39健康论坛 >> 病友论坛 >> 传染科论坛 >> 乙肝
用户名 密 码 忘记密码?
小三阳需要治疗吗,我是乙肝小三阳,我是乙肝小三阳患者,最近皮肤老是黄黄的,有时候眼睛也很黄,这是不是黄疸啊?请问专家乙肝小三阳出现皮肤老是黄黄的是怎么回事?是不是很严重?

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:199
  • 帖子/回复:22/5
  • 论坛生日:2012-11-07
  • 在线时:1493分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2012-11-08 15:32:02
乙肝小三阳病情严重时是会出现皮肤发黄的,眼睛发黄,尿液发黄也就是俗称的黄疸,但是不能确定的说皮肤发黄就一定是乙肝小三阳的症状,因为有类似的疾病也是会皮肤发黄的,比如营养不良,疲劳过度等此时患者一定要注意检查,包括肝功能检查、B超检查、hbv-dna检查等。看是否因为乙肝病毒引起的,而后根据检查结果进行针对性的治疗。

• 初出江湖:11
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2014-08-01
  • 在线时:63分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2014-08-01 21:24:21
你可以看看淘宝上的健宁中医房,我父亲是肝硬化就是吃它们中药治好的,他们现在开了网店,,,,,店名: 健宁中医房
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2016-10-20 17:06:58
引用:askKH1WS 的原贴:3楼

你可以看看淘宝上的健宁中医房,我父亲是肝硬化就是吃它们中药治好的,他们现在开了网店,,,,,店名: 健宁中医房

真的假的
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
乙肝网友最爱看
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
46.8ms