39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
一份肝癌的体检单,不仅让患病的人遭遇了亲戚的躲避,而且还打散了一对鸳鸯。

我是湖南省建湖县人,荒唐的时间就发生在我的身边。两年前,当我放学回到家时看到邻居一家人因为知道黄阿姨怀孕而兴奋的表情,我也不由的跟着高兴,可是好景不长,不久另一张体检单打破了这一家人的幸福,所有的事都变得有点不可思议。黄阿姨与林叔叔是自由恋爱结婚的。婚后,夫妻感情一直很好,婆媳关系也很融洽。在我们眼里他们一家人是一直很幸福的,几乎没争吵过。

可是不久却得知林叔叔居然去法院起诉要和黄阿姨离婚,所有的人几乎都不敢相信,因为在大家眼中林叔叔是那么好的人,对黄阿姨也非常好,怎么会突然离婚呢?况且黄阿姨还怀孕了啊。

原来黄阿姨因为怀孕到医院做孕检时,被意外地查出了患有肝癌的症状。经再三检验被证实确实是事实时所有的一切就开始潜移默化的发生改变,

面对这张检查单,丈夫先先是联合婆婆一起骗她打掉了肚中的小孩,然后到法院起诉和她离婚。

黄阿姨说,婆婆和老公先是再三劝她把胎儿拿掉,说是先把病治好,等情况好转以后再要孩子。“尽管我当时已怀孕了4个多月了,但出于对婆婆的信任和尊重,我还是做了引产手术。没想到我刚出月子,丈夫就向我提出了离婚,他说他是独生子,父母给他的压力很大。我不同意,丈夫便不顾我的感受,向法院提起了离婚诉讼。”黄阿姨现在可以说是众叛亲离。

[本帖于2011-11-02 09:40:49柯柯基 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:872
  • 帖子/回复:4/151
  • 论坛生日:2011-10-26
  • 在线时:4271分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2011-11-02 11:41:18
好可怜啊!!
  • 新手上路:301
  • 帖子/回复:1/9
  • 论坛生日:2011-09-02
  • 在线时:2547分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-11-02 15:24:16
这个男人怎么这样啊
  • 中级战友:6869
  • 帖子/回复:2/3356
  • 论坛生日:2006-12-30
  • 在线时:40844分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-11-02 15:54:36
  • 崭露头角:593
  • 帖子/回复:0/24
  • 论坛生日:2011-11-02
  • 在线时:5661分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-11-02 21:29:03
男人太不负责任了!真应老话:夫妻本是同林鸟,棒打鸳鸯各自飞啊!
  • 崭露头角:811
  • 帖子/回复:199/128
  • 论坛生日:2011-10-20
  • 在线时:11506分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-11-03 10:01:10

是啊 太可恶了

• 初出江湖:29
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2011-11-03
  • 在线时:68分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-11-03 16:37:07
既然事情已经发生了,为什么不先考虑自己的病情呢,毕竟对于现在的你来说生命才是最主要的,有些事情已经发生了就无法挽回了,所以还是振作起来,自己的身体更要紧。
  • 新手上路:450
  • 帖子/回复:47/18
  • 论坛生日:2011-03-18
  • 在线时:2577分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-11-03 16:57:26

太可恶了 ,这样的男人不能嫁啊!广大的女性朋友要注意了。患难之中才交真情。这个男人太自私让人感到害怕,以后谁还敢嫁他啊

• 新手上路:56
  • 帖子/回复:1/4
  • 论坛生日:2011-11-07
  • 在线时:379分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-11-07 16:55:31

哎 怎么可以这样啊 好可怜 坏人是要受到惩罚的

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
93.6ms