39健康论坛 >> 妇科论坛 >> 常见疾病 >> 阴道炎症
用户名 密 码 忘记密码?
123456...10
  我也患过很严重的阴道炎,试过很多的药,情况也并不乐观,从霉菌到滴虫然后又感染衣原体,支原体,痛苦得令我崩溃,到后来无意中发现这个偏方,试了一下,还挺有用的。我现在查的白带常规挺好的,已经恢复到以前没有得过阴道炎时候的水平了,真的好高兴呀。也希望能让苦受病痛折磨的姐妹早日解脱。

给大家提供一个治疗霉菌(经过我的使用阴道炎都有疗效)的偏方:非常简单,准备一个坐浴盆,放入适量的水加入两勺花椒(买上等的花椒,味道刺激的)+两勺食盐放火上烧开,然后放置稍凉(不烫就行)坐浴,每天一次,轻者3-4天,重症一星期即可治愈。还有姐妹们一定要注意的一定不要用生水洗外阴,一定要开水放凉了洗,这个跟热水兑点凉水是不一样的,这个方法我试过了,很好用,花椒本身就有杀虫止痒的效果,而且放在开水里煮,所以不用担心卫生问题。第一次使用你就会感觉到效果,因为你往里一坐就会马上觉得很舒服的感觉。

最后,姐妹们如果查出有阴道炎一定不要放弃治疗否则病情只会加重,而且如果吃药过多就会造成菌群失调,我就是个例子,治好了霉菌有滴虫,然后霉菌和滴虫没有了又有衣原体,然后是支原体,最后干脆是杂菌,连医生都不知道给我开什么药了,我在我们当地一个最权威的妇幼看的,几年下来钱花了小一万了,真是身心疲惫。

当然这个方子也不是万能的,可以做辅助治疗吧!祝福大家早日摆脱疾病的困扰。

【今日推荐必看强帖】
【2010盘点】病友论坛2010最给力大盘点,精彩等你来

【39感恩活动】免费报名,获取39健康网独家赞助治疗补贴
【头条推荐】亲爱的女友,不孕的你永远成不了我的新娘
哎哟!因为吃豆腐,我的精子被伤惨了
亲身试验!花椒水坐浴法治霉菌性阴道炎
等待判决,向男友坦白我悲剧的病情了
辛酸!生殖器疱疹好多年,好想要个孩子
痛苦!不育老公要离婚,十年爱恋我放不下
屡败屡战!一个女人怀孕的实战日记
治乙肝有效法:以防为主,治疗保健为辅
猛!传说治百病的超可怕“水蛭吸血疗法”(图)
[本帖于2011-01-07 10:28:08KimSim 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:57
  • 帖子/回复:1/7
  • 论坛生日:2011-01-04
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-01-07 23:29:35
LZ这真的有效果吗?坐浴会不会很刺激啊,很难受啊
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/17
  • 论坛生日:2011-01-08
  • 在线时:3分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2011-01-08 13:21:35
看了楼主的帖子,想试试。我4天前白带忽然很多,水一样的,没异味,就是太多了,裤子都湿了点,大概2天,今天和昨天好很多,但是阴蒂处有一点轻微的瘙痒,今天去医院办事时我顺便去妇科看了下,医生说白带是很多,是阴道炎,开了一大堆的吃的洗的,也没让化验白带,不知道是什么性质的。以前有过宫颈糜烂,在医院滴滴答答看了3,4年也没好,还是金葫芦的帖子帮我解决了问题,现在宫颈光滑。所以我不怎么信那个大夫了,也没去拿药。楼主的帖子不知道是不是对什么样的阴道炎都有效,希望能回复我一下,我想晚上就试试。谢谢!
  • [看看他的博客]
4楼 2011-01-08 13:23:34
还有楼主在坐浴治疗的时候没有同时用其他药吗?
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2011-01-08 17:31:19
感谢楼主的帖子,现在的医生就喜欢宰我们这样的病症,我上个月也是因为有点痒去医院看,那医生看了后说的挺严重,没办法就按她说的治呗。之后就输了一星期液体,又冲洗一星期下身,花了一千块吧。结果这个月又开始痒了,唉无语了。希望您的方子有效啊
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2011-01-08 17:33:16
感谢楼主的帖子,现在的医生就喜欢宰我们这样的病症,我上个月也是因为有点痒去医院看,那医生看了后说的挺严重,没办法就按她说的治呗。之后就输了一星期液体,又冲洗一星期下身,花了一千块吧。结果这个月又开始痒了,唉无语了。希望您的方子有效啊
游客
  • 网络保留地址的网友
8楼 2011-01-08 20:04:00
‘宫颈糜烂,在医院滴滴答答看了3,4年也没好,还是金葫芦的帖子帮我解决了问题’,请问是什么贴子,在哪里可以找到这个贴子?我也有点宫颈糜烂,在医院一直也没看好。谢谢!
  • [看看他的博客]
9楼 2011-01-08 22:09:45
就在三九网,我也是无意看到,跟了一千多贴,那天我花了几个小时把跟帖看我,然后就照着做了,我应该是所有跟帖中好的最快的,只几次就明显好转,月经后就康复了,现在等三个月在复查下。好开心。
  • [看看他的博客]
10楼 2011-01-08 22:12:27
晚上我就按楼主的帖子照着做了,只是水放的太多,不知道影不影响效果,明天我就少放点水,呵呵希望三四天能见效。白带其实也没什么感觉,就是多了挺烦。
  • [看看他的博客]
11楼 2011-01-08 22:21:03
对了告诉JM们还有个东西对阴道炎也有好处,我也是刚刚才看到的,就是补充维生素B2,需要治疗阴道炎的可以带着吃些,尽量少用不用抗生素消炎药。大家有什么治疗的方法可以互相交流,让更多的患病的JM们能早点把病治好
  • 初出江湖:24
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2010-12-29
  • [看看他的博客]
12楼 2011-01-10 00:25:42
楼主:
您的坐浴用花椒,那太不可思议,因花椒是很辣及麻而女阴是人体最敏感的部位,不习惯吃麻辣的人嘴还受不了更何况是娇嫩的敏感部位?其痛是可想而知的,您是不是忽悠网友?
  • 初出江湖:24
  • 帖子/回复:0/3
  • 论坛生日:2010-12-29
  • [看看他的博客]
13楼 2011-01-10 00:59:24
阴道炎,宫颈炎等是可以预防的疾病,为什么有那么多人会反复感染复发?只因没有基本的卫生常识所致,大部分的女性对日常的卫生不注意而造成。女性日常应注意的情况如下:
1. 行房前双方务必仔细清洗性器官绝不可情到浓时急就章,尤其是男性。
2. 不论在男女在小便前一定要洗手,至少要擦洗手3秒,因在到处触摸钱币、公共地方后难免沾上病菌。
3. 底裤一定要选择全棉,不宜穿化纤、太紧及丁字裤,也不宜在没必要时每天用护垫,因化纤裤及护垫绝对不透气而丁字裤的窄条带直接嵌入股沟很容易把肛门的污物带到阴道口。
4. 不宜长时间无故及没必要的自行使用阴道灌洗剂,因这会破坏阴道正常免疫的环境而令病菌有机会繁殖。
这些是每个女性都应知道及注意的常识!
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57403
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
14楼 2011-01-10 17:12:17

