39健康论坛 >> 城市论坛 >> 昆明
用户名 密 码 忘记密码?
123456...8
邻居半夜做那事后竟然……

我知道我这话说出来肯定会被很多人骂,但是没办法,我这半年来过的真是生不如死!说到底,就是那个叫芭耐得的小瓶子! 今年年初,我搬到南郊城中村住,隔壁住的是一对已经谈婚论嫁的情侣,我的悲惨人生就是这样拉开了序幕…… 民房,意味着隔音效果差;小情侣,意味着半夜的体力劳动;在我住进来半个月后的一天夜里,窗外传来咯咯吱吱咿咿呀呀的声音惊醒了我,起初我还有些茫然,这是个动静?当我稍微清醒一些时……黑线那个飘啊,你说我醒来时干啥!这不是给我自己添堵嘛! 意外意外,这绝对是意外!这事总不会老让我碰见吧!然而,命运是不可揣测的!三天之后,当午夜的钟声敲响的时候……灰姑娘的马车没变成南瓜,但是隔壁的动静准时响了起来!我说大哥大姐,节制节制啊~这大半夜不睡觉做激烈运动,影响睡眠啊…… 从这之后,大概每隔几天就会听到这让人郁闷的声音,尤其是到了周六……这边我上网游戏激战正酣,隔壁小两口在床上也打得热火朝天。床响声,叫唤声,呻吟声声声入耳,独留我一人孤枕难眠。我一个大姑娘家,漫漫长夜,孤枕难眠啊…… 上周六和朋友聚会,玩的有点晚。回来的时候,看到有一个红黑色的小瓶子就扔在我门口。我蹲下去把那小瓶子捡起来,看了一下。那瓶子挺好看的,看着挺时尚的,上面还有外文,写着“bnide芭耐得”,这玩意是谁的啊,怎么扔这了?这时男人的声音传来了:“老婆,我的芭耐得哪去了?”女人说:“都用完了,我给你扔了!” 男人说:“啥,你扔了?那咱晚上用啥?” 女人说:“我给你买了,在老地方,自己找去。” (⊙o⊙)?芭耐得?我手上的这个东西?他俩的?进了屋,我仔细的看了看那个瓶子,我的妈啊,我靠!居然是男人用的壮阳药!!我赶快顺着窗户扔了出去,这也太乌龙了吧!!隔壁这两口子!!真TND是极品中的极品啊,我好歹是个女孩,你这瓶子就这么乱扔在我门口,过分了点吧! 就在我打开门准备骂人的时候,那个让人无比头疼的声音又开始了!!我郁闷的走回房间,一头倒在床上,TND,碰上这种邻居,我还是赶快搬家吧!

• 新手上路:143
  • 帖子/回复:7/9
  • 论坛生日:2009-10-22
  • 在线时:920分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-10-15 10:51:19
  2010年7月29日,由中国医师协会养生专业委员会、中国老年保健协会培训中心、中国老年学学会科学养生专业委员会联合举办的“一生一百?阳光保健惠民普及活动启动仪式”在北京隆重举行。一生一百阳光保健惠民普及活动的正式启动,将成为健康产业领域的一次伟大变革。
  一生一百阳光保健惠民普及活动的正式启动,对于健康产业领域意义重大。它严格按照国家对健康产业的监管要求,着重强调了1431理论的科学性和严谨性,为健康产业的良性发展起到了标杆作用。一生一百阳光保健惠民普及活动的开展,旨在普及保健知识、全力开展惠民活动。不仅正确引导消费者有病要及时治疗,同时告诉消费者该如何正确使用和选择保健产品,帮助那些因收入偏低而又想健康的人们也能享受到健康保健的权利,推进整个社会的公平正义、构建和谐的社会环境。
  据了解,出席此次启动的领导主要有:中央保健局原局长王敏清,**原副院长张瑞祥,中国老年保健协会副秘书长、北京武警医院原院长、少将、主任医师、享受国务院特殊津贴封太昌,中国老年保健协会副秘书长、主任医师陈学明,**养生保健研究中心副主任、全国养生保健理事会秘书长、中国老年保健协会常务理事、培训中心主任孙昌杰,中国医师协会养生专业委员会副会长、主任医师、教授高宜秦,中国医师协会养生专业委员会副会长兼秘书长郑志坚,中央军委终身荣誉金奖获得者、脑科学研究专家、教授、中国老年学学会科学养生委员会专家委员主任劳永超,中国老年学学会科学养生专业委员会主任委员、中国国际人才开发中心高科技专家委员会副主任、清华大学校长办公室原助理郭峰。
  本次活动中,诸多领导都做了精彩发言。在会上中央保健局原局长王敏清先生做了重要讲话,着重强调“阳光保健惠民普及活动”开展的重要意义。王敏清指出:国民的保健意识,我们国家的居民和国外来比还差得很远,但随着人们经济收入的提高和生活水平的提升,大家的保健意识越来越强烈,我们作为医务工作者,要在群众中继续开展健康教育,提高健康意识和自我保健能力,要通过政府倡导、部门协调、企业支持、个人参与,从各方面努力,把国民保健意识提高,进一步提高全民健康素质。中国老年保健协会秘书长封太昌先生也对阳光保健惠民普及活动的开展给予了高度评价:一生一百作为一个提高生命质量的健康品,能非常客观的、实事求是的宣传保健的作用,为规范保健品市场带了个好头,我觉得是值得称赞的。
