39健康论坛 >> 城市论坛 >> 南宁
用户名 密 码 忘记密码?
我在四川打工认识了一个四川的女孩子,交往3个月,彼此之间的感情还不错,相互之间都是很关心和理解,像我一个从农村出来打工的男孩子,能在四川找得个很好的女朋友,当时心中感到无比的骄傲,后来那个女孩提出跟我结婚,没有想到在家几年了,连一个女孩子都没有交往,在这里2年多就要结婚了,当时我就打电话回家告诉了我柳州的父母,我父母也为我高兴,打了2年的工,有了几万元的积蓄,并跟着我的女朋友第一次去见了他父母,他家很好,女朋友的父母都是有工作的人,家庭搞得真让我这个从农村出来的大开眼界,一进家我女朋友的父母就很热情的接待了我,可就是进家脱鞋的那时,真叫我感到尴尬,好的家庭都是装着空调,窗子都关得很紧,因为我有脚气,把他家里熏得都是我的脚气味,当时我真是急了,就跑到了他家的卫生间,30分钟都不敢出来,我怕我的脚气会给他家带来其他的想法,说自己是个懒人,从不有洗脚的习惯,当是心里想的就是先洗脚,12月的温度再冷也只有咬着牙洗了一个刺骨的冷水脚,当时心里又气愤又无奈!什么病不得,偏偏得个脚气病,买什么粉的药买什么泡脚的药都试过,都没有把这个病治疗好,真是烦人,30分钟过去,我从卫生间出来,看到女朋友父母的眼光,真叫人心寒,我只有向他们说对不起,厂里有事我要先回去了,下次再来看伯父、伯母。就这样第一次去女朋友家匆匆走了,当时他父母的那种眼光我也理解,没过1个星期女朋友说他的性格与我适合,提出向我分手,唉!当时我也没有什么想法,只有这样了,分手了为了不再看到往事的伤处,回到了柳州,跟父母说起了我分手的原因,当时父母也没有说什么,之后我父母就每周带我去洗足店,但到现在还是没有把我的烦恼那个病甩掉,回柳州也有1年多了,到现在心也碎了!

• 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2009-02-27
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-02-27 18:52:35
朋友你的这个遭遇真是值得同情,我是在南宁铁路上班,脚气跟着我8年了,跟你一样用过好多药都没有根治好,今年我女儿从桂林读书回来给我带了一瓶叫什么封氏脚气灵回来,说什么,喷一次就可以止痒,脚气严重的5天左右就可以痊愈,当时想这种广告的药只有这种小孩才相信,因为是孩子的一片孝心,嘴上没有说出来,买回来了就试了一下,喷了一次还真的能止痒,按找他上面的说明一天2次,无奈而又激动的用了无天,到现在有1个多月了,还真有这个效果!柳州的那位朋友,你不妨在柳州买瓶试试!祝兄弟早日把脚气治疗好,有个幸福的家庭!
  • 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2009-02-27
  • [看看他的博客]
3楼 2009-02-27 19:00:32
这个药还可以,我们公司男同事用过的都说不错!
  • 论坛生日:2009-03-01
  • [看看他的博客]
4楼 2009-03-01 20:51:58
我是南宁的,我也是有脚气,楼上说这个药很好,但我在南宁买不到,桂林那里有买啊!知道的朋友可以说一声共享一下吗?在此谢谢了!
  • 初出江湖:18
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2009-03-01
  • [看看他的博客]
5楼 2009-03-01 21:17:49
上网搜索一下就知道那里有卖这种药了,我是桂林的,如果你在你那里买不到的话,你可以叫你桂林的朋友帮你买回去,如果你没有朋友在的话只有邮购了,这个好象是我们这里封氏脚气灵总经商的网址,你看下跟这个总经商联系一下就能不能帮你邮寄过去。
  • 论坛生日:2009-03-02
  • [看看他的博客]
6楼 2009-03-02 20:44:59
亲爱的管理员你好,我在我们封氏脚气灵的留言本里看到有位朋友在上面留下了贵站的论坛地址,今天特来感谢那些对本产品的信任和支持,再次谢谢大家,同时也感谢贵站的论坛给大家有一个好的交流平台,谢谢!
  • 新手上路:125
  • 帖子/回复:5/29
  • 论坛生日:2009-04-21
  • [看看他的博客]
7楼 2009-04-22 01:40:17
平常多吃点维生素B,鞋垫下面放樟脑和,洗袜子用醋泡,会缓解脚气的症状。
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2009-05-11 18:57:56
封氏脚气灵喷剂 一次止痒 3-7天痊愈 无效退款 两支以上包邮
http://item.**/auction/item_detail.jhtml?item_id=ae9d656bd39c1ffe4b1182e674acdb34&x_id=0db1
  • 新手上路:239
  • 帖子/回复:0/77
  • 论坛生日:2011-01-19
  • [看看他的博客]
10楼 2011-01-19 18:29:54
推荐你一种部队医院出的脚气特效药。
我以前用过香港脚气水,痧脚挺难受的,效果也不太好。
后来用过足光粉,掉一层皮,然后感觉脚出奇的干,很不舒服。
也用过达克宁,效果要好一些,缺点是脚汗严重了,而且达克宁属于激素类药,不能常用。
后来部队的朋友推荐一种药,效果特别好,一周不到就好了,两年没犯,也没有什么副作用。
到淘宝网“店铺”搜“铁路职工之家”,那里有我说的那种脚气药,非常管用,你可以把药名记下来,在当地找找(我们这里的药店、医院都没有),如果找不到,就在网上拍。部队的东西还是不错的!!!

