39健康论坛 >> 城市论坛 >> 广州
用户名 密 码 忘记密码?
风湿、类风湿性关节炎,多因三阳亏损,风邪外袭,阴寒凝滞而形成风湿因子,侵入关节,致使关节滑膜发炎,影响其新陈代谢而导致关节怕冷疼痛,严重者可导致骨关节肿大,肌肉萎缩,给患者造成很大痛苦。普通的风湿疼痛或畏风、怕冷、怕吹等症状,如久治不愈,就可以发展成类风湿而成为顽症,所以要引起高度重视。2001年我得了风湿病,北京各大医院都看遍了,吃了很多药,但收效葚微,直至后来瘫痪在床,我的外公是一名老中医,已去世多年,外婆为我着急便翻箱倒柜,终于找到外公留下的一手抄小册子,其中有一秘方,上面记载了十多种中草药,并注明怎样泡酒,我只喝了2斤就  把5年的风湿病治好了,真是太神奇了,
一、    高度重视,认真对待,及早治疗,防止恶化。
二、    远离潮湿环境,尽可能不被风吹或冷、冻等。

游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2010-07-07 15:25:25
风湿、类风湿性关节炎,多因三阳亏损,风邪外袭,阴寒凝滞而形成风湿因子,侵入关节,致使关节滑膜发炎,影响其新陈代谢而导致关节怕冷疼痛,严重者可导致骨关节肿大,肌肉萎缩,给患者造成很大痛苦。普通的风湿疼痛或畏风、怕冷、怕吹等症状,如久治不愈,就可以发展成类风湿而成为顽症,所以要引起高度重视。2001年我得了风湿病,北京各大医院都看遍了,吃了很多药,但收效葚微,直至后来瘫痪在床,我的外公是一名老中医,已去世多年,外婆为我着急便翻箱倒柜,终于找到外公留下的一手抄小册子,其中有一秘方,上面记载了十多种中草药,并注明怎样泡酒,我只喝了2斤就  把5年的风湿病治好了,真是太神奇了,一、高度重视,认真对待,及早治疗,防止恶化。二、远离潮湿环境,尽可能不被风吹或冷、冻等。

我想, 机遇对每个人也许一生只有一次,把握不住就会遗憾终生。绝大多数人都是因为没有把握住百年不遇的机遇而悔不当初,常说的一句话就是我当初如果如何如何,我现在肯定如何如何而悔不当初。
游客
  • 网络保留地址的网友
13楼 2010-07-21 12:27:16
请问楼主,可以告诉我那个秘方是怎么配的吗?我想为我家人试试看,非常谢谢你!
  • 崭露头角:696
  • 帖子/回复:28/153
  • 论坛生日:2010-07-23
  • 在线时:745分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
14楼 2010-07-23 20:57:43
最大的资本在你脖子以上而不是脖子以下,请登录我的博客http://weiguo0515.39.net/  这是一个好机会。
李嘉诚说过:一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了! 一个新兴的产品,必将蕴含巨大的财富,甚至撬动整个行业洗牌。
  • [看看他的博客]
15楼 2010-07-25 16:11:38
风湿、类风湿性关节炎,多因三阳亏损,风邪外袭,阴寒凝滞而形成风湿因子,侵入关节,致使关节滑膜发炎,影响其新陈代谢而导致关节怕冷疼痛,严重者可导致骨关节肿大,肌肉萎缩,给患者造成很大痛苦。普通的风湿疼痛或畏风、怕冷、怕吹等症状,如久治不愈,就可以发展成类风湿而成为顽症,所以要引起高度重视。2001年我得了风湿病,北京各大医院都看遍了,吃了很多药,但收效葚微,直至后来瘫痪在床,我的外公是一名老中医,已去世多年,外婆为我着急便翻箱倒柜,终于找到外公留下的一手抄小册子,其中有一秘方,上面记载了十多种中草药,并注明怎样泡酒,我只喝了2斤就  把5年的风湿病治好了,真是太神奇了,一、高度重视,认真对待,及早治疗,防止恶化。二、远离潮湿环境,尽可能不被风吹或冷、冻等。
三、    请查看详细解释,请登录我的博客http://weiguo0515.39.net/ 
我想, 机遇对每个人也许一生只有一次,把握不住就会遗憾终生。绝大多数人都是因为没有把握住百年不遇的机遇而悔不当初,常说的一句话就是我当初如果如何如何,我现在肯定如何如何而悔不当初。古语说千里马常有而伯乐不常有,当年韩信若不是遇到张良而抓住这一次机遇,成为一代古今称颂的开国元勋。很可能一辈子都生活在受胯下之辱的生活环境当中,而永不得翻身。类似因抓住机遇而一夜成名或成就一番事业的人大有人在,因为忧柔寡断错失良机而奥悔不已、遗恨终生者更是不计其数。不要认为自己没有资金、没有项目就一筹莫展,要知道最大的资本在你的脖子以上而不是脖子以下,你可以用大脑、用点时间上上网、打打电话足矣,给药酒厂、酿酒厂等等着急寻求发展的单位发发帖子、打打电话联系就行,如果成功了,其效益会了不得,我们一起发展,即使不成功你也不会有任何损失,顶多搭点上网费、电话费,仅此而已。
  • 初出江湖:22
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2010-08-11
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2010-08-11 19:31:46
恭喜楼主
  • 新手上路:152
  • 帖子/回复:0/49
  • 论坛生日:2010-08-16
  • [看看他的博客]
18楼 2010-08-16 11:21:07
好。。。。。。。。。。。
  • 初出江湖:46
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2010-09-15
  • [看看他的博客]
21楼 2010-09-22 11:43:13
请问楼主,可以告诉我那个秘方是怎么配的吗?我想为我家人试试看,非常谢谢你!
