39健康论坛 >> 妇科论坛 >> 常见疾病 >> 卵巢囊肿
用户名 密 码 忘记密码?
从去年开始,我的生活就陷入了痛苦,也是这30年来最最低谷的时候!一向自诩身体无比健康的我,接二连三的得病。医院的来回奔波让我越来越对生活失去了信心。痛苦是这样开始的,去年7月开始准备怀孕,兴冲冲的跑去医院做产检,本是满怀希望,没想到检查出左侧附件有个囊肿,从这时开始,我的生活就变了,先是做囊肿良性恶性的检查,一段暗无天日的日子。每天都是泪水和绝望,以为自己要离开这个世界,离开我爱的人。一个星期化验结果出来了--良性。稍稍缓了一口气,开始吃药,希望能赶快好起来。当时觉得怎么自己这么倒霉摊上了这种事,可是没想到这才是霉运的开始,9月份单位组织体检,说我心跳过快,让我去别的医院复查。去家附近的医院检查,确诊为甲亢。拿着化验结果,我就哭了!这是怎么了?头昏沉沉的,老公和妈妈都鼓励我,让我坚强!在痛苦中我要自己坚强,每天吃不同的药,中药西药,家里面每天都充斥着熬药的味道,每个星期都要去医院,无法用词语描绘出现在的生活。只是感到自己的心在一点一点的沉下去。告诉自己要坚强面对,吃药后今年开始病情得到了控制,心情也开始有了一些好转,想怀孕的念头又蹦了出来!开了无数的帖子,咨询了医生,由开始了备孕的生活,听朋友的建议从监测基础体温开始,这一监测不要紧,自己可能不排卵,天终于在这一刻塌了!绝望,从未体会过的绝望。老天!这是怎么了,为什么要这么对待我。疯了一样的上网咨询,才发现可能的原因太多了,输卵管不通;卵巢早衰;多囊卵巢,什么样的原因都有可能。生活再一次被泪水充斥了,觉得连活下去的勇气都显得越来越不足了。觉得对不起老公,自从结婚就不停的陪我往返于医院,没想到会是这样的结局。生活对我仿佛都失去了意义,一直以来的奋斗都显得苍白和微不足道,什么高学历,什么好工作,现在看起来都是那么愚蠢。奋斗了半天有什么用,顶不上老天对你的戏弄。鼓起勇气再去检查,不知道确诊的结果会是怎样的,害怕看到结果的那一刻,是彻骨的害怕!做好了最坏的打算。最坏的打算!等待上帝的宣判!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:486
  • 帖子/回复:18/62
  • 论坛生日:2009-04-09
  • 在线时:468分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2011-07-06 12:25:51
相信自己,就算不PL也是有办法治疗的,关键是你要努力,到大型医院正规治疗

• 初出江湖:14
  • 帖子/回复:0/4
  • 论坛生日:2011-07-13
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2011-07-13 15:24:20

千万不要手术,手术后很容易复发。我是过来人,手术了2次都复发了,大小7.2*5.6cm.我现在看中医,用了6个多月中药了,囊肿缩小了4个点,还在坚持着。

• 崭露头角:743
  • 帖子/回复:37/96
  • 论坛生日:2009-04-08
  • 在线时:747分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2011-07-13 22:26:01

• 崭露头角:558
  • 帖子/回复:22/69
  • 在线时:581分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2011-07-13 22:27:19

• 新手上路:444
  • 帖子/回复:22/47
  • 在线时:598分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2011-07-13 22:29:09
加油,别放弃!!
  • 新手上路:486
  • 帖子/回复:18/62
  • 在线时:468分钟
  • [看看他的博客]
10楼 2011-07-13 22:31:20
很厉害啊
游客
  • 网络保留地址的网友
11楼 2011-08-16 13:30:20

