39健康论坛 >> 病友论坛 >> 妇科疾病 >> 不孕症
用户名 密 码 忘记密码?
游客
  • 网络保留地址的网友

自从结婚以后,就被一群人追着问,啥时要宝宝啊啥时要宝宝啊,还有一群人等着做叔叔做阿姨。其实咱也确实制定好了宝宝计划,老妈连时间也帮我们计划好了,今年怀上,明年生个兔宝宝,而且要在上半年生,这样坐月子的时候不会很热。而且上半年的宝宝上学也不会吃亏。(老公的一位老领导来杭州时也是这么跟我们说的,看来多听老人言还是对的。)  上个月,去医院做了次妇科检查,说起这次检查,我还真是有些哭笑不得。我是一个周四去做的检查,一部分结果当天就出来了,一部分要过一周才出来。但是就在下一周周三下午的时候,我接到医院医生的电话,这一电话吓得我那是魂飞魄散啊!      医生是这么说的:“是桑宁燕吧,你上周在我们医院做的检查,结果出来了,有一项指标不太好,癌症的高危因子是阳性……对,非常不好……你生孩子了吗?……还没生啊?唉(一声长叹)……你明天赶紧来医院,一定要来啊,上午就来!……”我挂了电话脑袋就懵了,眼泪哗就下来了,哆哆嗦嗦地给老公发了信息,老公很快回了信息,(因为他们单位那天开会,还没结束,所以当时没法打电话。)老公发的信息内容我已经忘了,五分钟后老公打来电话,说了啥我也忘了,大意就是安慰我,我当时哪听得进去安慰啊,全慌了。        一直到第二天,整个人都是傻傻的,动不动就发呆,这期间,老公动用了所有关系,联系了所有能找到妇科医生,咨询这个事情,结果是众说纷纭,也每个准儿。正好老公要去北京开会,      这医院的人真是多啊,人山人海的,幸亏提前联系好了,不然别说号挂不上,排队就得排趴下。这位专家看了我所有的化验单子,问了问情况,轻描淡写地说:“没啥事儿,什么都不用做,这个病毒是很多人都会感染的,很多人也会自己就转阴了,你可能身体抵抗力不是很好,以后要注意提高身体抵抗力,按时体检就行了。生孩子什么的一点也不影响。”一瞬间,北京的金山上光芒照四方……吧咋嘿!老公也挺得意:“我就说嘛,肯定没事儿,你哪儿都好好的,要真有病,你还能一点儿症状没有,还能舒舒服服的?”      经历了这番折腾,明白两个道理,第一,要锻炼身体,增强抵抗力,我就是懒猫的典型,结果抵抗力一直不佳。第二,遇到问题解决问题,不能消极,不能自己都失去信心,那样就真的回天无数了,还好这一起真的过去了,  体检结束,身体算过关了,突然想起叶酸什么的,好像说怀孕前父母亲都要补充叶酸,调理月经,还要促排卵是吧,前段时间在网上也看到了一个叫***利      -孕      -安      -胎***的,回头也咨询下,咱得把准备工作做足啦。总像是经历了一番生死一样的感觉,不过还好,现在的我们什么都不怕,要宝宝是计划之内的事情,但是我们不会像之前那样那么着急,那么急促,我们要好好的享受生活,.

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 中级战友:6016
  • 帖子/回复:0/1764
  • 论坛生日:2017-09-06
  • 在线时:15005分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
4楼 2018-01-29 15:17:25

http://ask.familydoctor.com.cn/q/14678007.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14678005.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14678002.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14677997.html
http://ask.familydoctor.com.cn/q/14677991.html

• 初出江湖:46
  • 帖子/回复:0/10
  • 论坛生日:2018-02-12
  • 在线时:141分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2018-02-14 08:49:33
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
  • 初出江湖:24
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2017-11-05
  • 在线时:66分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2018-02-15 12:07:16
全面评估自己的身体情况:女性在备孕前一定要做全面的身体检查,要对自己的身体有一个准确的评估。。必要的孕前检查:了解夫妻双方的生殖系统及其它系统有无异常。  为身体补充营养:全面摄取营养,为备孕“加油”。  
从现在起养成良好生活习惯:孕前6月停止服药、喝酒、抽烟。 确定最佳受孕时间:掌握自已的排卵日期,科学受孕。要自己身体有不可治疗的问题就需要做个试管或dy我听说乌克兰不错的,你恶意去了解一下的祝好运
  • 初出江湖:45
  • 帖子/回复:0/11
  • 论坛生日:2017-12-06
  • 在线时:449分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2018-02-18 09:01:57
  • 初出江湖:14
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2018-02-18
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2018-02-18 09:38:38
  • 初出江湖:45
  • 帖子/回复:0/11
  • 论坛生日:2017-12-06
  • 在线时:449分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2018-02-18 11:51:18
[hilitecolor=rgb(255, 255, 255)]临床上造成不孕的原因很多,如女性有输卵管不通,宫颈炎症、子宫内膜异位,排卵障碍,多囊卵巢、感染性疾病等;男性的内分泌异常,少、弱、畸形精子症等。孕育是男女双方的责任,建议你们到正规公立三甲医院的生殖中心,在专家的指导下做好相关检查,你也可以去欧洲那边做个dy,如输卵管造影、B超、排卵监测、内分泌及男性的精液常规等。[/hilitecolor]
  • 新手上路:89
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2018-02-10
  • 在线时:537分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2018-02-27 20:16:33
辛辛苦苦备孕成功了,但是在检查的时候孩子发育不好,,我听说有个叫[hilitecolor=yellow]bio[/hilitecolor]的地方不错,我也准备去那边看看,不知道那边试试很慢情况的,我只是听说那边很正规的,医疗水平也挺好的,要不一块去看看,不孕的也可以,因为那里代运啊试管啊都可以的,我认识个姐妹就是前两年去代运的。
  • 新手上路:151
  • 帖子/回复:0/16
  • 论坛生日:2018-03-07
  • 在线时:1555分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2018-03-18 09:31:03
  • 初出江湖:21
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2018-04-14
  • 在线时:128分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2018-04-14 21:07:36
我是江西宜春人你的这种情况可以考虑去深圳贝亲生物科技试下,我亲戚在哪通过一些指导和方法现已经怀上了,真实的!我微信PJJ297106360
  • 初出江湖:30
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2018-05-30
  • 在线时:191分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2018-06-01 11:30:01
黄昏的时候,我在路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!” “发生了什么事?”我问
身旁的年轻人。 “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。 我快速追了五百公尺以后,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?
” “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。www.hxcc01.com

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
140.4ms