39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?

造影结果:经导管往子宫注如泛影胺适量,可见子宫及输卵管显影良好,子宫腔形态,大小未见异常,左侧输卵管显示迂曲,僵硬,增粗,位于伞端突然中断:右侧输卵管通畅,未见阻塞或扩张积水,造影剂进入盆腔,呈波浪状均匀涂布,余未见异常

意见:1.子宫腔形态,大小未见异常  2.左侧输卵管不通畅,位于伞端并炎性改变

现在有的医院建议我做通水,有的医院建议我做宫腹腔镜。

又有的医生说我只有50%的怀孕机会,又有的医生说这种情况怀孕的话,如果左侧输卵管如果中间哪里与点弯会导致宫外孕

真心希望懂的朋友或者医生给我点建议,现在年龄老大不小了,父母都催得紧,人生中其他都不是问题,这个生小孩的问题实在是困饶我了

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:74
  • 帖子/回复:1/7
  • 论坛生日:2012-10-10
  • 在线时:506分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2012-10-10 12:29:09

没有知道的朋友吗?眼看着马上要来月经了,月经完之后就要做决定了,真心希望得到好心人的帮助

• 初出江湖:18
  • 帖子/回复:0/2
  • 在线时:199分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2012-10-10 14:47:57

一根输卵管畅通可以怀孕

• 初出江湖:18
  • 帖子/回复:0/2
  • 在线时:199分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2012-10-10 14:49:59

做腹腔镜把另一跟输卵管打通,怀孕更保险。

建议你系统的查体,查查血。

• [看看他的博客]
5楼 2012-10-11 13:20:15
引用:askBD4IW 的原贴:3楼

一根输卵管畅通可以怀孕

谢谢,不过医生说只有等右边排卵的时候才会怀孕,也有可能宫外孕,尤其是在左边排卵的时候,虽然左边伞端堵了,但是不清楚堵的情况,精子和卵子很小,有可能穿过,这样更容易宫外孕

叫我带老公去检查下精子,如果精子质量好就做宫腹腔镜,如果精子质量不好直接做试管婴儿。

• [看看他的博客]
6楼 2012-10-11 13:22:37
引用:askBD4IW 的原贴:4楼

做腹腔镜把另一跟输卵管打通,怀孕更保险。

建议你系统的查体,查查血。

谢谢回复!去问过3个医生,一个北大医院,一个是深圳罗湖第5人民医院,他们倒是没有说叫我查体查血,不过去年做过一个全面的妇科检查没事,下次去医院问问。

• 初出江湖:21
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2012-10-15
  • 在线时:191分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2012-10-15 20:59:05
我的情况跟你差不多,也是很纠结
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
124.8ms