39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?

再过一个月的时间,我就满20岁了,可是我却被告知得了胃癌,到现在我还觉得是一场梦,一场噩梦,我想快点醒过来!

从小胃就不好,一直吐,自己贪玩,遨夜玩游戏,到了初中看了一个老中医吃药后基本好了,经历了很多感情后,人长大了,胃也慢慢好了。现在是高3,暑假时一直拉肚子,而且有时是黑色的,以为自己胃病又犯了,
可胃不疼, 吃东西时候觉得很难受,有时候心脏也有一点点痛。后来去了医院,医生说做检查,检查后说是早期胃癌,我当时就傻了。我才19岁,马上20了。癌症?KRAS?
那不是离我很遥远的词吗?我觉得医生是误诊会不会有差错,医生跟我讲了很多后,我也妥协了。

既然事情是这样了,那么我只有面对了,还好是早期,有希望。
  我有我爱和爱我的女朋友,我不准备告诉她,我不想她也跟我一样难受。
  毕竟她也跟我一样小,作为一个男人,我想不能让她痛苦。
  我决定跟她分手,如果我治好了,我会再追她,然后娶她。
  我想如果她爱我的话,她会等我的。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:53
  • 帖子/回复:3/2
  • 论坛生日:2011-11-14
  • 在线时:320分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-11-22 11:02:11

不错的 帮你顶了~~~~~

• 新手上路:110
  • 帖子/回复:6/6
  • 论坛生日:2011-11-12
  • 在线时:980分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-11-22 11:25:09

我觉得你应该告诉他!

• 初级战友:2702
  • 帖子/回复:356/21
  • 论坛生日:2011-11-22
  • 在线时:26677分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2011-11-22 11:32:43
其实早期胃癌容易治疗的,胃可以切除很多的,加油哦,一定能康复的
  • 崭露头角:558
  • 帖子/回复:15/55
  • 论坛生日:2011-11-17
  • 在线时:4749分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2011-11-22 11:36:39
可以采用中药治疗的。刘献周四联疗法有汤药,丸药,粉药,外敷药四种方法联合用药。效果不错的。祝你早日康复!
  • 崭露头角:742
  • 帖子/回复:40/62
  • 论坛生日:2011-08-30
  • 在线时:5887分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-11-22 14:04:57

祝早日康复!

小小年纪,要注意自身健康哦!

• 崭露头角:811
  • 帖子/回复:199/128
  • 论坛生日:2011-10-20
  • 在线时:11506分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2011-11-22 15:43:05
早期治疗的希望是很大的,手术切除就可以了,不过术前术后的治疗还是很重要的,可以结合中医治疗法,它可以帮助患者改善身体状况,调解身体各项机能,“扶正化瘤”整体疗法在这方面成功的案例很多,你可以查查,祝你早日康复。
  • 高级战友:11844
  • 帖子/回复:146/290
  • 论坛生日:2010-06-22
  • 在线时:129755分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-11-22 20:43:13

如果是不做任何手术(在没有外界伤害条件下),本人愿意全免费用药治疗,不知其意下如何?

• 初级战友:3837
  • 帖子/回复:2/524
  • 论坛生日:2010-05-20
  • 在线时:18612分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-11-23 09:51:43

楼主:不必谈癌色变,早期胃癌只要切除一部分胃就能好,不过你不能再不注意休息了,尽管年轻,你是病人,就要爱护自己,你好了,你女朋友才有依靠,才有幸福。希望你放松心态,选好医院和医生,祝你顺利。

• 初级战友:2816
  • 帖子/回复:9/421
  • 论坛生日:2009-09-12
  • 在线时:14217分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2011-11-23 10:21:14
改变不良生活习惯,胃癌是可以治愈的,放心吧。
  • 新手上路:417
  • 帖子/回复:35/71
  • 论坛生日:2011-11-04
  • 在线时:3052分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-11-25 16:06:17

不要急!多方面治疗,要是你相信!我可以给你推荐一医生!

• 初出江湖:15
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2011-11-25
  • 在线时:165分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2011-11-25 16:23:00

据专家统计:早期肿瘤的治愈率达80--95%;中期肿瘤的治愈率为20--30%;而晚期肿瘤的治愈率低于10%。小伙子,努力吧,祝你早日康复!

• 初级战友:4475
  • 帖子/回复:81/950
  • 论坛生日:2011-10-27
  • 在线时:14158分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2011-11-25 16:55:46
身体环境就如土壤,癌细胞就是靠这个环境继续繁衍,手术只是切掉了已经肉眼看的到的实体,但是癌细胞是在血液中的,加上,癌细胞不是一天两天长成的肿瘤,所以他们也参与了微观世界身体生态平衡的活动,成为身体的一部分,凡是生命都是要求生的,癌细胞也不例外!可 以 采 用 中药 的 保 守 治 疗 , 效 果 好 而 且 副 作 用 也 小, 保 定 一 个 王 老 中 医 行 医 40 多 年 , 专门 治 疗肿 瘤 , 有 很 深 的造诣 , 治 疗 了 无 数 病例 , 我 三 姨 也是 在那 里 看 的 ,效 果 很 好 ,如 果有 需 要 的 患者也 可 以 先 打 电 话 咨 询 一 下 :yi san wu ba er jiu jiu si qi wu yi , 在 此 也 表 达 一 下 对 王 老 中 医 的 感 谢
  • 崭露头角:556
  • 帖子/回复:3/63
  • 论坛生日:2011-11-16
  • 在线时:4344分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2011-11-29 15:41:34

注意要养成良好的饮食、生活习惯!

