39健康论坛 >> 病友论坛 >> 皮肤科论坛 >> 脚气
用户名 密 码 忘记密码?
脚气看是小毛病,治起来很麻烦,谁有好的办法帮助大家解除痛苦

游客
  • 网络保留地址的网友
3楼 2011-09-30 08:45:48
用逸德抑菌液中药制剂不含激素可以试试
  • 崭露头角:719
  • 帖子/回复:10/146
  • 论坛生日:2011-08-11
  • 在线时:3344分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
7楼 2011-10-17 11:57:44
不妨试试纯中医“净血透皮”绿色疗法,在用药的时候外用中药制剂,能够以中药汤浸透脚气病患部位,药效直接作用于患处,修复脚气部位破损肌肤,恢复受损的肌肤血管网络,实现肌肤正常营养供给和肌肤组织再生,逐步消灭脚气部位毒素,逐步遏制脚气的发生。

修复脚气部位的同时,持续用中药液调理患者机体,可以通过清除血液毒素,实现患者血液网络健康运行和营养的正常供给。中药液跟随血管网络作用于患者脏器和各系统,以血为基,滋养全身,以血清毒,以血祛病,以血健体。

• 崭露头角:794
  • 帖子/回复:0/210
  • 论坛生日:2010-10-12
  • 在线时:1554分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-10-26 00:51:06

七、八岁的时候,家里条件不太好,父母花了几块钱给我买了双塑料新凉鞋,高兴啊!连续两个白天穿在脚上,中午也不换。大热天,那鞋自带是泡沫鞋垫!!第二天晚上脱下鞋再看脚底下,全是白色的,还有无数的“小坑”,那滋味别提了。也没有什么特效药,实在受不了了,自做主张,用盐面“痧”,都淌水!!!到现在都记忆犹新。

后来,有了“香港脚气水”、“脚气皂”、“脚气香水”、“足光粉”、“药物鞋垫”、“达克宁”,种类很多!反正这个不好使了就换那个。一年一年这么过来了。

再后来,参军到部队,整天穿胶鞋训练,脚气更重了,再加上战友们的脚气味,整个营房“臭气薰天”!!!。军医科给我们配发了这种药,一种酊剂、一种乳膏。洗完脚后,先用酊剂擦,再上乳膏。这回服了,真好使!!!不到三天(班长告诉我们一天用六次,新兵啊,也听话,实际三、四次就行),基本上好了。我记得非常清楚,一组连一半都没用上。

后来,探亲、转业时,给家里人、朋友带回来一些,他们都说管用,总是找我要。所以突发奇想,把这药推荐给大家吧,就当给“病友”减轻点痛苦,给老首长添点“麻烦”,给自己找个“挣钱”的机会。

当然,这药在市面上应该买不到,不信大家可以试试。想解决“脚病”问题的联系我们。总之,就一句话,确实好使,部队出的东西是有特点,有效解决问题才是硬道理!!!!

• 新手上路:174
  • 帖子/回复:1/74
  • 论坛生日:2011-10-29
  • 在线时:680分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-10-30 16:42:58
脚气都是有表皮浅层真菌感染所引起的,想要根治建议使用中药,西药一般都有激素,短期治疗易复发,而且一复发会比以前更加严重,中药一般比较慢,但是胜在安全,不易复发,就看你要怎么选择了,选择中药的话建议试试癣根净,药效是普通产品的五倍,见效快而且不会刺激皮肤。
  • 新手上路:174
  • 帖子/回复:1/74
  • 论坛生日:2011-10-29
  • 在线时:680分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-10-30 16:43:03
脚气都是有表皮浅层真菌感染所引起的,想要根治建议使用中药,西药一般都有激素,短期治疗易复发,而且一复发会比以前更加严重,中药一般比较慢,但是胜在安全,不易复发,就看你要怎么选择了,选择中药的话建议试试癣根净,药效是普通产品的五倍,见效快而且不会刺激皮肤。
  • 新手上路:121
  • 帖子/回复:0/31
  • 论坛生日:2011-11-07
  • 在线时:303分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-11-09 17:32:23

