39健康论坛 >> 病友论坛 >> 男科论坛
用户名 密 码 忘记密码?

国庆节七天,去医院割BP的猫友们有木有?都分享一下被宰的经历

下面讲述一下小猫被宰的经历:

==========================分割线==============================

在选择医院的时候,小猫可是费了一番功夫,在百度里面把能割BP的“专业男科”医院挨个搜了个遍,当然也在线和客服人员了解了一些收费和手术情况,最终选择了XX医院,他们的收费较其他医院稍微低一点,当时客服人员给我说的是整套下来1100元左右,治疗后会有2、3百元的医药费用。其他的收费就比这要高,想想大概的预算是1500左右,小猫还能承受,可是后来的结果就让小猫大为吃惊。。。且听小猫娓娓道来

10月1号:

去医院挂号,然后跟主治医生聊了几句,查看了JJ的情况,又给我说了三种套餐:普通的、激光的、韩式的【让我想起了移动和联通】,当时就选了个1100的,结果去交钱的时候,被告知是1200多,尼玛无缘无故就多了100多元,心想算了反正都来了,不差这100,就交钱去排队做手术了【十一长假是割BP的黄金时间,老多人都在排队做】,上了手术台,医生给我打了三针麻药【打麻药的时候有点疼,需要忍住】,在确定药效起作用的情况下,手术开始了。在手术过程中,医生给我说什么系带过程,影响以后的XXX,问我要不要调整,拉长系带手术600元,小猫当时哪有时间考虑这么专业的问题,心里想反正已经上台了,顺便做了算了,于是手术费多了600,按惯例这不是GC,GC是小猫做完手术补钱的时候,主治医生竟然给我说是800,尼玛漫天要价呢,想几百就几百啊,小猫当时就急了,直接给他说动手术的医生说是600,他无语了,在缴费单上写了600,交完钱我问他这几天要注意什么,他寥寥几句,压根就不想回答我,然后就说你这个情况比较特殊【猜他对每个人都是这么说的】,需要再配合治疗一下,我问什么治疗?不回答,小猫就说我还有事,先回了。结果坐上车没走几步,JJ就开始不舒服了,感觉想小便,于是下车找厕所,尿完拿纸擦的时候发现流血了【后来才知道术后滴血是正常情况,如果出血量大就真需要看医生了】,当时我就凌乱了,不知所措毕竟是命根子啊,可不敢有半点马虎,于是又杀了回去。【神马随治随走,全他妈唬人的】,回去以后,医生说要光疗 消炎,一问价钱600多并说照了就不疼了,于是交钱去光疗 点滴消炎【术后的光疗还是有助于伤口愈合的,主要是消毒杀菌防止感染】

10月2号

本来要去医院换纱布,打消炎药的,穿上裤子试着走了几步,nnd
那种感觉真是无法用我学过的词汇来修饰,做过手术的小猫应该了解。于是偷懒没去医院【此处特别提醒术后的头三天每天必须换纱布,防止感染】

10月3号

学着鸭子走路,来到了医院,此时系带部分有些水肿【术后水肿也是正常】,医生看过后,又给我说你这需要再强化治疗,我说我只打针、换药;他最后也只开了点滴,去交钱的时候,乖乖一下少了好多,只有79元,也就是说那个光疗要500多【一次光疗照1个小时】,难怪他一直给我推荐,这样的黑心医生伤不起

10月4、5

在家百度了一下,说三天没啥问题可以不换,就懒得去,一来路远,二来走路实在是很不舒服,在家吃的消炎药

10月6号

早上大便的时候想NN,没忍住就给N了,结果悲剧的是给弄到纱布上了,湿了一大块,怕被感染就又去了一趟医院,换纱布 点滴;换纱布的时候医生给我说伤口有些浓,明天还要来一趟。【此处提醒各位猫友,nn的时候,可以把JJ翻转90度让系带水平向左或右,这样就不容易被淋到,可以减少感染几率,还有DB的时候千万要忍住,你要是忍不住纱布被淋湿了,记得及时去换纱布】

今天懒得去那家“专业”医院了,在附近找了个医院,去看了一下,收费不但低廉而且服务态度也不差,连光照 点滴才200多,这中间的差价还是蛮大的

最后给各位算算小猫的花费:

割BP手术费、麻醉费等:1200多

系带调整手术费:600

光照 点滴:670

点滴:79 

点滴:170  【两次点滴的用药不一样】

最后花了2700多,离他们最初的1100报价相去甚远,各位可要拿够了money再去啊

==================================================================

最后的总结,希望能够以我的遭遇帮助各位猫友:

