消灭坏细胞。而在酸性体液环境中,免疫细胞的“火眼金睛”作用就下降了。所以癌症患者百分之一百是酸性体质,酸性体质的环境使癌细胞极易生长与扩散。

最近,中国中医研究院的管胜文教授指出,通过对癌症病人的研究表明,发现他们有三个共同的特征,即体质呈酸性、严重缺乏微量元素硒和严重缺乏维生素C。

事情很清楚,无论是用药物消灭癌细胞,还是用食物增加营养,如果不改善自身的酸性体质,癌细胞还会生生不息。

美国、日本等国的肿瘤医学专家在大声疾呼,预防和治疗肿瘤,必须从根本上改善人体的酸性体质,而最有效、最直接的办法就是直接补充“甲克素(医学名叫‘几丁聚糖’)”,也称“第六要素”。它是自然界中唯一的碱性动物纤维(蟹和虾的提取物),是一种生物碱,它的医学功能是中和血液中的酸性物质,因为癌细胞在弱碱性环境中就不容易生存了。

经过如此这番的推理,我才恍然大悟,原来我们所谓的“作战方案”疏忽了“敌人”之所以存在的“内环境”。如果我们首先改变这个“内环境”,那我们是不是就可以“不战而屈兵”呢?

我明白了:迅速改变自身的酸性体质已刻不容缓了。于是,“甲克素”立马就成了我的治疗方案中,继“月见草油”胶囊和“硒”之后的第三把利器。

随后我又在想,为什么国外科学家要把“甲克素”称之为维持现代人生命的第六大要素。

这要从许多现代病的崛起说开来。

现代人是生活在快节奏、高压力的环境中,饮食又往往高蛋白质、高脂肪和高糖居多,这“一快四高”使得身体的毒素积聚,于是就诞生了诸如心血管病、糖尿病、脂肪肝、癌症等现代病。

很多健康专家就此提出,必须运用三把“扫帚”来清除人体内的毒素。

第一把是“物理扫帚”——膳食纤维会像海绵一样吸附毒素排出;

第二把是“化学扫帚”——抗氧化剂(如“硒”)对抗乃至消灭自由基;

第三把是“生物扫帚”——益生菌抑制自由基。

而“甲克素”是清除我们体内毒素的第一把“扫帚”,它给人体细胞和脏器创造一个不易生病的环境。于是,它就成了继蛋白质、脂肪、糖类、维生素和矿物质等人类五大生命要素外的第六大生命要素。

我开始服用“第六要素”,是从每天2粒,一周后加到4粒,每周慢慢加,直至加到我应该服用的量。大概是服用了一个月左右,我突然感到身体很不适,软软的,没力气,断断续续地有好一阵子。咨询了专家后,才知道这叫“好转反应”,是平衡身体酸碱的一种暂时性反应。专家说,好转反应就如同跪坐许久的人突然站立时,因为血行不通却会麻痹的情形一样,但过一会就恢复正常。果不其然,又过了大概半个多月,我感到身体出奇的轻松。

有人说,世界是平的,因为互联网;同理,有些医学知识患者是可以快速学习的,也因为互联网。

抗癌,这事我就这样干了——认认真真学习、明明白白治病、开开心心生活。好好体味“日日是好日”的真谛深意。

[/p]
布里亚特(版主)
  • 青铜长老:17833
  • 帖子/回复:337/1591
  • 论坛生日:2009-01-22
  • 在线时:51309分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-08-02 16:56:08
引用:草莓凌 的原贴:3楼

能够拯救你的只有你自己~我和你一样一岁多孩子的妈妈,今年30岁。不管怎样都不要放弃,为了孩子好好的活下去。

列一个自己的生活方式与饮食习惯清单,然后,全部放弃,积极改变自己,别过度治疗。因为你还年轻,免疫力很高,免疫力会抑制癌细胞的发展速度的。

要借鉴一些人的方法与方案。

癌症,至少在你身体内存在10年以上了,只是你不知道而已。

• 初出江湖:47
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-08-03
  • 在线时:380分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-08-03 01:00:13

