39健康论坛 >> 城市论坛 >> 深圳
用户名 密 码 忘记密码?

家里小孩虽然只有4岁,可是牙齿已经坏得差不多了,现在已经糟糕到只能用门牙吃饭。不得不去看牙医了,能吓的招式都弄了,他就是不肯去啊!一叫他去,他就哭,都没办法了!!

现在真后悔那年让他回老家待了2个月,去接他回来时就已经有了4颗虫牙,以为刷牙就可以逃过这一劫,现在那么小又不能讲道理。急死人!帮帮忙吧!

大人平时上班太忙了,你们都怎么预定牙医医院的?深圳和广州有没有什么好医院推荐的,有没有什么牙科医院做的活动?

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2014-08-26
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2014-08-26 14:32:06

我上周在医援网预定了深圳XXX牙科医院,我是种植牙,感觉还行,刚开始觉得挺贵的,花了上玩快,后来医援网说现在做返利活动,返了我2000!!建议你也去试试,反正不花钱。。

但是对小孩,我就没招了,我自己去都怕怕的。建议你不要吓小孩,越吓越怕的。。

唉~~我就是小时候被我妈吓多的。

• 初出江湖:12
  • 帖子/回复:0/1
  • 在线时:73分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2014-08-26 14:50:39

真的吗?我牙也烂了,20多岁还蛀牙,我都不好意思说,想下周找牙医,

我刚刚去那个网站看了一下,我填了表格的预定了下周周5,

现在做网络真厉害啊,什么都能做,还能做这样的返钱,感觉像团购那些。。

他们怎么返钱给你的 ?

• 初出江湖:34
  • 帖子/回复:1/4
  • 在线时:194分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2014-08-26 16:30:06

我家情况跟你一样的,我也去医援网给家里小孩订一个

小孩子太伤脑了

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • [看看他的博客]
5楼 2014-08-30 16:32:11

不是团购吧?

我关注了他们的微信,说是医疗公益活动的,现在在搞投票说要确定留守儿童的基金方向,,毫不犹豫填了口腔

• 初出江湖:5
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2014-08-30
  • [看看他的博客]
6楼 2014-08-30 16:40:47
引用:我有一口烂牙 的原贴:5楼

不是团购吧?

我关注了他们的微信,说是医疗公益活动的,现在在搞投票说要确定留守儿童的基金方向,,毫不犹豫填了口腔

这个不错,怎么不爆一下他们的微信啊!!又不会删你帖!!!!

我没什么能力帮助其他小孩,但投个票没啥问题

• 新手上路:87
  • 帖子/回复:5/5
  • 论坛生日:2014-09-09
  • 在线时:624分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2014-09-09 13:41:22

给他看看关于牙齿的小动画片,讲故事等等。深圳天美口腔中心现在有优惠活动,直接现金优惠80元

• 新手上路:77
  • 帖子/回复:15/1
  • 论坛生日:2014-09-09
  • 在线时:280分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2014-09-09 16:59:45

你就说自己去洗牙 让孩子陪着去 熟悉一下环境

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
187.2ms