39健康论坛 >> 育儿论坛
用户名 密 码 忘记密码?
  今年是建国60周年,让我们共同回忆这60年来治疗单的变化史吧~

【参与时间】
  即日起至2009年8月31日

【参与要求】
  1、参加活动的网友请在论坛活动版面开新贴,帖子标题格式:【晒晒我的治疗单】+帖子标题
  2、活动帖子以原创为主;
  3、各种病历、验单、报告、医院照均可,要求jpg格式,图片尺寸550x420像素为宜;
  4、每个ID限发1帖,图片不设上限;
  5、图片请注明大概年份或者年代。
  注:涉及到病友隐私资料,如姓名、电话、地址等,请先作处理再上传。

【参与奖励】
  【收藏专家】一等奖:1名,奖励39健康网形象礼品包一份+《身体使用手册》一本+2000积分
  【收藏会员】二等奖:2名,奖励39健康网形象礼品包一份+1000积分
  【收藏入门】三等奖:3名,奖励39健康网形象礼品包一份+500积分
  参与奖若干,奖励论坛积分100分。若新注册ID参与活动,另加200分。
  注:积分可兑换礼品,将于近期内推出。

39健康网形象礼品

马上点击参加活动

参赛作品欣赏:

高山青龙:【晒晒我的治疗单】+90年代的骨科医院病历

小版厕纸:【晒晒我的治疗单】+广东省中医院病历史

火冰可儿:【晒晒我的治疗单】+我的病历

皇鲁桔:【晒晒我的治疗单】+我和女儿的病历对照

小鬼哭泣:【晒晒我的治疗单】+我公司的员工体检报告

红尘有缘:【晒晒我的治疗单】+最新出炉的治疗单

-----集体回忆系列活动-----
活动二:晒晒我家宝宝的百日照
活动三:晒晒我的美容产品

[本帖于2009-09-21 10:26:21野孩紫 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
游客
  • 网络保留地址的网友
2楼 2009-07-11 19:23:58
这样的活动好,多安排一些吧!
可以很好的交流经验,还有礼品拿!!!好……支持!!!
  • 初级战友:3017
  • 帖子/回复:72/477
  • 论坛生日:2009-07-17
  • 在线时:2233分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2009-08-05 13:18:25
呃。。都找不到了。。
  • 新手上路:112
  • 帖子/回复:0/34
  • 论坛生日:2009-03-27
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2009-08-25 09:27:17
哈哈~都已经丢了···
红尘有缘(嘉宾)
  • 白银长老:33839
  • 帖子/回复:6037/610
  • 论坛生日:2003-11-25
  • 在线时:210分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2009-08-28 09:49:57
http://bbs.39.net/fw/topic/1406466.html
参加活动
游客
  • 网络保留地址的网友
7楼 2009-08-29 16:09:37
我都有保留  只是不知道该怎样上传
  • 初出江湖:28
  • 帖子/回复:0/6
  • 论坛生日:2009-09-03
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2009-09-03 05:00:45
非常支持类似活动!~~
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
124.8ms