乐观的去对代吧我3月的时候做了卵巢手术今天去复查说好象还有肿瘤我现在也只能去面对了。因为我也还没有小孩我不能就这样放弃所以我们都要乐观面对

• 新手上路:142
  • 帖子/回复:5/5
  • 论坛生日:2010-08-10
  • 在线时:1027分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2011-08-17 16:41:32

你好,我建议你可以试试艾灸的方法,灸关元和三阴交,艾灸治疗妇科炎症和囊肿效果特别好的

游客
  • 网络保留地址的网友
14楼 2011-08-17 17:10:58

不要灰心,我去年也被检查出了慢性附件炎,去医院医生就直接劝我去用中药调理,西药有副作用,怕对以后生育会造成影响,所以我到现在已经用中药调理了半年了,期间我还用艾灸方法,艾灸小腹的关元穴、子宫穴、气海穴那种妇科的重要部位以及八髎。这里附上一篇我看过的文章,是一个跟你有类似经历的妇科病患者写的,你可以参考下讲的很详细。很好,相信对你会有很大的帮助。同时要保持积极乐观的心态,心情好什么病都不会找你。这里因为不能发文章链接,不过你可以去百度搜下女性养生网>养生名人 > 单桂敏 > 原创:艾灸治疗盆腔炎

游客
  • 网络保留地址的网友
17楼 2011-10-07 00:31:32

我和你一样,一起加油吧

• 新手上路:480
  • 帖子/回复:0/87
  • 论坛生日:2011-09-16
  • 在线时:2342分钟
  • [看看他的博客]
19楼 2011-10-12 16:45:57

很理解你的心情,去年我也似乎得了急性宫颈炎(医生没有给最后确诊,所以只能是似乎),症状是月经迟迟不结束,肚子痛的很厉害,去医院做检查(被人忽悠去了一家医院),做B超检查一切正常,但阴道镜检查有炎症,需要治疗。治疗了三天花了三千多元,钱还是不关键,关键是特别害怕。治疗的前两天,每天晚上都疼的很厉害,然后大晚上的又去别的医院挂急诊,再加上紧张,饭也吃不下去,真的是很折腾人。那几天的心情真是糟糕透了,因为是第一次看这种病,也不知道是怎么回事,所以特别紧张。

说这么多,想表达的意思是也许病并不可怕,可怕的是心情。只要心情好,有信心,一定能战胜疾病。女性很容易患妇科疾病,且这些疾病很容易复发,所以预防胜于治疗,你平时要注意保养。

• 新手上路:166
  • 帖子/回复:1/26
  • 论坛生日:2011-04-26
  • 在线时:842分钟
  • [看看他的博客]
20楼 2011-10-13 11:15:32

楼上的姐妹们说的对 我就不多说了 祝你好运

李贤玲(版主)
  • 初级战友:3484
  • 帖子/回复:40/325
  • 论坛生日:2011-08-13
  • 在线时:24688分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2011-10-14 10:09:07

关键是你的认识不够,卵巢囊肿、巧克力囊肿都是常见的妇科良性肿瘤,没那么可怕的。中医保守治疗一段时间就好了。

游客
  • 网络保留地址的网友
23楼 2012-01-09 05:49:30

你不要对生活失去信心,加油吧。我比你厉害。已经10多年了。做了一次手术。后又复发。不要放在心里。努力的生活。给自己信心。相信你会战胜自己

游客
  • 网络保留地址的网友
24楼 2012-01-19 01:45:52

你还有老公陪着,我却连妈都不敢告诉,一个人自己想办法。心酸啊。我们都要加油。

游客
  • 网络保留地址的网友
25楼 2012-10-17 16:18:42

楼主我也有过这样的经历,抱抱,不管怎样都会过去的

• 初出江湖:18
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2018-08-10
  • 在线时:145分钟
  • [看看他的博客]
26楼 2018-08-10 15:01:51
坚强,一切会好的,你可以试试阴道直接中药给药,效果很好,我同学囊肿就是这样好的
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
421.2ms