1、不一定要选择“专业”的男科医院,这种小手术哪里都可以做。

你想想他们的广告费啊、热线电话啊、网站宣传啊  这些资源不花钱?羊毛出在羊身上这是恒古不变的道理

2、文中提到的系带过长的问题,小猫也百度过,确实有这回事,如果其他猫友被告知需要调整,我劝你还是做一下的好

3、手术后的出血、水肿也是正常现象别太紧张,只要按时打针、换纱布;不要让JJ经常处于BQ状态就没啥大问题,经常BQ会影响伤口愈合,严重的造成伤口撕裂需要重新缝合

4、光照的效果还是有的,建议有条件的可以照射一次,多次照射就看个人的经济能力了,反正我是感觉一次500太贵了

5、晚上睡觉前多喝水,原因?呵呵  BQ的时候伤口会很疼,方便一下立马就会下去,有奇效

6、术后不能吃辛辣刺激的食品,辣椒啊什么的就戒了吧

7、头三天坚持每天换纱布,即使走路很难受也要坚持去,不然感染了可就不是我上面那个费用了

8、纱布滴到尿液以后,及时去医院更换,严防感染

9、别听信网站上说的什么随治随走,TMD全在放屁!做完手术最好先打点滴,即使不做光照,也休息一下,然后再回家。头三天每天坚持换纱布

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 中级战友:6869
  • 帖子/回复:2/3356
  • 论坛生日:2006-12-30
  • 在线时:40844分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2011-10-10 15:02:27

到医院哪有不挨宰的!

• 崭露头角:566
  • 帖子/回复:3/81
  • 论坛生日:2010-03-17
  • 在线时:2384分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-10-10 15:08:05

果然是牛逼人

• 初出江湖:14
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-10-10
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-10-10 20:21:13

你那还好啊 我在武汉名仕医院花掉我7000啊 我只有无语

• [看看他的博客]
8楼 2011-10-10 20:21:32

你那还好啊 我在名仕医院花掉我7000啊 我只有无语

• [看看他的博客]
9楼 2011-10-10 20:23:34

我比你痛苦多咯 我一年的工资 就5天花掉了

• 崭露头角:636
  • 帖子/回复:4/135
  • 论坛生日:2009-07-26
  • 在线时:2732分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-10-10 23:18:56

我也做了要差不多2000,做以后每天晚上阴茎都是硬棒棒的伤口过了俩个多月才好,差不多好了阴茎硬起来伤口又裂开,那才是憋的难受啊.

• 初出江湖:27
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-10-09
  • 在线时:246分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-10-11 00:17:50
正规医院应该收费合理的
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2011-10-11 02:31:11

去人民医院吧 一百几十块 就搞定了

游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2011-10-11 11:45:12
<a href="www.qq.com">腾讯网</a>
  • 新手上路:333
  • 帖子/回复:12/66
  • 论坛生日:2011-01-21
  • 在线时:1990分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2011-10-11 12:27:26
还好不过长。
游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2011-10-11 16:29:31

日..我的JJ给医生割断了!!他说割错了..我们在打官司

游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2011-10-11 16:29:59

日..我的JJ给医生割断了!!他说割错了..我们在打官司

• 初出江湖:18
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2011-10-11
  • 在线时:78分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2011-10-11 21:06:43

悲剧。是现在的医德哪里去了?

• 新手上路:453
  • 帖子/回复:12/55
  • 论坛生日:2009-11-22
  • 在线时:2773分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2011-10-11 21:53:30
一定要去正规医院,正常就1000多点差不多了。

• 新手上路:200
  • 帖子/回复:0/64
  • 论坛生日:2011-10-11
  • 在线时:817分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2011-10-12 10:34:11

现在的医生都黑心,不宰你油尽不罢休,
游客
  • 网络保留地址的网友
28楼 2011-10-12 12:56:43

去那种做广告宣传很大的医院就是很贵,等着挨宰,去人民医院就好点.这小手术都可以做,而且都能做的很好.

游客
  • 网络保留地址的网友
29楼 2011-10-12 12:57:09

去那种做广告宣传很大的医院就是很贵,等着挨宰,去人民医院就好点.这小手术都可以做,而且都能做的很好.

• 新手上路:232
  • 帖子/回复:1/59
  • 论坛生日:2011-09-20
  • 在线时:1648分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2011-10-12 16:24:50
确实被坑得很厉害!你就认了吧!
  • 新手上路:184
  • 帖子/回复:1/38
  • 论坛生日:2011-09-17
  • 在线时:996分钟
  • [看看他的博客]
32楼 2011-10-13 22:11:52

医院哪有不宰人的道理,在医院被宰哥们你不是地一个.也绝对不是最后一个.去年,我生病去所谓的大医院花了6000多还是没能看好.结果那天实在受不了,去楼下小诊所,打了2瓶点滴.开了点药,一共花了56块,2天就好了.现在想想真的很无语啊.

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
88ms