39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?
本来下月三号要结婚了。女友却突然要房产证加名
八月份,我把我有乙肝的事告诉女友,她原谅了我。不嫌弃我,我那时觉得很幸福。很开心,我是世界上最幸福的人
而现在。我们的感情却变了质。蒙上一层阴影,
现在已婚姻做筹码。加名才结婚。又提到我有乙肝的事,来加码
年迈的爸妈为了我结婚,从来不和别人借一分钱的老人家借了三十万为不孝子买房,从买房到装潢,她家没出过一分钱一份力。加名我无所谓,可是父母怎么想?
其实我爸妈有一套一百多的房子。买了一套一百多的房子。老房子要拆迁了,还能拿一套。我一年还能挣十多万。你闹什么闹?
看着满头白发的爸妈。为不孝子焦急。我很心痛,更心痛的是我们的感情变了
有乙肝的人就因该活的这样吗?心痛
我有乙肝,我何罪之有?

【随便看看】

------------------------------------------------
柯柯基(管理员)
  • 中级战友:5065
  • 帖子/回复:21/265
  • 论坛生日:2010-11-22
  • 在线时:92737分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-10-11 10:14:23

看开点吧,兄弟,人就是自私的。。

• 新手上路:431
  • 帖子/回复:34/11
  • 论坛生日:2009-12-30
  • 在线时:3111分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-10-11 10:54:12

• 崭露头角:699
  • 帖子/回复:0/116
  • 论坛生日:2011-08-25
  • 在线时:6302分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-10-11 14:43:10

• 新手上路:65
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2011-10-11
  • 在线时:586分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-10-11 16:28:05
  • 新手上路:113
  • 帖子/回复:11/22
  • 论坛生日:2011-10-09
  • 在线时:531分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-10-11 21:01:58
这种人还考虑什么!
  • 初出江湖:21
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-10-13
  • 在线时:72分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-10-13 12:46:20

战友,你告诉你女友,乙肝不可怕,最可怕的是人心。这种女人还娶什么呀,真替你不值。

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2011-10-13
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-10-13 23:54:02

哎..我也是1-5阳,现在也感觉到身边的人知道后有的很明显有歧视。。真的郁闷至极!!

游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2011-10-15 19:14:45

你就不应该给他说,有一句话叫‘打掉牙齿往肚里咽’自己知道就行了,有些秘密是不能两个人一起分享的。我是1.3阳性,我就重来没给我老婆说过,他也不知道。

• 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-10-17
  • 在线时:154分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-10-17 10:57:36
唉,得了乙肝,真的比较痛苦啊
  • [看看他的博客]
13楼 2011-10-17 10:58:42
  • [看看他的博客]
14楼 2011-10-17 11:01:59
  • 崭露头角:687
  • 帖子/回复:5/166
  • 论坛生日:2011-04-12
  • 在线时:2797分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-10-19 15:12:36
不管有没有乙肝,我觉得正常啊,毕竟要两个人还贷啊!既然无所谓,那就加上名字啊,为什么说加上名字就觉得感情变质呢?是你想太多了吧
  • 初出江湖:15
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2011-10-26
  • 在线时:101分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-10-26 14:01:39

真难过啊

游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2011-11-01 21:20:45

婚姻法中,一方有传染病或者是精神病什么的病,另一方即使是结婚了,也可以无条件提出离婚.而房本上加上她的名字,无疑是,如果未来一离婚,她就要分割一半的房产.象你说的房子从买到装修,都是你父母借的钱,那要是真有那么一天,你该如何去面对分割房产的事实?有乙肝又不是你愿意的?有乙肝也不是你的错,本应该得到社会,亲人,朋友,家庭的支持,现在呢?到处都是歧视和算计与欺负?公理何在?人得了乙肝难道就应该去死吗?!!!!

游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2011-11-01 21:21:45

婚姻法中,一方有传染病或者是精神病什么的病,另一方即使是结婚了,也可以无条件提出离婚.而房本上加上她的名字,无疑是,如果未来一离婚,她就要分割一半的房产.象你说的房子从买到装修,都是你父母借的钱,那要是真有那么一天,你该如何去面对分割房产的事实?有乙肝又不是你愿意的?有乙肝也不是你的错,本应该得到社会,亲人,朋友,家庭的支持,现在呢?到处都是歧视和算计与欺负?公理何在?人得了乙肝难道就应该去死吗?!!!!

游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2011-11-20 20:48:05

我也是乙肝患者

都几岁了,不敢交男友,不敢去大公司应聘

我天生就有设计的天分,为人也很好

我今天能变成这样,都是那该死的病毒

如果没有它,我的生活就不会这样

我会过得更好,甚至我过我想要得那些生活

• 新手上路:110
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2011-12-09
  • 在线时:868分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-12-09 00:17:11
    这个话题考虑很久了,不用专一,只是无意中会有所感悟,随着经历的增多,阅历的丰富,这个话题更如鲠在喉不吐不快了。
  人生就如同坐在车上,只要不掉下来,就会有起有浮,这句话很好理解。只是在人生高点时,人本身被外在的人和事围得团团转,不会引发任何关于自身的思考,或者说根本无暇思考。只有到了人生低点时,已有的失去了,未来的变的更加渺茫看不到目标理不出头绪,这时幡然悔悟,大叹人生如梦。

“帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。”李后主的《浪淘沙》,王国维《人间词话》有经典的分析,词至李后主而眼界始大,感慨逐深。也有人评价“作个才人真绝代,可怜薄命作君王。”这是作了亡国贱俘后,作为一国之君,可见的内心的感悟不为一般,境界在这种心境才能挥发出来,反之,可能也写不出这样的感伤之作的。这里强调的是心情,内心的感悟。如果在得意之时,会由此感觉吗?
  那么写诗词是一种由内心向外的表达,在落差大的时候才能表达得更彻底,更完整和全面。也可以是写文章,任何形式都一样,每个人表达的方式不一样,这跟人本身学识,环境,性格是不一样的。千人千样,不一而同。
  既然是人生就有起有落,谁也不能逃脱此怪圈,我们就应该有所准备,在什么时候呢?那当然是在平时,增加自身的含金量,增加自制力,内心的充足也能体现外在的平静。
  读书能通过阅读他人对外界的看法,分析和领悟,还有解决办法,我们可以达到随着阅读的深入达到融入的境界,这个时候也是化为自己的东西的时候,这也就是学习的过程。其实作家就是通过写作,把自己想要对自己说的话,通过文字写到了纸上,只是更为全面一些,值得阅读。
  这个时候,就会出现两个整体,一个是外在的肉dd体,另一个在人的内心;有时候阅读到一段能引发自身思考的事情,思绪就会飞扬起来,飘飘然不知哪里去了。更有甚时,遇到了大悲大喜,人生的起起伏伏,都会引发人们内心的思潮,能调节的大多会和自己对话,自问自答,解决着外在的困境。
  每个人的内心世界是不同的,不能强调等同这样只会伤害自己和他人,事情大家是有共同看法的,也会统一的等同的认可的做法,但,内心的自己的就要自己解决啦!指望谁都不成,不然的话,你就要小心啦!
  • 初出江湖:28
  • 帖子/回复:1/5
  • 论坛生日:2011-12-09
  • 在线时:60分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2011-12-09 17:09:50

他在算计你,你强硬一点。结就结,不结拉倒。

• 新手上路:201
  • 帖子/回复:45/53
  • 论坛生日:2008-12-31
  • 在线时:1663分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2012-02-01 22:43:40
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
187.2ms