39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?
我是个乙肝小三阳患者,去年,我谈了一个男朋友,他比我大8岁,对我很体贴。别人从外表上看会觉得他配不上我,因为他貌不惊人,又显得老相,而我则一副青春靓丽的样子。但在心里我却觉得自己配不上他,就因为这个病。

平心而论,我们俩的感情还可以,也间中会有性关系,每次都用避孕套来避孕。他说这样不会意外怀孕,还可以防止疾病传染。在这一方面他可真是做到家了,无论我们怎样情浓,他都能及时"刹车"去取避孕套。因为我有病,虽说我们连最亲密的接触都有了,但总觉得两个人之间有隔阂。说出来你可能不相信,我们从来没接过吻,只是象征性地用嘴唇碰碰彼此的额头或脸颊。怪不怪他?不怪,我觉得是自己不好,真的,我觉得我对不起他。

这件事给我们俩都带来沉重的思想负担。虽说他打了预防针,有抗体,但我们两人相处还是十分小心。我们尽量避免彼此的体液相互碰到。做爱的时候?不怕你笑话,我们自己都笑自己是"穿着雨衣洗澡",他说他很难达到性高潮,我想也是,有这么沉重的心理负担,还能有什么激情呀。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:198
  • 帖子/回复:1/10
  • 论坛生日:2011-11-20
  • 在线时:1845分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2011-11-20 22:32:07

不好说 希望你快乐

• 崭露头角:593
  • 帖子/回复:0/24
  • 论坛生日:2011-11-02
  • 在线时:5661分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-11-21 21:12:59
你的男友做得很好!请你坚持尊重他!他很爱你,更懂得怎样保护你!在习惯中寻找快乐吧!你们的那种感觉是心理上的结!用心去体验你会觉得另有一番风情!祝你们快乐!
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2011-11-22 08:32:11

你男友打了预防针 有了抗体 就不会被传染了 做爱也不会

游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2011-11-24 07:39:32
别勉强自己,也别勉强别人,我曾经和你一样,现在我是一个人,何必呢,委曲求全,一个人很孤独,但也自在,前夫曾经对我很好,结婚十四年,孩子十三岁,他们都很健康。除了携带者,我也没有其他的问题。只是彼此都压抑得太久,在他眼里,我始终是个隐患,我也不愿长久地活在施舍里,他有权得到一个健康的妻子,我也想放松的活着
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2012-01-17 14:58:00

有了抗体就不会传染了。

• 崭露头角:727
  • 帖子/回复:3/168
  • 论坛生日:2012-01-07
  • 在线时:3623分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2012-01-21 20:36:31

你还年青,可以治好。没忧愁啊!

• 初级战友:4722
  • 帖子/回复:18/866
  • 论坛生日:2011-01-08
  • 在线时:13869分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2012-03-04 17:07:34
有抗体不会传染的
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2012-04-02 15:59:33
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:6楼

你男友打了预防针 有了抗体 就不会被传染了 做爱也不会

还是易被传染;我就被传染了
  • 新手上路:84
  • 帖子/回复:0/19
  • 论坛生日:2012-03-30
  • 在线时:628分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2012-04-08 13:22:52

相爱的人是不会在乎那么多的.性只是生活的一个部分.

• 初出江湖:40
  • 帖子/回复:0/6
  • 论坛生日:2012-05-07
  • 在线时:125分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2012-05-07 17:29:24
发帖测试
  • 新手上路:238
  • 帖子/回复:0/55
  • 论坛生日:2012-05-25
  • 在线时:1478分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2012-05-28 11:04:55

保护措施做好,这点没错。。。

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2012-05-30
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2012-05-30 14:53:30

我是一名乙肝患者30余年,在同房 吃饭 及日常生活从没采取过任何措施,只是对方每年一定都要到正规医院进行乙肝五项检查,发现问题及时补打疫苗,因此多年来在单位的每次体检中,对方各项指标都保持很好。

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2012-05-30
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2012-05-30 14:59:59

乙肝并不可怕 可怕的是人们的歪曲心里,只要正确预防 ,及时检查,没错, 就大胆的往前走吧。

游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2012-06-24 19:10:46
我和老婆在一起十几年,结婚一年后她查出有,但我有抗体,我们从未采取任何措施,我现在一切正常,人生在世几十年,接受现实,想开点,活的开心最重要!
游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2012-06-24 19:11:39
引用:游客(网络保留地址的网友) 的原贴:22楼

我和老婆在一起十几年,结婚一年后她查出有,但我有抗体,我们从未采取任何措施,我现在一切正常,人生在世几十年,接受现实,想开点,活的开心最重要!

• 初出江湖:28
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2012-06-27
  • 在线时:283分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2012-06-27 14:24:06

有抗体会传染么?我跟我老公一起六年了,我们也从没有采取任何措施,我现在一起也很正常,我觉得你需要让你老公科普一下知识,放下心理上的负担,要不自己给自己的压力太大,两个人在一起得小心翼翼,日子过得太压抑了!

• 初级战友:4722
  • 帖子/回复:18/866
  • 论坛生日:2011-01-08
  • 在线时:13869分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2012-06-28 23:02:50

定期做乙肝两对半体检,保持抗体10以上。然后就想没乙肝一样,忘记这个病,尽情享受生活!

游客
  • 网络保留地址的网友
26楼 2012-10-05 23:57:12
不管怎莫说不在乎,心里总是会有阴影,我老公也是从来不敢跟我接吻,其他方面都还好,就是这一条他很在意。没办法,谁让咱有这毛病呢,虽然我嘴上不说,心里也很不是滋味呀
  • 新手上路:280
  • 帖子/回复:1/19
  • 论坛生日:2012-10-01
  • 在线时:2171分钟
  • [看看他的博客]
28楼 2012-11-05 12:18:25

有了抗体 一般不会被传染了 做爱也不会,

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
639.6ms