  • 新手上路:335
  • 帖子/回复:7/84
  • 论坛生日:2010-09-20
  • [看看他的博客]
23楼 2010-09-29 14:41:05
风湿病是要把里面的湿毒排出来的
  • 崭露头角:680
  • 帖子/回复:53/134
  • 论坛生日:2010-10-28
  • [看看他的博客]
27楼 2010-11-03 11:16:59
果然是很好
  • [看看他的博客]
28楼 2010-11-05 17:18:15
机遇对每个人也许一生只有一次,把握不住就会遗憾终生。绝大多数人都是因为没有把握住百年不遇的机遇而悔不当初,常说的一句话就是我当初如果如何如何,我现在肯定如何如何而悔不当初。
  • [看看他的博客]
29楼 2010-11-05 17:19:23
机遇对每个人也许一生只有一次,把握不住就会遗憾终生。绝大多数人都是因为没有把握住百年不遇的机遇而悔不当初,常说的一句话就是我当初如果如何如何,我现在肯定如何如何而悔不当初。
  • 小有名气:1556
  • 帖子/回复:1/514
  • 论坛生日:2009-06-22
  • [看看他的博客]
30楼 2010-11-09 10:01:11
  • [看看他的博客]
31楼 2010-11-12 17:39:11
请登录我的博客http://weiguo0515.39.net/ 
我想, 机遇对每个人也许一生只有一次,把握不住就会遗憾终生。绝大多数人都是因为没有把握住百年不遇的机遇而悔不当初,常说的一句话就是我当初如果如何如何,我现在肯定如何如何而悔不当初。
  • 新手上路:172
  • 帖子/回复:0/54
  • 论坛生日:2010-10-31
  • [看看他的博客]
32楼 2010-11-16 22:10:39
如果真是风湿病,吃药是吃不好的,必须清淤,把病灶从体内取出,就会好的。
我的按诊和清淤疗法,对于风湿病治疗有极效。
  • [看看他的博客]
33楼 2010-11-18 16:02:20
好。。。。。。。。。。。。。。
  • [看看他的博客]
34楼 2010-11-25 20:50:21
机遇对每个人也许一生只有一次,把握不住就会遗憾终生。绝大多数人都是因为没有把握住百年不遇的机遇而悔不当初,
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-12-02
  • [看看他的博客]
35楼 2010-12-02 09:47:34
恭喜恭喜 呵呵
  • [看看他的博客]
37楼 2010-12-07 20:35:43
,请登录我的博客http://weiguo0515.39.net/  这是一个好机会。
2001年我得了风湿病,北京各大医院都看遍了,吃了很多药,但收效葚微,直至后来瘫痪在床,我的外公是一名老中医,已去世多年,外婆为我着急便翻箱倒柜,终于找到外公留下的一手抄小册子,其中有一秘方,上面记载了十多种中草药,并注明怎样泡酒,我只喝了1000ml(2斤)就 把5年的风湿病治好了,真是太神奇了。我可以很负责任的告诉你,在我所有的亲戚朋友当中,现在没有一个人有风湿病,都让我治好了。尤其对游走性风湿病有神效。据统计全国有一亿多人风湿病患者都得不到有效治疗,很多人甚至终身残疾,他们太痛苦了,怕风、怕冷、怕凉、怕阴天者更是不计其数,其经济效益和社会效益非常之巨大。前景不可限量。
  • 小有名气:1650
  • 帖子/回复:9/412
  • 论坛生日:2009-03-20
  • 在线时:2721分钟
  • [看看他的博客]
38楼 2011-01-31 14:30:09
恭喜恭喜
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
140.3955ms