39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛
用户名 密 码 忘记密码?
肿瘤并非绝症,更不等于死亡。最新研究发现,人体自身存在着一套严密的肿瘤防御系统,只要激活这一系统,肿瘤就会变小、变软、最后消失。如何让肿瘤悄然消退,更成为战胜肿瘤的热点和希望。
肿瘤悄然消退5大因素1、生物治疗可使肿瘤悄然消退。生物治疗找到了激活抗肿瘤免疫程序、让肿瘤悄然消退的办法,可靶向调动人体自身抗肿瘤防御机制,激活抗肿瘤免疫程序,抑制或消灭肿瘤细胞,实现患者机体“自主抗癌”。2、肿瘤坏死因子促进肿瘤悄然消退。肿瘤坏死因子是迄今发现抗肿瘤活性最强、能直接杀伤肿瘤细胞的细胞因子,可使肿瘤缩小、消退。3、当致癌因子消退仍存活的致癌基因逆转后,肿瘤随之悄然消失。4、某些发烧可导致肿瘤消退。5、人体抗肿瘤免疫恢复正常后,极少部分人肿瘤会自然消失。

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2012-04-12 12:16:09

两次新生---如果是癌症病友希望我的经历能帮助你树立战胜癌症的信心。
1961年大饥荒那年,我来到了新疆建设兵团三师四十一团,在王恩茂将军的亲自关怀下我们这批青年成为了人民教师,那一年家乡饿死了很多人,可以说1961年是我获得新生的一年,从那一年开始我就一直耕耘在兵团的教育战线上,以后有了妻子,在以后就有了儿子,和两个可爱的女儿,幸福的生活一直持续到2003年。那一年和老伴来到了远在唐山的儿女身边,这也是我的家乡,我们憧憬着晚年的幸福生活,可是当年11月份的一次体检彻底打破了我的整个世界‘肺腺癌晚期’并已经淋巴和骨转移,这等于判了我的死刑而且是必须执行的那种!当时我并不知道我的病情,以为只是简单的背痛咳嗽,发烧没什么大不了的,可是越来越勤的医疗检查,住院,以及老伴和孩子们装出来的笑容里,我明白了一切:我也要装出一副满不在乎的样子,也是为了安抚家人吧。手术和化疗是在北京301医院做的,效果不理想,体能大幅度的下降,疼痛消瘦,咳嗽气促,发热恶心,乏力贫血,声音嘶哑,饮食极少,便秘燥结。最后301医院肿瘤科的刘主任告诉我爱人,病人最多还有两个月的生存期(一年后儿子告诉我的),并建议我的家人尽量满足我的要求。等待死神的日子里,家里充满了悲观的气氛,老伴和孩子们装出来的轻松,让我看在眼里,心却是揪起的滋味。我知道我不能垮,我自少要在精神上,不让亲人为我担忧,我就积极的面对生活,总是表现的好像什麽事也没有一样,不时的还唱唱歌,说说笑话,尽量让家人摆脱阴郁的生活气氛。就在一家人极度悲伤失望的时候,我的一位兵团战友来看望我,得知我患了癌症,就拍着胸脯向我家人推荐一位佛门中医,据说擅长治疗中晚期癌症。看他那麽自信,家里人就决定试一试,但因求医无数,心里也非常怀疑:在孩子们的坚持下,服用了大师寄来的佛药,十几天后身上明显的发热发汗、尤其是前胸后背,出了很多很多特别黏特别黏的汗、有点像清鼻涕、味很重又腥又酸,大约持续了六七天就渐渐的退汗了,身体感觉疲劳,想吃饭了,睡觉也香甜了:以后疼痛感就渐渐消失了。用药三个月后,我去医院做了检查,各项指标基本恢复正常了!说到这里你们可能还不相信,有这样神奇的事情吗?说实在的就是现在我都一直在怀疑,我当初是否真的得了癌症?是否是医院医好了我的疾病?总之现在医院给我的结论是带爱(癌)生存,不管怎么样我还是感谢这位佛医,把他当做菩萨,尽管这位菩萨很怪(没有见过面,甚至没有电话)可我依然很尊敬他!现在偶尔和他联系也只是在他的邮箱里得到只言片语的回复(他的邮箱 yimin1951网易163)我想救人性命,胜造七级浮屠,相信大师也不会怪我吧。总结我患病和康复的历程,我想治好这个病还是以个人的坚强意志为重要,只有树立起战胜疾病的信心才有康复的可能,如果你自己的精神垮掉了,再好的医生也帮不了你!经验告诉我,得了癌症很不幸,如果悲观绝望会更不幸!会帮助癌细胞把自己打垮,让自己离死亡更近,同时也会令家人不安和痛苦,面对这个病、重要的是坚强,要以乐观的心态面对它,多想些美好的打算,让积极乐观的心态支配自己,也许这样的心态就是最好的灵丹妙药。
这里我还想谈谈在治疗期间我在饮食上的一些经验,在没食欲时,我通常采用开胃来提高食欲,如:山楂、鸡内金、麦芽、白萝卜、山药、扁豆、牛奶豆浆等食物;在呕吐时,常用清谈流质饮食,如牛奶、生姜粥、藕粉、牛奶加蜂蜜、乌梅加冰糖、绿豆汤、韭菜汁等;在味觉异常时,用刺激味觉的食物与多种冰冻食物,如乳制品、水果汁、巧克力、咖啡、茶叶水等。在营养搭配上尽量选择高蛋白、高维生素、营养平衡的食物。安排食谱时要注意符合自己口味,采用合理烹调方法,不断变换食物的内容,循环渐进增加各种营养素的摄入量,保护住自己的食欲。另外,吃饭时要创造愉悦气氛,尽量与亲戚同进餐。吃饭前,尽量避免油烟味等不良刺激。在食欲好转的有利时机尽量补充营养。但要注意控制脂肪摄入,禁食油煎、烟熏、腌制食品、避免进食霉变发芽食物。
我现在是带癌生存,我现在也很满足,每天生活的也很充实幸福,也祝福亲爱的癌友们,能轻轻松松的过好每一天的日出日落。
张少臣 2012年4月12日

