39健康论坛 >> 病友论坛 >> 性病科论坛 >> 尖锐湿疣
用户名 密 码 忘记密码?
    希望各位以我为鉴,珍惜生命、洁身自爱。祝病友早日康复!
    看到网上很多得了尖锐湿疣的病友使用派特灵治疗,非常痛苦。现在我把我的经历写出来,揭露一下派特灵的罪恶!
    我是一名肛周尖锐湿疣患者,从上次治疗到现在4个多月没有复发。治疗了一年多,走了很多弯路,时常回想起在派特灵治疗时的痛苦和绝望。我决定把我的经验说出来,让有缘人、相信我的人少受一些苦。同是,将心比心,希望治好病的朋友能把更多的治疗经验分享给大家,这样会有更多人更快地好起来,帮助别人就是帮助自己。
    有问题愿意为你解答,我治疗的这家诊所治疗皮肤病、性病。
01 在老家治疗
    前年(2012年)年10月份查出得了尖锐湿疣,我的尖锐湿疣长在肛管里。想来,和所有人一样,感觉天塌了。因为长得太多,只能手术切除,和痔疮手术一样,术后上厕所很疼,而且每天都要换药,避免感染,这我都挺过来了。半个月过后,伤口长得差不多了。每天都需要观察,有一天发现2个小白点,到医院检查,是复发了,做了激光。
02 用派特灵治疗
    然后开学回到了大连,母亲为了照顾我跟我到了大连(我上学的地方)。在大连复查的时候发现有复发的迹象,在大连做了2次激光,后来大夫说我的部位比较深,用激光治疗比较困难,而且容易复发,于是给们介绍了派特灵,联系了以后让我们过去。后来在派特灵服务部治病的过程中发现大部分患者都是这样被介绍过去的,而且网上很多病友也是如此,我猜想医院的这些大夫应该拿了回扣吧!
    我还记得那天下午的情景。当时已经15:00多了,医院的大夫联系了派特灵服务部,让那的人稍微等我们一会儿。然后大夫告诉了我们地址,我和母亲急忙打车赶过去。到了那发现派特灵服务部在一栋写字楼里,是其中的一间。服务部有2个人,应该说一个大夫一个护士,后来知道那个大夫姓马。他们把我们领到了里面,里面有2个隔间,是上药用的。我跪趴在一张床上,大夫用一个很大的肛镜插了进去。后来我才知道肛镜分大小型号,在那她们竟然用大号的。插进去之后看到里面有一圈白的,那个马大夫说那个就是疣体,问我们要不要上药,为了治好这个病我们同意了。那个马大夫把派特灵滴在一个棉栓上然后塞了进去,30分钟后取出。
    上完药以后大夫向我们介绍派特灵的治疗方法和价格。我和母亲一再追问能不能治愈,需要多久。她们说派特灵是中科院研制的,专治尖锐湿疣,并且再三承诺2个月治好,可后来证明根本不是这样。马大夫介绍说我的情况需要7个疗程,前4个疗程去掉疣体,后3个疗程去掉亚临床防止复发。1周为一个疗程,其中3天上药,早晚各1次。除了使用派特灵还要使用沙棘油(润滑)和洁尔(消毒),派特灵30ml的一小瓶就700元左右,7个疗程下来需要大概四五瓶,一下子就要4000多元。
    我和母亲回到住处,琢磨能不能相信她们,想来想去觉得也没有更好的办法,只能在这治疗。于是第二天交了4000多元,然后上了药。就这样,我和母亲开始治病的噩梦。
    我们住的地方离派特灵服务部很远,需要转车,前后大概要2小时。每周六、日、一去上药,为了拉长早晚两次的上药时间,5:00就要起床,6:30左右出发。晚上回到住处通常已经18:00多了。用过派特灵的朋友都知道,那药其实就是有腐蚀性的,上药的过程痛不欲生,堪比“酷刑”。第1天上药还可以,可是回到家里肛门就很肿了,用手指轻轻碰一下都很疼。第2天竟然要在肛门非常红肿的状态下上药,上药要用肛镜,晚上上厕所都已经疼得受不了了,她们还要把那么粗的肛镜插进去,可想而知有多疼!第2天上药以后开始持续的剧烈疼痛,坐立不安,疼得整宿睡不着觉,只得晚上一个人在屋里来回走。后来实在受不了,在医院开了一种润滑镇痛的药,和润滑剂差不多,但是这只能缓解平时的疼痛,而上药的时候还是疼得我死去活来。
    就是在这样的痛苦折磨中一次一次去上药,我甚至求母亲不要带我去治了,但是母亲仍然坚持带我一次不落地去上药。我知道,看着我疼得死去活来,母亲也心如刀绞,但是我和母亲都没有办法,不知道还能去哪治,不知道哪能治好这个病。
    7周到了,总算暂时结束了痛苦的折磨,我离开大连放假回家了。假期我没有在家待着,而是去了广州,因为有家人在那儿。这样,马大夫给我联系了广州的派特灵服务部,让我去复查。假期期间我去复查了3次,那儿的大夫都说没有问题。
03 再次使用派特灵
    一转眼就开学了,我又回到了大连。就在我开学第一次去复查的时候,噩梦又一次开始了——马大夫告诉我和原来同样的部位长了很多,让我继续上药治疗。没有其它办法,只能同意了。这次母亲没有来陪读,因为我的病也击垮了她的身体。这样,每周末我一个人奔波在大连和学校之间。
    我真的很害怕去上药。每次去上药都要在那附近租个宾馆,一来两次上药之间休息一会儿,二来上药之前需要自己上点止疼的药,因为真的承受不住那种疼痛。而每次走到那个服务部的门口,我都不断徘徊着不敢进去,甚至就在墙角后面蹲着半个小时到一个小时。我真的特别害怕,我不敢进去,我的腿都是软的…
    期间母亲来看过我两次,母亲看起来依旧很憔悴。这次上药期间,疣体不断复发,长了→掉了→又长了→又掉了…
    我无数次地问马大夫什么时候能治好,还需要几个疗程,她再也没有给我确切的回答,总是说:“得看情况…”
    我还曾多次问她为什么经常复发,她总是找各种理由——“你免疫力太差”“药量不够”“上药的次数不够”…后来她又说有了新药,说是提纯的,效果更好。我和母亲商量了一下,这个时候母亲已经不太相信她们这家派特灵了,只是抱着最后一丝希望用了新药,又给我汇了一笔钱,并嘱咐我:“别怕花钱,找个好点的宾馆…”每次听到母亲说这些,我都特别内疚,这一切都是我造成的,却给到母亲带来了一场灾难。这时已经不知道被派特灵骗了多少钱,总之隔几周就要买一瓶药。
    就这样,又是一个学期过去了,在上药的折磨和痛苦中过去了。假期我要回家,不能再在大连上药,于是我拿走了剩下的药,还买了一些上药用的棉栓、吸管。到家之后母亲帮我上药,上过2次便再也坚持不住了,疼得肛镜根本插不进去。没办法,只能放弃了。
04  一家小诊所
    这时候,奶奶给我介绍了一家皮肤病诊所,她10多年前曾经在那只好过皮肤病,没花多少钱就很快治好了。奶奶让妈妈带我去那试试看,有病乱投医。
    那是一家很小的诊所,是父女开的,老大夫给我制定的治疗方法是涂药+扎针+西药+中药,同时进行。涂的药分为膏和水,膏只用了一次,老大夫说膏药性太强,一次把疣体去掉之后就不需要再用了。扎针扎在肛门处,这样比臀部肌肉注射药力强很多。扎的药先用白介素,隔一天一次,后来又换成了干扰素,一天一次。不管是涂药还是扎针都不疼,针里面有麻药。老大夫还给我开了口服药,有的是抗病毒的,有的是提高免疫力+护肝的。老大夫的女儿是一位中医,给我开了几副中药,还告诉了我一个药方,可以平时吃,益气补血,因为中医认为尖锐湿疣是湿毒造成的。
    药方:薏米500g+红小豆500g+当归300g    其中红小豆泡出芽然后阴干,再将这3样磨成粉    每天取1勺冲开服下
    这样治疗了20天,到现在(11月)4个多月没有复发    祝病友早日康复!

