39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛 >> 胆管癌
用户名 密 码 忘记密码?
我属兔,今年本命年。一直担心本命年会不会发生一些事情,但是怎么也想不到刚过完年就发生在我妈妈的身上。

在这里,给所有人一点小小的建议:千万不要忽略一些小毛病!!!生病了一定要及时就诊!!!

在过年前一个月,妈妈就老是上腹和心窝下疼痛,一吃饭就疼得更厉害,每天只能吃些稀饭。刚开始没在意,以为是胃病,后来去县人民医院检查,说是胃炎,家里也就没当回事了。过年后的几天越来越痛,家人极力劝妈妈去市医院检查,妈妈说去市医院太麻烦,还是再去县医院检查看看。

节后,我就回东莞上班了。打电话回家问妈妈检查的情况,说是还在县人民医院检查,费用花了三千多了。后来我舅舅突然打电话给我说,检查结果出来了,情况很不好,医生怀疑是胰头癌。我当时听到癌,泪就止不住了,我妈还很年轻啊!才45岁!当时突然身上冰冷冰冷的,忍不住全身发抖,同事问我怎么了,我硬是说不出一句话。

后来在网上查阅了大量关于胰腺和胰头癌的资料,整个人都崩溃了,胰头癌,癌中之王。县医院说没得治了,抬回去吧!家人坚持去市医院再检查一遍!我爸和舅舅就带着我妈去长沙湘雅医院了。排了两天的队,终于检查完了,结果比县医院好点,胆管癌,能动手术。听到这个消息,反而镇静下来了。当时家人都是抱着绝望的心情来长沙检查的,现在听说可以动手术,证明还是有点希望了,反而没那么伤心了。想想前几天真是,都不知道怎么过来的。

手术定在后天,星期一,我已经请了假去长沙给妈妈打气!相信妈妈一定会好起来的!一定会健康长寿的!

• 崭露头角:601
  • 帖子/回复:22/54
  • 论坛生日:2008-11-25
  • 在线时:894分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-08-12 19:01:30
医生是看钱办事的
  他话不能信这么多
  LZ好好陪着妈妈积极治疗
  加油~~别轻易放弃
  • 崭露头角:696
  • 帖子/回复:9/89
  • 论坛生日:2011-08-18
  • 在线时:6920分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-08-21 12:42:09

手术后还是吃些中药吧,可以预防转移,我父亲肾癌骨转移14年了,吃了中药一直都很好

游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2011-09-17 13:23:20

能告诉我你们是吃什么中药的吗

• 小有名气:1071
  • 帖子/回复:5/269
  • 论坛生日:2011-07-28
  • 在线时:4219分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2011-09-17 20:17:58
建议服用蓝蝎肽效果不是吹的上网自己搜古巴抗癌药有新闻我博客有资料自己看希望大家选对药物以免耽误时期!
  • 初出江湖:11
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2012-05-07
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2012-05-07 10:44:39
楼主,你妈妈情况怎么样?找到适合的中药了吗?期待您的分享…
  • 新手上路:74
  • 帖子/回复:0/21
  • 论坛生日:2012-05-07
  • 在线时:188分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2012-05-08 00:14:10
[hilitecolor=rgb(255, 255, 255)]肿瘤细胞的克星,美国最尖端技术,经国家批准,临床效果显著,无副作用,正规南京三甲医院就诊,治疗在医保范围 ,为了挽救您的亲人,请迅速行动起来. 江苏或者附近可以来南京的患者可联系我。[/hilitecolor]
  • 初出江湖:45
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2017-07-06
  • 在线时:363分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2017-07-14 09:52:02
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:189
  • 帖子/回复:5/32
  • 论坛生日:2018-05-08
  • 在线时:752分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2018-05-11 19:26:11
 我这里有一个视频的链接,讲的是一个晚期癌症的患者通过佛法的放生最终得到痊愈的故事,这是一个真实的故事,我相信大家通过放生一定可以大大改善癌症的病情,甚至达到痊愈,希望大家一定好好看看我下面发的链接的视频!
  http://www.fodizi.com/fofa/list/7155.htm
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
140.4ms