39健康论坛 >> 病友论坛 >> 肿瘤科论坛 >> 肺转移瘤
用户名 密 码 忘记密码?
123456...9
我是北京工商大学的李峰;得癌症的人一定要摆正心态,要乐观:我说的不是假装乐观,那样会更痛苦,我说的是调整好心态。九年前我也得过肺癌,是低分化肺腺癌、恶性成度很高,当时的情况是胸腔出现了积液,淋巴、胸、背、臀部已经出现转移疼痛,咳血憋气、声撕发烧、乏力便秘、不思饮食,下肢以及头部相续出现浮肿,甚至每日的睡眠都不能卧床。就连解放军总医院(当时是301医院)肿瘤内科的杨俊兰主任都和我亲属明确了意见,说我的生命最多两个月,建议进行保守治疗,实际上就是等死。 说来也是个奇迹,在一位同事的极力推荐下我接受了一种疗法,因为经历的很多,心里也确实怀疑,害怕一些乱七八糟的东西,更害怕遇到骗子。在妻子的坚持下服用了佛药,最初没有太大的变化,只是呼吸顺畅了,感受稍好一点,十多天后就感觉背部有些发热,接着两臂和腰部也热了起来,这样的干热大约持续三四天就忽然的发出了许多奇怪汗液、我说的不是那种虚汗,而且特别能喝水、尤其是前胸后背、腋窝、脖颈、股沟出了很多很多的汗,汗很黏、向清鼻涕、起黏涎、气味很难闻、腥臭刺鼻,两天以后渐渐的就退了汗,身体就像卸下百十斤的重负一样,慢慢的有了食欲,状态也一天天的有了起色。二零零五年三月我们去解放军总医院复查,结果显示各项指标基本正常,连杨主任都感到非常的惊讶和不解。就是到了今天我也不能完全肯定我是否真的患了不治之症?还是总医院在忽悠我们!或者是不是总医院治好了我的病?还是那位很怪的佛医帮我排出了癌毒?尽管我们没有见过面,甚至没有通过电话,我们全家还是把他当做恩人看待。现在我们也只能通过邮件得到大师偶尔的回复,地址是;(amtf1948是网易一六三的信箱,是阿弥驼佛1948的意思吧)举头三尺神明在,救人一命胜造七级浮屠,希望大师不要责怪我的冒昧。总之我们在内心深处充满了对他的感激!如今我是医学上的带癌生存者,依然在和残存的疾病作斗争,虽然身体状态不如病前,但每日也都能开开心心。
      作为一个病人,我的体会是癌友们一定要树立起打败癌症的信心;不能让自己不良悲观的情绪来帮助病魔把自己打倒!想得开一点,世界上还有许多美好的事物来让我们品味,不要让自己悲观的心情来缩短自己的生命,也不要让家人感到不安和痛苦!我们的坚强不仅仅为我们自己、还有身边的亲人!一定要自信、有时良好的心态就是最好的灵丹妙药。

游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2013-05-11 10:36:20
谢谢楼主的分享
游客
  • 网络保留地址的网友
3楼 2013-05-11 12:17:10

求医问药会连面都没有见过、电话也没通过?作故事也作得好些呀。

游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2013-05-13 19:11:47
谢谢楼主无私的分享,谢谢!
游客
  • 网络保留地址的网友
5楼 2013-05-13 19:12:11
谢谢
  • 初出江湖:5
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2013-05-16
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
6楼 2013-05-16 09:21:44
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2013-05-16 09:25:50
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2013-05-16 09:27:33
游客
  • 网络保留地址的网友
9楼 2013-05-20 14:27:43
楼主的经验很宝贵,我也认为癌症其实就是一种毒,毒分很多种可能癌毒的毒性很强大吧!
游客
  • 网络保留地址的网友
10楼 2013-05-21 14:39:02

芦笋可以抗癌

游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2013-05-22 15:03:03
游客
  • 网络保留地址的网友
12楼 2013-05-25 14:05:24
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2013-05-25 14:05:28
  • 新手上路:436
  • 帖子/回复:54/91
  • 论坛生日:2013-05-18
  • 在线时:1241分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
14楼 2013-05-27 22:24:38
祈福!!!!
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2013-05-29 10:45:33
谢谢您宝贵的经验
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2013-05-31 11:37:47
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2013-06-01 11:06:10
楼主说的这的事,我仔细的研读了;有两点体会,一是你们的运气好在关键的时候遇到了关键的人。二,中国的一些传统医术频临失传,有些医术虽然怪异但是十分有效。总之我国的能称得上瑰宝的正在逐渐走进坟墓,也许这将成为整个民族的悲哀。君不见,中医在中华大地正在逐渐走向衰落,中华大地已经没有了真正的中医,只有民间还有少许摇动岌岌可危的烛光在艰难地闪烁....
游客
  • 网络保留地址的网友
18楼 2013-06-02 10:50:52

99%的癌症病人死于不合理的治疗,西医不合理的治疗等于不如不治疗。楼主所说的我能理解,那是中医里的排毒就是排癌毒,只可惜这种方式是现代医学无论无核也理解不了的!现在老祖宗留下的东西不多了,在由于中国人的保守观念,好的东西都被带入了坟墓,这也是政府的失败!

游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2013-06-04 12:23:53
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2013-06-05 10:28:56
123456...9
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
2246.4ms