39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 艾滋病
用户名 密 码 忘记密码?

我现在要做母婴阻断,但是很多不明白的地方求解希望大家帮帮忙。有做过的朋友给我短消息或者回复我,谢谢大家了。

现在我们这的疾控和妇幼都在左推右推的我想了解下到底做母婴阻断要什么步骤,希望病友们能帮帮忙。我一直在线知道情况的朋友请留言。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:462
  • 帖子/回复:3/28
  • 论坛生日:2010-12-14
  • 在线时:3670分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-11-11 11:47:23

您好,不要害怕担心,相信科学,坚持母婴阻断,你宝宝一定健康的,你可以到广州第八人民医院找专家咨询,吃药,还可以在那里生产,祝福你和宝宝

游客
  • 网络保留地址的网友
3楼 2011-11-12 01:00:05
我的宝宝是阻断生的,现在检查是好的,你也可以的,相信现在的科学,你自己也要有信心。祝福你,也祝福我的宝宝
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2012-01-02 20:37:57

我生宝宝也是做母婴阻断的,现在孩子两岁了,是好的。

• 新手上路:107
  • 帖子/回复:3/11
  • 论坛生日:2012-07-28
  • 在线时:399分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2012-07-28 21:07:23

你们做母婴阻断是在哪做的,我明天才出结果,但是我在做最坏的打算就算真的得了 我也想结婚,我也想要宝宝,要不我的人生就豪无意义了

• 初级战友:2833
  • 帖子/回复:6/373
  • 论坛生日:2010-11-09
  • 在线时:16596分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2012-07-29 16:30:17
楼主已经当妈妈了
  • 新手上路:218
  • 帖子/回复:1/22
  • 论坛生日:2012-11-20
  • 在线时:1660分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2012-11-20 21:22:48

我也整准备母婴阻断。

• 崭露头角:556
  • 帖子/回复:8/25
  • 论坛生日:2012-12-13
  • 在线时:6939分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2013-01-07 22:31:29
什么母婴阻断,都是极其消极的办法,只有彻底治愈才是根本的解决之法。无论你相信与否,我还是要告诉你,我这里是能够彻底治愈的。
  • 初级战友:2813
  • 帖子/回复:177/321
  • 论坛生日:2012-10-10
  • 在线时:18730分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2013-01-08 08:45:29
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:207
  • 帖子/回复:6/10
  • 论坛生日:2013-05-23
  • 在线时:2277分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2013-06-09 15:55:09
LED照明市场冷产业热 下游四大LED产业链称道
LED行业市场冷产业热的现状是不是由于LED的产业链出现不平衡造成的?深圳形成的LED产业链中,下游的应用环节尤其值得称道。下游应用环节主要包括了四大环节。

特种照明

因节电、抗震、防水的性能,在地震、水灾、冰灾等发生地,和矿井、高铁等场所以及军用领域被广泛使用的LED照明灯具。
背光源

包括1.8~4英寸的小尺寸背光源,如手机屏幕;4~11英寸背光源,如GPS显示屏、汽车移动显示屏;14、17、21英寸背光源,如电脑显示屏;大尺寸背光源,如电视LED显示屏
LED照明

分为室外照明和室内照明。室外照明包括路灯、隧道灯。室内照明细分最多,包括商务用灯如酒店用灯,商场用灯如金店、珠宝店用灯,学校用灯如教室、走廊用灯,社区用灯如草坪灯、光柱灯,机关、工厂、停车场用灯,家庭用灯等。

全彩显示屏和指示屏
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
452.4ms