记得还有很多方法可以治疗阴道炎,花椒的选择一定要注意
现在网上有很多不同的说法,但是生活平时的卫生和性生活的注意还是必要的,希望大家都早日摆脱烦恼
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2011-01-11 00:35:17
请问真的有效果吗?先试一下。
  • 新手上路:52
  • 帖子/回复:0/14
  • 论坛生日:2011-01-12
  • [看看他的博客]
16楼 2011-01-12 12:01:38
我一年前也得了霉菌性阴道炎,一直在医院看,每次都是一大堆冲的洗的,还有那个抗真菌的药吃的很贵叫什么斯皮什么诺,和老公一起吃开一次都差不多三四百块钱,肉疼,但没办法,如果吃了好了我也就不说什么了,关健是吃的时候都好了,但到月经一过又来了,或者是同房过后,现在我对同房都有点恐惧了,不知道什么时候又来了,而且我发现达克宁很好用,每次觉得不对劲我就用几粒就没事了,只是不知道什么时候是个头,
  • 崭露头角:996
  • 帖子/回复:3/327
  • 论坛生日:2010-10-28
  • 在线时:144分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2011-01-13 16:28:12
  • 新手上路:73
  • 帖子/回复:0/21
  • 论坛生日:2011-01-12
  • [看看他的博客]
19楼 2011-01-13 22:14:27
试试紫妤抗菌剂523196159
  • [看看他的博客]
20楼 2011-01-15 22:01:10
楼上的达克宁还是少用的好,我是没用过,只是贴看的多了,用的久了产生抗药性就没用了,楼主的方子大家可以试试,也不难搞的东西,使用了把过程写出来大家一起分享!我用了三天,第三天的时候花椒盐数量没少,水少放了一半,结果腌死我了,呵呵!来例假了,还不知道有没有效果呢
  • [看看他的博客]
21楼 2011-01-15 22:02:30
用了把过程写出来啊,呵呵姐妹们一起分享!
三无青年(总版主)
  • 黄金长老:57403
  • 帖子/回复:443/3276
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:1294分钟
  • [看看他的博客]
22楼 2011-01-17 17:30:14

支持支持!!!大家要多多分享才是啊
123456...10
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
546ms