最重要的是希望大家以后洁身自爱    这是上天给我们的一次警告和改过自新的机会!    祝病友早日康复!
05 不要放弃希望!
    P.S. 尖锐湿疣其实是很轻的疾病,比其它性病要轻得多    它只停留在皮肤表面,不会进入血液,所以不要担心    说白了,它和“瘊子”一样,都是HPV病毒引起的    不过其它疾病的同志也不要灰心    听给我治疗的老大夫说,现在通过大量注射抗生素,梅毒、淋病也比较容易治疗

我写在这里,虽然妈妈看不到,但是我想说一声“对不起,我错了!”因为我自己的一次轻率,给母亲造成了极大的痛苦。而母亲一直相信我没有做过那种事,我非常愧疚。虽然我不能坦白,但是我保证以后我会珍惜生命、洁身自爱,不会再和任何人有任何的行为,绝不!!!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 初出江湖:5
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2014-04-13
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2014-04-13 20:05:28

请问中医的地址是哪里?

• 初出江湖:26
  • 论坛生日:2014-04-22
  • 在线时:155分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2014-04-22 22:15:54

真好 希望我也早点恢复以后不发生了

• 初出江湖:21
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2014-08-27
  • 在线时:103分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2014-08-27 10:59:56

确实派特灵我去上了两次我想死的心都有,实在受不了

• 新手上路:80
  • 帖子/回复:2/16
  • 论坛生日:2015-06-17
  • 在线时:233分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2015-06-18 09:59:30
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 初出江湖:14
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2015-09-08
  • [看看他的博客]
7楼 2015-09-08 09:40:17
游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2017-02-16 16:08:57
  • 初出江湖:5
  • 论坛生日:2017-03-31
  • [看看他的博客]
19楼 2017-03-31 00:27:36
游客
  • 网络保留地址的网友
20楼 2017-04-21 12:24:45

你好,你说的诊所在哪里具体的地址能告诉我们

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
1154.363ms