• 新手上路:239
  • 帖子/回复:0/77
  • 论坛生日:2011-01-19
  • [看看他的博客]
11楼 2011-01-20 09:36:03
不会吧,这么狠

第一类,糜烂型。糜烂型的脚气通常的症状表现为患者的脚趾间常年出现潮湿的状况,并且脚气瘙痒的部位多发生于脚趾的三脚趾和四脚趾之间,以及四脚趾和小拇指之间。通常情况下,患有糜烂型脚气的患者脚趾间会出现好似长久浸泡过的白色和一些水疱,当水疱破裂之后,脚趾间的皮肤呈现湿润的糜烂的状态,并且奇痒难耐。
第二类,水疱型。水疱型的脚气病症多发于患者脚部的边缘处,并且长出的水疱个体饱满,并且呈透明状,症状出现处伴随着奇痒,通常患者抓挠使得水疱破裂之后,水疱液体流经的地方同样会长出新的水疱。
第三类,角化型。角化型脚气的症状一般多发于患者脚部的脚跟处,通常表现为脚跟部的皮肤变的异常的干燥,并且皮肤变的粗糙和增厚,很容易发生脱皮的现象,这种类型的脚气发展的相当缓慢,通常作为一种多年的脚气而存在在患者体内。

到淘宝网“店铺”搜“铁路职工之家”,那里有我说的那种脚气药,非常管用,你可以把药名记下来,在当地找找(我们这里的药店、医院都没有),如果找不到,就在网上拍。部队的东西还是不错的!!!
  • 崭露头角:794
  • 帖子/回复:0/210
  • 论坛生日:2010-10-12
  • 在线时:1554分钟
  • [看看他的博客]
13楼 2011-02-06 08:53:22
推荐有缘人一种部队医院出的脚气特效药。我用过足光粉,用后掉一层皮,感觉脚出奇的干,很不舒服。用过达克宁,效果要好一些,但脚汗严重了,达克宁属于激素类药,不能常用。后来部队的朋友拿来一种药,用后不到一周就好了。到淘宝网“店铺”搜“铁路职工之家”能看到这种药。部队的东西还是不错的!!
游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2011-03-02 18:56:01
第一类,糜烂型。糜烂型的脚气通常的症状表现为患者的脚趾间常年出现潮湿的状况,并且脚气瘙痒的部位多发生于脚趾的三脚趾和四脚趾之间,以及四脚趾和小拇指之间。通常情况下,患有糜烂型脚气的患者脚趾间会出现好似长久浸泡过的白色和一些水疱,当水疱破裂之后,脚趾间的皮肤呈现湿润的糜烂的状态,并且奇痒难耐。
第二类,水疱型。水疱型的脚气病症多发于患者脚部的边缘处,并且长出的水疱个体饱满,并且呈透明状,症状出现处伴随着奇痒,通常患者抓挠使得水疱破裂之后,水疱液体流经的地方同样会长出新的水疱。
第三类,角化型。角化型脚气的症状一般多发于患者脚部的脚跟处,通常表现为脚跟部的皮肤变的异常的干燥,并且皮肤变的粗糙和增厚,很容易发生脱皮的现象,这种类型的脚气发展的相当缓慢,通常作为一种多年的脚气而存在在患者体内。

• 新手上路:238
  • 帖子/回复:0/76
  • 论坛生日:2011-03-24
  • [看看他的博客]
15楼 2011-03-30 18:01:58
福音:苗阿娅天然药物配方治好了好多脚气患者呢,博客里有
  • 新手上路:60
  • 帖子/回复:0/6
  • 论坛生日:2011-11-17
  • 在线时:920分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-11-17 11:56:42

一群广告狗```

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
717.6ms