39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
如题,都说感染了尖锐湿疣,患艾滋的概率大,本人是尖锐湿疣的患者,很担心自己是否感染上了艾滋?有出现过类似艾滋的症状,但是都说症状不能说明什么,但又不敢去检测。不想还好,一想就痛苦。
[本帖于2012-05-04 08:52:33brightfuture 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 小有名气:1327
  • 帖子/回复:4/209
  • 论坛生日:2012-04-08
  • 在线时:11410分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2012-04-26 19:28:34
去验血吧。恐惧比疾病更吓人
  • 小有名气:1766
  • 帖子/回复:3/233
  • 论坛生日:2012-04-08
  • 在线时:16607分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2012-04-26 19:34:34

不会吧

• 崭露头角:558
  • 帖子/回复:11/52
  • 论坛生日:2012-04-20
  • 在线时:5281分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2012-04-27 08:59:04

昨天做梦,好像在上课,老师在黑板上贴出了所有同学的HIV检查结果,我一眼就看到了自己:HIV阳性。吓醒了。。。这已经是第二次梦到自己得艾滋了,会是真的吗?不是都说梦是相反的吗?

• 崭露头角:935
  • 帖子/回复:3/77
  • 论坛生日:2011-05-17
  • 在线时:6095分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2012-05-01 12:56:40
我得过尖锐,也害怕有艾滋。就到医院去化验血了。结果阴性。你也去检查一下吧,心里折磨比疾病更可怕。
  • 崭露头角:558
  • 帖子/回复:11/52
  • 论坛生日:2012-04-20
  • 在线时:5281分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2012-05-02 14:06:35
引用:bjteacher 的原贴:5楼

我得过尖锐,也害怕有艾滋。就到医院去化验血了。结果阴性。你也去检查一下吧,心里折磨比疾病更可怕。

嗯,挣扎了快一年了,是时候去面对了。

游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2012-08-18 12:21:04

尖锐湿疣可以治愈,就是麻烦些,以局部治疗为主,较小的疣体可采用局部上药,激光、冷冻、电灼是目前应用较多的方法,全身用药需要与局部治疗相结合。 对疣体进行反复的局部治疗,一直到不再有疣体发生。使用【泌疣清】组合,尖锐湿疣一切症状完全消失,癌变不再可能。

祝你早日康复。

游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2012-08-19 10:15:19

千万不要去民营医院,都他妈没人承包了,骗了我2万多,你可以做激光手术就行效果显著,不过容易复发,价格稍微贵了点,我后来在网上买的 梅淋舒湿疣组合治好的,口服加外用喷剂,还有涂抹的膏剂,用了不到一个月就好了,怕复发又用了半个月,到现在一直没复发。
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2012-08-19 10:32:45

我之前是用了激光治疗的,没到2月就复发了,去找医生,医生说复发很正常,我把他一顿骂。。

后来在网上买的 梅淋舒湿疣组合,它是中药 口服加外用的 ,不到一个月就好了,怕复发我又买了一盒,到现在快一年了也没事

• 新手上路:100
  • 帖子/回复:1/3
  • 论坛生日:2012-11-25
  • 在线时:732分钟
  • [看看他的博客]
18楼 2012-11-25 20:50:33

去医院检验一下吧,别自己吓自己

另外,保持乐观的心态很重要哦!

游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2013-05-04 20:57:13
骗子死全家
  • 新手上路:329
  • 帖子/回复:1/15
  • 论坛生日:2013-10-04
  • 在线时:1203分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2013-10-06 11:26:29

不会吧,,,,,,怕

• 崭露头角:801
  • 帖子/回复:4/80
  • 论坛生日:2013-06-23
  • 在线时:6691分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2013-10-16 13:03:44

据说 得尖尖的 1/3伴有梅毒和艾滋

大的医院都合并检查 我查了 阴 抽了一管静脉血

游客
  • 网络保留地址的网友
22楼 2013-10-16 13:21:00

我是写这篇文章的人,好久没来这里了,1年多了,从一开始的惊恐不安到中间的绝望再到后来的无所谓,哭过悔过,现在终于康复了,我是个正常的人了。

其实上天还是眷顾我的,自从我感然尖锐湿疣后,就做了一次手术,就再也没复发过,只不过HPV31一直阳,直到前几天去医院复查,这样转阴了,我开心的哭了,这一刻我如释重负,我要重生,好好过好每一天。

以前是自己太无知太任性,现在经历过病痛后,我成长了,我会加倍的爱自己,也是为了家人。

患病的朋友们,或者在治疗的朋友们,请你们不要气馁,阳光总在风雨后,只要你们坚持治疗,坚持锻炼,坚持饮食,生活规律,禁止性生活,你们就一定会康复的。

我从患病到康复正好两年,还需要保养,平时还得注意饮食,坚持锻炼。

游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2013-10-17 20:51:23
怎么感觉一个个的药托
游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2014-11-17 00:48:42
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 中级战友:6016
  • 帖子/回复:0/1764
  • 论坛生日:2017-09-06
  • 在线时:15005分钟
  • [看看他的博客]
27楼 2018-01-05 14:56:31

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14460425.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14460417.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14460401.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14460396.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14460389.html

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
249.6ms