39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
布里亚特(版主)

这次外出,与几个癌症患者见面,大家建议我出面,大家都希望像我这样逐渐康复,大家相互沟通交流帮助,度过我们还正年轻的生命。

尽管,大家都非常留恋,舍不得离开这个世界,但我们知道生命无常,我们必须改变自己,延长自己的生命。

昨天,在呼和浩特,朋友问我这些年的体会,我说:

“做自己以前不愿意做的事情,吃自己以前不愿意吃的东西。”

我们知道:医药,不能根治我们的癌症。

我们知道:癌症,目前还没有很好的方法。

我们知道:癌症不只光顾我们,还正在接近更多的人,癌症,越来越年轻化。

我们知道:我们必须团结起来,我们是癌症,但我们不是弱势群体。

我们该怎么办?

从南方到北方,我看到大街上所有行人的脸上,很少有笑容,我见到的朋友们,大都是百万富翁,却没有听到他们开心的笑声,相反,我这个癌症患者倒一付知足的样子,不时爽朗大笑,我口袋里没有太多的钱,但我也没有贷款与集资的压力,我吃的简单些,却也不必要去应酬,说自己不想说的话,表面上,大家都活的很春风得意,实际上,身心疲惫。

这个时候,我确实感觉到我应该做一些事情,让我复述一个真实的故事,我以“我能,你也能!”为题:

我的朋友与导师-彭斯克仁钦:

他,七岁流浪,四十岁成为活佛,信仰是他的生命,信仰是他成功的基础,他认为信仰的最高境界就是舍得,舍得是他走向天国的最后一个台阶。

2010年1月1日,我结识了彭斯克仁钦,第一次全面阅读佛教经典文献,逐渐有了自己的感受。

2011年7月,彭斯克仁钦陪同我去了青海湖,并亲授学佛体会,将自己的经书赠送我,从此,我便每日虔诚诵经,逐渐打开心灵,恢复了健康。

[本帖于2011-11-11 17:24:45凡人 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2011-11-05 09:50:39

看了你写的东西,很受启发,希望能经常看到!

论坛里有个张百顺,他在广告假药,你为什么不删贴?

才搞明白你是版主!!!!!!!!!!!!!!!!

布里亚特(版主)
  • 青铜长老:17832
  • 帖子/回复:337/1591
  • 论坛生日:2009-01-22
  • 在线时:51309分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2011-11-05 09:53:09
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:2楼

看了你写的东西,很受启发,希望能经常看到!

论坛里有个张百顺,他在广告假药,你为什么不删贴?

才搞明白你是版主!!!!!!!!!!!!!!!!

我外出很长时间了,刚回来。
  • 高级战友:13505
  • 帖子/回复:136/1983
  • 论坛生日:2010-03-23
  • 在线时:304836分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-11-05 10:26:08

还真告到这里来了!我还真没少惹人呢!布里亚特先生,我还真希望咱们39出面、考察一下真伪,要有一句假话,你封我的帖子我怨言,要是真的你就做个见证人,向大家做个解释有了第三方的见证和监督,就不是现在这种局面了!为了这么大一个群体你就走一趟吧!尊敬的布里亚特先生

• 初出江湖:18
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2011-11-05
  • 在线时:137分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-11-05 11:23:28
引用:张百顺 的原贴:4楼

还真告到这里来了!我还真没少惹人呢!布里亚特先生,我还真希望咱们39出面、考察一下真伪,要有一句假话,你封我的帖子我怨言,要是真的你就做个见证人,向大家做个解释有了第三方的见证和监督,就不是现在这种局面了!为了这么大一个群体你就走一趟吧!尊敬的布里亚特先生

国家有专门负责药物审批的部门,你要是不知道我可以免费告诉你!

你让老布去看啥?看你的假药?看病人?看已经治好了的托?你自己好好想想你有什么可以见证的!

你所说的肿瘤减小了,你治疗前和治疗后肿瘤缩小的照片拿几张来给大家看看不好吗?

• [看看他的博客]
7楼 2011-11-05 12:11:45

看不过去吗?这事用你教吗?报批程序是一张,从研究到成功的的距离有多长?从成功到认证的距离有多长?你认为我不想去报批?你认为我白痴?算了吧朋友!随便你怎么想吧!我也不去违规,可能谁也挡不了!看不去有言论自由,随便!!

布里亚特(版主)
  • 青铜长老:17832
  • 帖子/回复:337/1591
  • 论坛生日:2009-01-22
  • 在线时:51309分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-11-05 22:29:06
引用:张百顺 的原贴:7楼

看不过去吗?这事用你教吗?报批程序是一张,从研究到成功的的距离有多长?从成功到认证的距离有多长?你认为我不想去报批?你认为我白痴?算了吧朋友!随便你怎么想吧!我也不去违规,可能谁也挡不了!看不去有言论自由,随便!!