  会上,大家一致认为,这次阳光保健惠民普及活动的开展,从很大层面加大了保健教育的推广力度,让更多的普通老百姓能加入到养生保健的行列中来,而且企业也体现了高度的社会责任感,这项活动的开展,利国利民,不仅掀起了全民保健的热潮,更是让更多想保健却又收入较低的家庭都享有了平等保健的权利。因此,此次惠民普及活动应大力倡导、积极开展,大力普及国民的保健意识,彻底提高全民的生命质量,应大力推广,大家齐心协力,共同把这项利国利民的活动办好。
  • 崭露头角:644
  • 帖子/回复:119/15
  • 论坛生日:2010-10-19
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2010-10-20 09:36:29
好好好!!!!!
  • 新手上路:113
  • 帖子/回复:14/11
  • 论坛生日:2010-10-20
  • [看看他的博客]
4楼 2010-10-20 15:35:34
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 新手上路:221
  • 帖子/回复:38/7
  • 论坛生日:2010-10-20
  • [看看他的博客]
5楼 2010-10-20 17:44:33
好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 新手上路:196
  • 帖子/回复:30/12
  • 论坛生日:2010-10-22
  • [看看他的博客]
6楼 2010-10-22 10:18:49
很好吖....................
  • 新手上路:63
  • 帖子/回复:7/6
  • [看看他的博客]
7楼 2010-10-22 14:38:55
好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 新手上路:144
  • 帖子/回复:13/14
  • [看看他的博客]
8楼 2010-10-22 17:52:10
写真54
  • 新手上路:144
  • 帖子/回复:13/14
  • [看看他的博客]
9楼 2010-10-23 09:31:12
顶好!!!!
  • 新手上路:121
  • 帖子/回复:6/28
  • 论坛生日:2010-10-23
  • [看看他的博客]
10楼 2010-10-23 14:31:16
好好...................
  • 崭露头角:518
  • 帖子/回复:18/10
  • [看看他的博客]
11楼 2010-10-23 15:02:37
不错
  • 新手上路:121
  • 帖子/回复:6/28
  • [看看他的博客]
12楼 2010-10-25 08:22:31
真的好.................................
  • 新手上路:61
  • 帖子/回复:3/12
  • 论坛生日:2010-10-26
  • [看看他的博客]
14楼 2010-10-26 09:44:48
很好!!!!!!!!!!
  • 新手上路:57
  • 帖子/回复:1/13
  • 论坛生日:2010-10-26
  • [看看他的博客]
15楼 2010-10-26 15:28:02
yujkb
  • 新手上路:383
  • 帖子/回复:9/31
  • 论坛生日:2010-10-27
  • [看看他的博客]
16楼 2010-10-27 10:50:23
好福
  • 新手上路:64
  • 帖子/回复:3/13
  • 论坛生日:2010-10-28
  • [看看他的博客]
17楼 2010-10-28 11:01:17
gtfrhbb52............ok
  • 新手上路:52
  • 帖子/回复:3/9
  • 论坛生日:2010-10-28
  • [看看他的博客]
18楼 2010-10-28 17:47:16
半夜干好事...............
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2010-10-29 19:39:08
复制的
  • 小有名气:1556
  • 帖子/回复:1/514
  • 论坛生日:2009-06-22
  • [看看他的博客]
20楼 2010-10-30 14:59:13
  • 新手上路:155
  • 帖子/回复:12/19
  • 论坛生日:2010-11-01
  • [看看他的博客]
21楼 2010-11-01 08:43:09
半夜干事............
123456...8
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
374.4ms