39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛 >> 前列腺癌
用户名 密 码 忘记密码?

我爸爸今年67岁,身体一直很好。我爸是一名教师,心地善良,为人和善,在工作上兢兢业业...年轻时一个人干三个人的事,为了让我们过的好一点做再多的事都愿意!.爱我,爱这个家。他一直就像神一样在我心中存在,就像是我的坚强后盾,我干什么都不怕!

没想到前几天检查出前列腺癌,还是晚期!仿佛晴天霹雳!我真的接受不了!小时候爸爸关心我,照顾我,长大后对我的操心对我的关爱就像放电影一样在我脑海里闪个不停...我该怎么办?都说好人一生平安,为什么上天这么不公平?!

现在已确诊是前列腺癌了,而且是在癌症的第三期和第四期之间(也就是中晚期)。平常我爸爸并无不适,可以说没什么症状,不尿频,不腰痛,小便颜色也正常,怎么一检查就这么凶险?现在又抽了血检查是否转移到膀胱和淋巴,要过两天才知道结果。前几天做了骨扫描,癌细胞没有扩散到骨里。象我爸这种状况,如果手术,不知术后复发率高不高?5~10年存活率有多高?

真希望医生是误诊,我爸爸什么病也没有!知道这不可能,但我好希望我爸爸能健康的安度晚年!目前我最希望的就是我爸的癌细胞没有扩散到膀胱和淋巴,老天保佑,老天保佑啊!

• 初出江湖:31
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2012-12-04
  • 在线时:148分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2012-12-04 23:41:56

我爸爸也查出来了,也是一点症状也没有,我也快疯了,医生要一刀了事,家里在商量保守中医疗法,因为爸爸有严重的哮喘。现在上海的医生也最好你开,妈的有创收啊
  • [看看他的博客]
5楼 2012-12-25 16:06:59
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • [看看他的博客]
6楼 2012-12-25 16:07:09
  • 新手上路:132
  • 帖子/回复:6/3
  • 论坛生日:2013-04-16
  • 在线时:1398分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2013-04-21 16:12:02
  • 新手上路:54
  • 帖子/回复:0/7
  • 论坛生日:2013-03-01
  • 在线时:317分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2013-04-22 13:42:33
但愿lz父亲早点康复,可以试试目前肿瘤的第四种疗法生物治疗,口服细胞因子。
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2013-07-11 10:58:07

我爸也是前列腺癌晚期,已经骨转移,也没有什么不舒服

游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2013-07-11 11:02:03

我爸的前列腺癌骨转移多处,医生建议每个月用一次唑来膦酸,口服比卡鲁胺,现在psa在继续升高,已经接近4了,不知接下来该怎么办,希望广大的同病相怜的家属能帮助介绍好的治疗方法

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
249.6ms