医治癌症的方法,有许多种,但涉及到药物治疗,就有了严格的规范。网站,也有严格的规定。不能公示药物的名称、单位名称及专家所在单位。

民间医治癌症的,也有许多实效的,但这些方法与手段,也不是主流认同的。

总之,我们现在对癌症的认识还很肤浅,也没有一个根本的医治方案。

• [看看他的博客]
9楼 2011-11-06 08:24:04
引用:布里亚特 的原贴:8楼

医治癌症的方法,有许多种,但涉及到药物治疗,就有了严格的规范。网站,也有严格的规定。不能公示药物的名称、单位名称及专家所在单位。

民间医治癌症的,也有许多实效的,但这些方法与手段,也不是主流认同的。

总之,我们现在对癌症的认识还很肤浅,也没有一个根本的医治方案。

我给大家报的就是根本医治方案!这已经搞出来了!
就是不听,没办法!不接触,咋能知真伪?好像我说大话大家听天书似的,多么遥远的事情吗?
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2011-11-06 15:35:25
引用:张百顺 的原贴:9楼

引用:布里亚特 的原贴:8楼

我给大家报的就是根本医治方案!这已经搞出来了!
就是不听,没办法!不接触,咋能知真伪?好像我说大话大家听天书似的,多么遥远的事情吗?

有本事你治疗前和治疗后肿瘤缩小的照片拿几张来给大家看看!

• 新手上路:75
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-11-02
  • 在线时:1341分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-11-08 11:20:37

这个张百顺到底是真得还是假的啊?

• 新手上路:154
  • 帖子/回复:1/6
  • 论坛生日:2011-11-07
  • 在线时:1244分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-11-08 14:08:45

版主,请你讲讲你与癌抗争的方法吧

爸爸才检查出肠癌,希望他能振作,能减少点痛苦

• 崭露头角:641
  • 帖子/回复:1/81
  • 论坛生日:2011-04-12
  • 在线时:3898分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-11-08 15:35:11

恩 药物治疗是一个方面

还有就是心态良好也是一个方面的喔

适当的时候还是得锻炼一下身体的喔

这样比吃什么药都还要好的

另外现在服用螺旋藻也是一种保健的最佳方式喔

• 崭露头角:539
  • 帖子/回复:1/89
  • 论坛生日:2011-09-20
  • 在线时:2967分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-11-09 14:57:38

心态真的很重要,快乐最重要

• 初出江湖:17
  • 论坛生日:2011-11-13
  • 在线时:90分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-11-13 22:33:14

现在癌症治疗 主要有哪些方法呢? 据说药物治疗的副作用非常大。

• 初出江湖:26
  • 论坛生日:2011-10-27
  • 在线时:202分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2011-11-15 22:19:40

心态很重要,我爸爸得了食道癌做手术了,现在心态好 恢复的也快 真的,让老人看到希望比什么都重要

• 新手上路:160
  • 帖子/回复:2/10
  • 论坛生日:2011-11-17
  • 在线时:1039分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-11-17 15:59:18
心态更重要吧,呵呵现在都有一个心里暗示法疗养方式,在秘密中有相关的介绍,不过量子论这个说法比较适合一些病着学习,再者就是痛苦的化疗了!呵呵
  • [看看他的博客]
20楼 2011-11-17 15:59:59
化疗很痛苦的,住你爸爸早日安康!
  • [看看他的博客]
21楼 2011-11-17 16:07:16
引用:锦瑟红弦 的原贴:12楼

版主,请你讲讲你与癌抗争的方法吧

爸爸才检查出肠癌,希望他能振作,能减少点痛苦

嗯,你了解下那个量子论的说法,给你爸爸买本书,还有经常的开导他,再者就是依靠药物去治疗,病态不重要,重要的是心态!心情决定着病情,联合医生治疗你爸爸心态上的负担,比i毕竟是一个病情会吓着的,这个一般都是中晚期的了试试放疗,这样会有结果的,当然那个过程很痛苦的,这个时候你可以依靠药物辅助!了解下那个人参皂苷rh2,肠癌一般对饮食什么的比较强调,建议使用液体的药物,口服液的最好,现在市场上应该有人参皂苷rh2口服液!这个在网速炒的很厉害,当然价格也是很贵的。不过最好是听取医生的建议

• [看看他的博客]
22楼 2011-11-17 16:12:03
食道癌症后期维护更重要啊,特别是进食方面,千万要注意哦,记着叮嘱他医生的禁忌,药物方面我觉的口服液之类的比较好吸收胶囊什么的应该有点困难吧,嘿嘿
  • 初级战友:4470
  • 帖子/回复:64/31
  • 论坛生日:2011-06-09
  • 在线时:50396分钟
  • [看看他的博客]
29楼 2011-11-30 17:29:51
疾病是因为酸化和自由基过量,酸性强则是体内氢离子也就是正离子过多,而弱碱性强则是氢原子多。酸性强就会对身体有负面的影响,所以必须减少氢离子产生,人吸收氧气要有负离子来协助,人体在吸入充足的负离子后会增加氧气的吸收,气血变得充盈、流畅,可使破坏生命体健康的酸性、氧化、活性氧、乳酸等因素逐渐减少,调节生理机能,促进新陈代谢,减少自由基产生,帮助自身的恢复力。
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
561.6ms