• 初出江湖:27
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2012-04-18
  • 在线时:181分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2012-04-18 16:11:30

好,顶

• 初出江湖:27
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2012-04-18
  • 在线时:181分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2012-04-18 16:17:08

我也是一位肺腺癌患者。而且已经是脑转移和肾上腺转移!~从医生给我确诊的时候,我就知道放疗和化疗不应该是一条治愈的路!~抱着试试看的心态做了一次化疗。但是效果实在太差!~而且我的经济条件也不允许我在去放疗和化疗。无奈之下我回到家。正在吃偏方和中药!~

• 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2013-05-13
  • 在线时:80分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2013-05-13 16:48:41
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 小有名气:1448
  • 帖子/回复:60/151
  • 论坛生日:2013-04-27
  • 在线时:8651分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2013-05-13 17:04:35

如果想了解癌细胞是否发生转移,定期的做petct检查,这样有利于病情的治疗。
  • 新手上路:131
  • 帖子/回复:3/18
  • 论坛生日:2017-12-07
  • 在线时:671分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2017-12-12 15:39:02
关注“苛美尔”微信公众号,提前预知患癌风险
  • 初出江湖:38
  • 帖子/回复:3/1
  • 论坛生日:2017-12-18
  • 在线时:191分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2017-12-18 09:28:55
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 新手上路:207
  • 帖子/回复:7/25
  • 论坛生日:2018-03-28
  • 在线时:1331分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2018-04-06 10:34:56
对于肿瘤患者想了解国外是否有新的诊断技术或治疗新药,请与我们联系。有重大疾病无法治愈的或者治疗效果不理想的 或者无法做出诊断的,想出国寻求新的治疗方案的,请联系我们。北京初心医疗专业做国际远程会诊及出国就医。针对病情对接国际顶级专家,13522624999微信同步
  • 新手上路:132
  • 帖子/回复:8/15
  • 论坛生日:2018-03-21
  • 在线时:578分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2018-04-09 11:33:27
现在没有办法也没有最好的药物治愈,只能通过顺达风癌症食疗解决这一问题
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
肿瘤网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
187.2ms