39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
自 从前两篇(救赎)发表以后,信箱每天都会收到患者大量的来信,有加入好友的、要联系方式的,当然最多是咨询治疗方法的,可本人工作繁忙,不可能全部回复,只能选个别比较急的回复一下也是廖廖数语,敬请谅解。
从患者的来信中我发现,尖锐湿疣的治疗存在极大的误区,就患者在医院接受的治疗方式可谓五花八门,除常见的打针输液外,还有激光、红波、微波、口服、栓剂、灌洗、电击、经期治疗等,还有一些叫不上名子的治疗方法,除了让患者多拿钱以外,对身体没一点好处,这样的过度治疗能使人的免疫力降低,容易复发,还能使身体产生耐药性,最后造成无药可治的后果。
正确的治疗方法其实很简单,只要不超过黄豆大小的疣体,均可用药物去除,去疣药物可随时配制,非常简单,但因价格及为低廉,在医院早已绝迹,连医生也守口如瓶,许多人向我咨询如何配制,其实这个药没有固定方的,根据疣体的大小、部位、身体状况的不一样,所加的药也不一样,这也是我为什么不见人不下药的原因,用药后饮食上少食辛辣、海鲜等发物,平时注意休息,避免熬夜,保持愉快的心情,其费用一百元左右吧。
对邮寄**的患者有的咨询收到的药液有沉淀现象,我告诉你这很正常,用前摇匀即可,有患者问药用了一半症状就消失了,是否还接着用,我告诉你一定要用完,那是一个辽程的,症状一消失就停药很容易复发的。

在网上不少人跟我在学习配药方法,如果学成能在全国遍地开花,造福广大患者,当然 是好事,因为不可能所有的患者都来石家庄,他们能就近治疗最好,我要告诫你们的是学好后,该怎么做不该怎么做,要把握好,因为你曾经也是患者,也尝过被骗的滋味。
还有好多其他的问题,因时间关系以后再说吧。

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2012-07-18 17:10:42
你好,怎么联系你啊
  • 新手上路:382
  • 帖子/回复:5/35
  • 论坛生日:2012-07-13
  • 在线时:2248分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2012-07-18 23:37:47

不明白这样的人,终究是不是想帮助大家呢?你只要说出配方,大家都可以试试呀

游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2012-08-20 09:50:57
一般传统疗法医院会选择激光,液氮冷冻、电灼等。
但是手术比较容易复发费用也比较高一些,如果疣体较小的话直接用药物治疗就可以,其实个人认为用药物治疗更好一些,梅淋舒湿疣组合 这类的中药效果都挺好的,用中药相对手术来讲慢一些,但是不容易复发也没有副作用,价格相对低很多的,各有利弊。自己权衡一下吧
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2012-08-22 10:45:58

我用 泌疣清组合 疣体全消失了,真的很好用,我希望有这种病的好友们,你们不要去医院了,那样既费时间又费钱,真的合不来,因为我也是从那个时候过来的,那种心情我是理解的,也很同情你们,但是我就不知道会不会复发,我会随时关注这个论谈的,会把我的好消息带给你们,希望你们早点好起来.也希望我们的明天都是好的
  • 初级战友:3482
  • 帖子/回复:13/430
  • 论坛生日:2009-03-25
  • 在线时:14289分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2012-11-14 09:24:57

3楼你好:这个配方是根据身体情况疣体大小及生长部位而配制的,每个人都不一样的,要有固定的我早告诉你了,几十元的东西用不着保密啊,其实这个很简单,医院都知道,就是因为太便宜,没法用,都这样用的话医院就快倒闭了。

游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2012-11-30 14:59:35
劝大家都去正规的三甲医院去看,,
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2012-11-30 15:12:30
我得湿优快四年了,,开始我也绝望过,知道这个病的时候和很多人一样感觉天塌下来了,我也上当受骗过,,到我们当地算是最大的一个医院看了,医生告诉我能治疗好,让我打针,吃药,还有外涂的药,治疗了将近三年,病情总是反反复复,我开始又失去了信心,失魂落破,前前后后和我老公花了3万元,但最后还是没治好,医生又说我同时患了疱疹,,我又感觉那症状不象是疱疹,,我曾经也想过一死了之,但是想到妈妈, 我又一次的坚强了,后来我在网上查资料,和一些病友聊心得,病友劝我去上海的三甲医院去看看,我再三的考虑了以后 我去了上海,,医院名字我就不提了,过去先是各项检查,然后过了一星期去拿报告,果然不是疱疹,还是湿优,医生建议我激光,当然是打麻醉的,,所以也感觉不到疼痛,然后配了点消毒水喷伤口,再过了半个月去复查,到现在没有复发过,,我很感谢那个医生,,希望大家找对医院,早日康复
  • [看看他的博客]
16楼 2013-06-16 08:14:50
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • [看看他的博客]
18楼 2013-10-26 08:43:17
  • [看看他的博客]
19楼 2013-11-27 10:44:45

你说的这种药就是氟尿嘧啶,但国产的浓度达不到,需要用进口的。

• [看看他的博客]
20楼 2014-04-15 22:34:49

我现在已经辞职不干这行了,所有的药方都在我的博客里,你们随便看吧。

• 新手上路:168
  • 帖子/回复:2/6
  • 论坛生日:2014-04-08
  • 在线时:2612分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2014-04-18 18:40:45
引用:wzmwzm 的原贴:11楼

3楼你好:这个配方是根据身体情况疣体大小及生长部位而配制的,每个人都不一样的,要有固定的我早告诉你了,几十元的东西用不着保密啊,其实这个很简单,医院都知道,就是因为太便宜,没法用,都这样用的话医院就快倒闭了。

你想赚钱明说不就得了,没听说一个外用去疣的配方还得见了人根据疣体大小而配制的。

• [看看他的博客]
23楼 2014-04-20 13:13:31
我不给你解释,你爱信不信,我早就不干这行了,就为那几十元、、、
游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2014-07-13 16:10:00
  • 初出江湖:17
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2014-08-09
  • 在线时:61分钟
  • [看看他的博客]
25楼 2014-08-09 09:49:31
  • 初出江湖:17
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2014-08-09
  • 在线时:61分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2014-08-09 09:53:00
  • 中级战友:5471
  • 帖子/回复:0/1561
  • 论坛生日:2017-09-06
  • 在线时:13617分钟
  • [看看他的博客]
27楼 2017-12-23 15:21:52

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14363718.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14363708.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14363698.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14363678.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14363663.html

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
202.8ms