39健康论坛 >> 病友论坛 >> 男科论坛 >> 前列腺疾病
用户名 密 码 忘记密码?
123456...39跳到第

[hilitecolor=rgb(255, 255, 255)]很多患者得前列腺炎这个病很盲目 不知如何是好 ,容易轻信一些广告,结果花了很多钱,也没有见到应有的效果 本人是一名大夫 看不惯这些垃圾广告误导患者 针对这些疑问 本人免费提供一个义诊板块,有问题都可以与我交流,不图什么回报,如果你感觉我的免费义诊不错,希望大家多给顶顶![/hilitecolor]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 小有名气:1421
  • 帖子/回复:1/30
  • 论坛生日:2012-05-09
  • 在线时:811分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2012-05-12 23:41:02
治疗前列腺疾病患者饮食注意事项(1) 禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。(2) 多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,适量食用牛肉、鸡蛋。(3) 服食种子类食物,可选用南瓜子、葵花子等,每日食用,数量不拘。(4) 绿豆不拘多寡,煮烂成粥,放凉后任意食用,对膀胱有热,排尿涩痛者尤为适用。(5) 不能因尿频而减少饮水量,多饮水可稀释尿液。
  • [看看他的博客]
4楼 2012-05-13 19:47:29
[hilitecolor=rgb(255, 255, 255)]本人真心实意地为大家指导治疗,并且详细解答关于这个病的一切疑问,如果有不懂的地方,可以交流一下,至少帮助大家了解这个病,多一些相关知识,治疗的时候就不会盲目,至于在哪里治疗,这个是患者的自己的事情,我从没有干涉过!现在专门有一些人 专门做诋毁别人的事情,散播闲言碎语是他们的工作,他们就是这样的人 希望大家引以为戒。[/hilitecolor]
  • [看看他的博客]
6楼 2012-05-13 19:50:54
这个是QQ
  • [看看他的博客]
7楼 2012-05-13 19:52:15

气滞血瘀型前列腺炎。患者以疼痛为主,病程往往会比较长,而且会牵扯小腹和睾丸疼痛。中医治疗宜活血化瘀。

• [看看他的博客]
9楼 2012-05-16 10:56:23

有问题的患者 上线后加我楼上的扣扣号, 义务给大家做个分析和治疗方案

• 新手上路:161
  • 帖子/回复:2/45
  • 论坛生日:2008-10-26
  • 在线时:176分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2012-05-22 07:26:27

楼主QQ不是他说的这个,小心楼上的

• 初级战友:2407
  • 帖子/回复:0/422
  • 论坛生日:2010-05-21
  • 在线时:17979分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2012-05-23 23:07:33

咨询过楼主 1461050465 然后按照医生给我做的治疗方案,抓了一个月的草药,现在吃了有两周多了,感觉小肚子不舒服,潮湿缓解了很多,挺开心的 感谢这个大夫,给大家分享一下

• 新手上路:415
  • 帖子/回复:0/73
  • 论坛生日:2010-06-23
  • 在线时:2556分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2012-05-24 16:43:23

楼主是比较敬业的一个大夫 ,不像有的人 不治疗的话 就不理你了 比较好,真的比较感谢你的耐心解答,其实我也看到其他地方(前列腺贴吧)很多网友对你评价比较高 ,开始比较怀疑,咨询过后,感觉很不错,我打算用你的治疗方法 并且全权交给你负责

• [看看他的博客]
16楼 2012-05-26 12:38:21

咨询过楼主大夫 然后按照医生给我做的治疗方案,抓了一个月的草药,现在吃了有两周多了,感觉小肚子不舒服,潮湿缓解了很多,挺开心的 感谢这个大夫,给大家分享一下

• [看看他的博客]
18楼 2012-05-26 23:02:55
我得这个病有很多年了, 一直治疗都没有见到多么好的效果,最后咨询了在线医生924748652 给我问诊后 给我交代了生活中的注意和饮食小常识,感觉分析得听不错,对病人也比较有耐心,打算在他们这里治疗
  • 中级战友:5254
  • 帖子/回复:0/804
  • 论坛生日:2010-09-08
  • 在线时:38571分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2012-05-29 23:58:48

朋友介绍的楼主 他给我开了一个疗程的药物,吃他们的药物有一个月了,现在小便问题 晚上起夜三次 都消失了 ,尿分叉 和尿频现在也恢复正常了,房事生活方面,昨天晚上和老婆**,以前都是不到一分钟就缴枪了,昨晚一口气做到30分钟左右,比较开心,老婆对我的态度也变了,真的比较感激大夫,同时也谢谢楼主把这些好经验分享给我们。。。

• 新手上路:120
  • 帖子/回复:8/10
  • 论坛生日:2011-07-26
  • 在线时:615分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2012-05-30 15:03:43
不错,支持义诊,中国关于男性病这块儿,确实不能相信一些广告。
  • 新手上路:55
  • 帖子/回复:2/8
  • 论坛生日:2012-05-30
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2012-05-30 16:15:59
谢谢楼主,楼主一棍子打死了所有的人,看来世界上没有好人了。
  • [看看他的博客]
23楼 2012-05-31 10:05:56

• 新手上路:359
  • 帖子/回复:1/58
  • 论坛生日:2010-05-29
  • 在线时:1697分钟
  • [看看他的博客]
24楼 2012-05-31 23:51:23

感谢楼主 1461050465 爸妈没少因为这个病给我操心,哎,感觉很对不起他们,钱没有花,都给我们这里的男科医院了,哎现在还是老样子 今天上午咨询楼主 ,很专业,给我指出了我的误区,给我做了治疗方案,真的太感激了。。。。

• [看看他的博客]
25楼 2012-06-01 10:13:55

比较相信 中医的治疗

• [看看他的博客]
26楼 2012-06-02 18:33:26
引用:zhaoxifu 的原贴:24楼

感谢楼主 1461050465 爸妈没少因为这个病给我操心,哎,感觉很对不起他们,钱没有花,都给我们这里的男科医院了,哎现在还是老样子 今天上午咨询楼主 ,很专业,给我指出了我的误区,给我做了治疗方案,真的太感激了。。。。

• [看看他的博客]
28楼 2012-06-04 18:07:54

• [看看他的博客]
30楼 2012-06-06 00:33:50

123456...39跳到第
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
31.2ms