超轻水对抗癌治癌有很好的功效哦!你可以多了解下。。。

祝你早日康复!

• 初级战友:4475
  • 帖子/回复:81/950
  • 论坛生日:2011-10-27
  • 在线时:14158分钟
  • [看看他的博客]
23楼 2011-11-30 14:34:12
中医具有较强的整体观念,往往能从患者全身的特点加以考虑,而不只是局限在癌症病灶本身。对多数的癌症病人来说,局部治疗是不能解决根治问题的,还必须从整体观点来看待,癌症的问题在于:癌症本身的多中心生长,癌症局部治疗的复发或再生长;癌症的转移问题,这也是局部治疗所不能解决的;癌症的全身性异常表现问题,癌症局部治疗对全身所产生的影响。由于中医在整体地看待人体和疾病两个方面有它自己固有的特点。因此,在整体治疗中,中医有它的长处。因此我推荐河北保定王老中医给需要的患者,我 三 姨 的癌 症 就是 通 过王 老 中 医治 疗 的 ,效 果 很 好 , 也 减 少 了 很 多 痛苦 , 王 老 中 医 行 医 4 0 多 年 , 专 门 从 事 肿瘤 治 疗 , 有 很深 造 诣,治疗了无数病例,有丰富的临床经验, 让 更 多的 患 者 摆 脱 痛 苦:yi san wu ba er jiu jiu si qi wu yi , 在 此 也 表 达 一 下 对 王 老 中 医 的 感 谢!
  • 新手上路:241
  • 帖子/回复:0/13
  • 论坛生日:2011-12-08
  • 在线时:2856分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2011-12-23 14:22:15

小伙子,听我说两句,我5年前查出乳腺癌,当时我小儿子18岁才上大一(北京重点大学),大儿子上大二,但我没有天塌下来的感觉,反觉得上帝特别眷顾我,是我比较清楚的明白,我该怎样对待自己的身体及两个未成年的孩子,一定自己不能垮,我查了大量医学文献,我首选了一家综合的大医院,不是肿瘤专科医院,之前听人说肿瘤专科医院治疗比较专业但也过度治疗.我06年12月5号正式决定住院治疗,12月9号作手术,手术前和主治医生多次进行沟通,定方案,还商量手术后治疗方案,好象生病的不是我肉体,是我的影子,或是我的另一个我从没注意或从没有重视过的一个地方,手术是很残酷的,从手术室出来,看到单位领导及同朋好友,看到鲜花,我比任何人都轻松,我还是看到了希望,12月乌鲁木齐的冬天那么寒冷,但我没有感觉到,我有希望在心里,我要冲出寒冷,我要看到两个儿子大学毕业,就这样12月31号我出院了, 手术后没有进行化疗,也没有放疗,开了大量的中药,具体的忘了,只记得什么黄芪颗粒充剂,每两天打一针胸腺肽,就这样梦境般的活到今天,07年过了元旦就上班了,5月去了西藏,看了布达拉宫,去了灵芝,当我站在海拔5500米的高度时,觉得自己那么强壮同时又那么渺小,在西藏自己的灵魂得到彻底的清洗,没有了忧伤,没有了烦恼,想想自己45年是怎样度过的,很惭愧,也很自责,从手术完上班后,第一年每天走5公里路,周末徒步能走20公里,第二年后每天打一个小时的乒乓球,至今俩个儿子都已大学毕业工作,自己还在上班,55岁退休,今天谈谈自己的治疗经历,知道自己得了癌症首先不要慌,包括家属,对家里人也不要隐瞒,对最亲人的更不能隐瞒,那样自己都处在紧张及不安中,对身体的恢复不利,然后选择医院及医生,我相信这世上还是有有医德,有责任心的好医生,医院医生选好了决定治疗就相信医生,同时自己要有充分的自信心,一定不能被周围恶劣环境及病魔而击倒,一定不能过度治疗,但愿我的经历能帮助到一些病友,祝好人一生平安.

游客
  • 网络保留地址的网友
28楼 2012-01-29 15:11:30

得了癌症不要慌,良好的心态加上合理的治疗,加强锻练,最起码能延长生存期,一直到全愈,本人也是直肠癌晚期患者,决心向癌症抗战到底,相信癌症不过是个慢性病,能战胜它

• 初出江湖:45
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2012-02-14
  • 在线时:290分钟
  • [看看他的博客]
30楼 2012-02-14 17:30:25

健康的身体对人是何等重要,楼主是个非常勇敢的人!早期胃癌是可以有望治好的,了解一下DC-CIK细胞生物治疗法吧!目前最好的治疗癌症的方法了!祝楼主早日恢复健康!

• 新手上路:113
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2011-04-20
  • 在线时:1035分钟
  • [看看他的博客]
32楼 2012-02-22 09:02:04

胃癌死不了只要饮食得当才有可能治愈!

• 初出江湖:32
  • 帖子/回复:1/7
  • 论坛生日:2012-07-17
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
35楼 2012-07-17 07:56:00

胃癌没事的 加油!

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
296.4ms