39健康论坛 >> 病友论坛
用户名 密 码 忘记密码?
奇迹真的会发生在我身上吗?

我今年29岁,自己开了家电零售小店,刚结婚5个月,老婆是个儿科医生,我们相恋到现在不到2年,但是感情却一直很好,凭着父母的一些资助和自己的努力买了套房子,虽然生活也有压力,但是却过的非常开心幸福。以前被查出有乙肝携带,这个稍微有点医学常识的都知道,中国的乙肝携带者超过1.3亿,也因为生活的艰辛,所以就没怎么重视。可在这几个月,我却经常感觉疲惫,腹胀。。9月几号的时候一个朋友说我眼睛很黄,所以找老婆又查了次肝功,这次检查结果很多项超标,然后输液,本也没当回事,因为老婆工作的缘故,在他们医院输液是出不了几个钱的,13号办住院输液,虽然说是住院,其实每天就输4瓶液,400毫升,性子急的我输的快通常1个半小时不到就输完了。。所以还是照常每天开店做生意。。像什么都没发生似的。。。。。。可是过了不久结果却显示我得了肝癌,这个打死我都不相信,怎么会呢?癌症发生率那么小,怎么就会降临到我身上啊,老婆也不相信于是带着我去了北京一家医院结果还是一样,我开始相信了这个事实。可是我不能就这样等死,我必须的坚强起来,就算为了我的家人,我的老婆,我也得振作起来。 

我老婆本是家里的乖乖女,冲破家人朋友世俗的层层阻碍,把自己嫁给了我,才结婚5个月,眼看幸福生活刚刚有些起色,她父母也逐步接受了我,我们也兴致勃勃的准备生子计划了,我却要离她而去了,她那么黏糊我,每晚都要我陪着她才能睡觉,就算在她值夜班时也必须要我陪着她,每次吵架,我出去后,过不了多久,她就会一次次打我电话,要我必须马上回去,以后她打电话再也找不到我了怎么办呀?北京毕竟是国家的首都啊,难道就没有医院能把我治好吗?好运会发生在我身上吗?

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 崭露头角:811
  • 帖子/回复:199/128
  • 论坛生日:2011-10-20
  • 在线时:11506分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-11-04 10:28:06
奇迹很重要,可是医院的选择更重要。
  • 崭露头角:811
  • 帖子/回复:199/128
  • 论坛生日:2011-10-20
  • 在线时:11506分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-11-04 10:56:39
相信就有可能会发生。
  • 新手上路:184
  • 帖子/回复:12/7
  • 论坛生日:2011-10-17
  • 在线时:938分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-11-09 11:20:46
坚强!需要一个好的心态!
  • 初出江湖:28
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2011-10-29
  • 在线时:190分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-11-09 12:57:34
好可怜啊,祝你好运
凡人(管理员)
  • 初级战友:4592
  • 帖子/回复:38/439
  • 论坛生日:2010-09-14
  • 在线时:55706分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-11-09 14:24:53

一定会降临的,坛里很多案例~ 放心啊,大家支持

• 新手上路:337
  • 帖子/回复:4/24
  • 论坛生日:2011-07-29
  • 在线时:3007分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-11-09 14:29:04

先要调整心态啊,然后多去几家大医院,看治疗效果和费用

• 崭露头角:687
  • 帖子/回复:5/166
  • 论坛生日:2011-04-12
  • 在线时:2797分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-11-09 14:54:27
为你祈福!!!加油!!
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2011-11-09 19:19:21

30%是病痛而离开,40%-50%是吓死的,所以心态很重要。

布里亚特(版主)
  • 青铜长老:17832
  • 帖子/回复:337/1591
  • 论坛生日:2009-01-22
  • 在线时:51309分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-11-10 07:58:23
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:14楼

30%是病痛而离开,40%-50%是吓死的,所以心态很重要。

信仰与自信,来自对生命与疾病本质的认识。
  • 小有名气:1051
  • 帖子/回复:21/112
  • 论坛生日:2011-05-05
  • 在线时:8020分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-11-10 08:19:54

要坚持科学地治疗,奇迹才会发生。你可以进我的空间去看一下。

• 崭露头角:611
  • 帖子/回复:6/140
  • 论坛生日:2010-12-08
  • 在线时:2244分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-11-10 09:34:47

如果你不能改变这三样东西,你不会有好运,结果是人财二空

一、你的体质的酸碱性改变为弱碱性,这个通过血液的PH值可以监测

二、你的寒温属性中性偏热,你可以通过三印二触和自我感觉来监测

三、你神经的传导速度,这个通过人触觉的敏感性和肢体的活动度,对五触的反应速度来监测

不论你采用那种手段治疗,如果以上三个方面朝相反方向越来越重,你就离死不远了。

我这个理论已为超过二万例病人所证明,没有以上三个方面的改善,你即使有暂时的显著治疗效果,也不会长久,复发和转移只是迟早的事。

• 高级战友:11827
  • 帖子/回复:146/290
  • 论坛生日:2010-06-22
  • 在线时:129568分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2011-11-15 17:20:48

你真的相信你的疾病是一夜之间患的吗?错了!其实你身体的疾病并不是一日之间就患 上的,而是早就埋下了,如果要追朔的话,你在你的母体中就己经决定你的命运了。

• 新手上路:252
  • 帖子/回复:19/2
  • 论坛生日:2012-07-19
  • 在线时:1401分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2012-08-08 13:19:29

愿你早日恢复健康 有一个幸福的家庭

• 新手上路:117
  • 帖子/回复:0/15
  • 论坛生日:2013-02-25
  • 在线时:13623分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2013-02-25 22:09:17
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:126
  • 帖子/回复:0/18
  • 在线时:15610分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2013-02-27 12:07:14
信网络,得永生!
  • 新手上路:126
  • 帖子/回复:0/18
  • 在线时:8922分钟
  • [看看他的博客]
27楼 2013-02-27 18:03:20
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
  • 新手上路:125
  • 帖子/回复:0/14
  • 在线时:8621分钟
  • [看看他的博客]
28楼 2013-02-27 18:12:12
强就一个字                   
  • 新手上路:97
  • 在线时:8875分钟
  • [看看他的博客]
29楼 2013-02-27 22:32:21
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:115
  • 论坛生日:2013-02-26
  • 在线时:8312分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2013-03-01 11:58:17
强就一个字                   
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
46.8ms