造成脚气的主要原因是皮肤受到挤压、摩擦和皮肤癣菌、酵母菌和霉菌等多种特殊真菌入侵皮肤所致。真菌感染表皮后持续破坏真皮层,使水分流失,就会形成脚气。医学上通常将脚气分三型:糜烂型、水疱型、鳞屑角化型脚气。我曾经一个宿舍同学也是患有脚气,夏天都不敢穿凉鞋,但不穿凉鞋又会加重脚气,后来买的中草药药膏癣根净,用了一周就有效果了,而且用完一个周期后皮肤变得超好,楼主也可以试试啊。

• 初出江湖:5
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2012-04-15
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2012-04-15 11:47:52
在哪购买呀,我想试一下,真的能治愈吗?
  • 初出江湖:33
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2012-04-21
  • 在线时:194分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2012-04-21 09:17:57

帮你一把吧,切身体验过的泡脚中药粉,——【特效三光脚气粉】,据说此药粉出自石家庄地区,别处找不到,前年托朋友的同学搞到的,至今我的脚好光滑,绵绵的,当初也是很烦恼的啊,现在网上可以找到了,你好幸运!谷歌网找吧,淘宝也有

• 新手上路:148
  • 帖子/回复:0/58
  • 论坛生日:2012-04-11
  • 在线时:379分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2012-04-25 10:31:10

有脚气就使用苏纳特抗脚气袜子,百度搜索

游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2012-05-05 23:58:03

得了脚气根本就办法完全治愈``随它吧朋友```谢谢`

• 新手上路:455
  • 帖子/回复:33/96
  • 论坛生日:2012-03-02
  • 在线时:3169分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2012-05-18 15:00:13

宁波皮肤病治疗医院专家推荐特色治疗“中药纳米离子渗透疗法”

通过真菌分类检测设备准确检测病因进行科学诊治,准确针对各种类型真菌感染的各类型手足癣,再通过药离子导入,快速渗入患处根部,杀灭致病菌,断绝传染源,达到杀菌保养为一体的效果。

医院地址:宁波江北大庆南路315号 咨询热线:0574-87673111
游客
  • 网络保留地址的网友
25楼 2012-06-13 13:16:48

你好,特效三光脚气粉在药店能买到吗?
  • 新手上路:149
  • 帖子/回复:2/54
  • 论坛生日:2011-04-25
  • 在线时:555分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2012-06-13 16:55:16

用清藓草啊

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2012-06-13
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
27楼 2012-06-13 16:57:53

听说用山西老陈醋泡泡脚可以,不知道有没有效果

• 小有名气:1064
  • 帖子/回复:0/1027
  • 论坛生日:2013-05-24
  • 在线时:4025分钟
  • [看看他的博客]
31楼 2013-06-04 15:01:05
亲你的脚气痒的止不住了吧,亲脚气想除根的吗,那就上天猫搜索铍立安吧!铍立安让您永远消除痛苦哦!
  • 新手上路:236
  • 帖子/回复:2/7
  • 论坛生日:2011-05-22
  • 在线时:2140分钟
  • [看看他的博客]
33楼 2013-06-06 20:41:04

你可以到淘宝网查询:“脚气患者之家”淘宝店啊!

一定会让你满意啊!

• 新手上路:245
  • 帖子/回复:8/32
  • 论坛生日:2013-05-13
  • 在线时:594分钟
  • [看看他的博客]
34楼 2013-06-07 16:07:13
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 小有名气:1064
  • 帖子/回复:0/1027
  • 论坛生日:2013-05-24
  • 在线时:4025分钟
  • [看看他的博客]
35楼 2013-06-10 11:28:35
皮炎,湿疹,脚气,皮癣就上天猫搜铍立安,厂家直营,十万保证金,记得联系朵朵哦。
  • 新手上路:467
  • 帖子/回复:18/38
  • 论坛生日:2014-02-10
  • 在线时:2509分钟
  • [看看他的博客]
37楼 2014-02-15 10:30:55
1.注意足部卫生:保持脚部干燥,脚趾缝要干,减少真菌的滋生。2·保持鞋内清洁干燥,晚上放下鞋后,放在通风的地方,尽可能多双鞋轮流穿。3·夏天尽量穿通风的鞋子或者凉鞋,不要穿不透风的鞋。袜子要天天换,洗后在阳光下暴晒,杀菌。4·不要赤脚公共场所行走,以免受到传染。今锐100
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
358.8ms