39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
123456...8
  • 初级战友:3153
  • 帖子/回复:10/428
  • 论坛生日:2012-06-02
  • 在线时:28921分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2013-05-09 11:40:08

刚才打了好多字,不知道,怎么被屏蔽了,我已经怀孕快6个月了,今天心血来潮,突然很想这里,于是,再次回来这里,不知道,姐妹,哥哥们都怎么样了。。

• [看看他的博客]
3楼 2013-05-09 11:43:12

我是去年8.9月份去相亲的,认识了我老公,我先和老公一起,我怕自己的病还没好彻底,怕传染给老公,到时候,我就离开老公,可一个月过后,老公没事,我也没事,我很感谢上天的,给了我全新的生活,到了。12.12本来来月经的日子,可没来 ,随着时间的过去,我知道我怀孕了,我心里好激动 ,我觉得,这个是上天赐给我的福气,现在我和老公异地,他去距离我一个小时的地方打工,我在老公家里,养胎,婆婆对我很好,宝宝,现在一天天的在发育,我很珍惜拥有的一切,宝宝。4个月多久会踢我了,现在 快6个月,晚上躺下去,他就会踢我。。。。

• [看看他的博客]
4楼 2013-05-09 11:45:03

和老公时常会争执,可我真的很感激,上天给了我全新的生活 ,就是不知道,HPV31转阴了没有,但是湿疣没再复发了 ,给大家鼓励,一定要幸福,。别绝望,别放弃自己,我那时候就是这样一步步过来的 ,如果,你们有时间,可以私信给我 ,我随时陪你们聊天。。。嘻嘻

• [看看他的博客]
5楼 2013-05-09 11:46:04

乐观的心姐姐,你怎么样了,还有一些熟悉的姐妹们,哥哥们 ,你们好了吗?还会再来这里吗 ?

• 小有名气:1049
  • 帖子/回复:0/49
  • 论坛生日:2013-04-16
  • 在线时:18038分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2013-05-09 14:31:13

恭喜你!好羡慕

我都治疗四个月了~还复发!

哎~对以后生活很没信心了!

• [看看他的博客]
7楼 2013-05-09 18:55:13

不要这样想呀 ,要加油 ,要坚持 ,上天会保佑你的呢

• [看看他的博客]
8楼 2013-05-09 18:56:07

也许你已经失去了信心,也许你已经绝望 ,可你必须坚强 ,一切噩梦都会过去的 ,祝福你们,也祝福自己 ,一定可以战胜病魔。。加油

• [看看他的博客]
9楼 2013-05-09 20:21:42

上班,下班~回到去自己煮点青菜吃!吃完做运动~消毒衣服!十点半训够!两个月都是重复那么有规律的生活。以前开朗喜欢出去玩的我都变了~现在朋友叫也不想去出~话都不想多说两句!日子过得好痛苦。

几个月来瘦了十斤~家人看到也担心起来啦!

• [看看他的博客]
10楼 2013-05-09 21:17:00
引用:dick5590 的原贴:9楼

上班,下班~回到去自己煮点青菜吃!吃完做运动~消毒衣服!十点半训够!两个月都是重复那么有规律的生活。以前开朗喜欢出去玩的我都变了~现在朋友叫也不想去出~话都不想多说两句!日子过得好痛苦。

几个月来瘦了十斤~家人看到也担心起来啦!

你心情一定要放松,该吃吃该喝喝,这个病不可怕 ,要坚持 ,坚定自己的信心,一切都会过去,不要怕,

• [看看他的博客]
11楼 2013-05-09 22:08:45

话是这样说~要放松!

传染给我是上任女朋友~她治两次就好了!而我复发78次~还不知道怎样。

可能自己里面的病毒太重了~经常祈祷让老天给一次机会!

• [看看他的博客]
12楼 2013-05-10 08:54:43
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • [看看他的博客]
13楼 2013-05-10 08:55:03
  • [看看他的博客]
14楼 2013-05-10 14:12:24
引用:dick5590 的原贴:11楼

话是这样说~要放松!

传染给我是上任女朋友~她治两次就好了!而我复发78次~还不知道怎样。

可能自己里面的病毒太重了~经常祈祷让老天给一次机会!

不要怕 ,坚持治疗 ,会过去的,我就是幸福的例子

• 崭露头角:671
  • 帖子/回复:2/113
  • 论坛生日:2013-05-07
  • 在线时:5103分钟
  • [看看他的博客]
15楼 2013-05-10 16:53:45
  • [看看他的博客]
16楼 2013-05-10 17:24:39

你是怎么治疗的啊

你多久没有复发怀孕的啊

• [看看他的博客]
19楼 2013-05-10 17:32:51
我是烧掉以后.打的干扰素隔一天一次现在10天
  • [看看他的博客]
20楼 2013-05-10 19:27:46
引用:you211 的原贴:19楼

我是烧掉以后.打的干扰素隔一天一次现在10天

我手术啊 ,就一次, 不过我还有糜烂,治疗了就是消炎,打点滴,治了好几个月,没打过干扰素,你要加油,会过去的,坚持治疗

• [看看他的博客]
21楼 2013-05-10 20:22:37

今天去拿报告~梅毒,HIV都阴性~还好自己也有点安慰!

~网购的咪种鬼也是今天到~开始用用看看效果!

哎~~就是我才那么难治~二月份到现在还没好

• [看看他的博客]
22楼 2013-05-10 22:13:31
引用:dick5590 的原贴:21楼

今天去拿报告~梅毒,HIV都阴性~还好自己也有点安慰!

~网购的咪种鬼也是今天到~开始用用看看效果!

哎~~就是我才那么难治~二月份到现在还没好

是啊 ,我上次做了产检,HIV,梅毒也都是阴性的,吓死俺了,好在一切都过去了 ,睡觉前来告诉哥哥,一定别放弃治疗,

123456...8
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
202.8ms