癌症的前期一定有炎症的产生,只是你自己不去注意,长到一粒花生米大小需要五到十年的时间,但从一粒花生米长到拳头那么大只需要半年的时间。炎症,肿瘤,甚至癌症都是对身体被迫采取的一种保护措施,反而却乱用药物去干扰它,破坏它...人体本身就是世界上最顶级的医疗系统,有大自然与生俱来赋予自愈功能、免疫功能、B细胞,T细胞、新陈代谢、21世纪人类还发现了人体有干细胞,只要给到足够的原材料这些存在足以去对抗任何的细菌病毒。。建议你去看看《医生向左,病人向右》这本书。

无知的爱有时却是一种伤害。

健康的四大要素:一、积极乐观的心态

二、充足的睡眠

三、适当的运动

四、均衡的营养

• 初出江湖:21
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2011-07-14
  • 在线时:127分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-08-03 09:40:44
希望楼上留信息的事真心帮助人家的
  • 小有名气:1084
  • 帖子/回复:3/277
  • 论坛生日:2011-06-06
  • 在线时:7304分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2011-08-05 12:26:07

真正能治疗癌症的方法是原始点疗法

去我的博客看看

• 小有名气:1051
  • 帖子/回复:21/112
  • 论坛生日:2011-05-05
  • 在线时:8020分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-08-05 17:38:40

卵巢癌有网上在线公开治疗全程并快要治愈的先例。

游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2011-09-03 14:56:16

癌症不可怕,最可怕的是自己放弃,首先要有一种信念,就是孩子还小,我放不下,我会胜利的。其次是治疗,再是锻炼加饮食调理,这是我的经验,14年前我得了和你完全一样的病,也是晚期。现在好好的在享受人生,活的很健康。相信自己,调整好心态,你会胜利的

• 崭露头角:696
  • 帖子/回复:9/89
  • 论坛生日:2011-08-18
  • 在线时:6920分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-09-03 15:42:07

我也是宝宝妈妈 宝宝今天10个 很了解你的心情 我爸爸也得过癌症吃的中药 后来我弟媳的妈妈患了子宫癌也吃的这个中药现在也好了 你感兴趣就到我空间看看

• 初级战友:2762
  • 帖子/回复:28/282
  • 论坛生日:2011-06-19
  • 在线时:19278分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2011-09-06 14:29:23
同情你,希望你早日好起来,其实,现在有很多中医秘方是能够治愈癌症的,只是分散的比较零散,又各自运作比较困难,所以,名气都不大,这个需要你用心寻找,其中,也包括找我。
  • 新手上路:108
  • 帖子/回复:7/7
  • 论坛生日:2011-08-23
  • 在线时:1546分钟
  • [看看他的博客]
29楼 2011-09-08 15:13:01

管理还留言了,能救不是说说就行的,要有具体的病历才行。

游客
  • 网络保留地址的网友
32楼 2011-09-10 14:53:37
我得的是甲状腺癌,心情也和你一样,我的孩子也很小。心情极度的脆弱
  • 新手上路:68
  • 帖子/回复:0/9
  • 论坛生日:2011-09-18
  • 在线时:436分钟
  • [看看他的博客]
35楼 2011-09-18 16:54:54
各种同名称的癌症分很多种类型,况且每个患者的体质因素各不相同,岂是一个固定的药物药方能够解决的了的呢、、、。。。。。。。。
  • 新手上路:423
  • 帖子/回复:29/7
  • 论坛生日:2011-06-01
  • 在线时:3470分钟
  • [看看他的博客]
39楼 2011-09-20 11:50:27

一定要坚持下去

• 新手上路:68
  • 帖子/回复:0/9
  • 论坛生日:2011-09-18
  • 在线时:436分钟
  • [看看他的博客]
40楼 2011-09-23 18:30:01

如果你真心想活下去的话,我可以免费帮助你痊愈,但必须要有省级以上的权威医疗机构完整的检测检验诊断证明,以封那些嫉贤妒能者的恶口!否则,一切免谈!!!

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
280.8ms