39健康论坛 >> 健康315
用户名 密 码 忘记密码?
123456...25跳到第
我真不知道大家会对它有什么看法..  一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基

朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允许再吃肯德基了.'他父亲说完就 挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕.

每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!

朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子, 我......无语了

朋友可以到肯德基里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看 到外国人的,全是中国人啊。尤其多的是中国的小孩子,这些年一直受到激素困扰正常发育的中国未成年人。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢???

据说,不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,但是由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费者,所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。

我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害! 为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊!不管是爱国的中国人,还是爱国意识淡漠的中国人,总肯定是会为自己的孩子的身体健康要考虑的吧!拒绝洋快餐!!!

----------------------------------------------------------------------------------

3岁女孩就来月经,5岁男孩出现第二性征,别以为这些事都匪夷所思,其实,这事就发生在我们身边。记者日前在长春市儿童医院、吉林大学第一医院等医院采访时了解到,儿童性早熟问题越来越严重。专家指出,别以为孩子个头长得高、长得胖、懂事早是好事,性早熟可导致儿童到生长期不发育(该长个时不长)以及其他一系列社会问题。

病例:吃含激素鸡肉 3岁女孩来月经
日前,吉林大学第一医院儿科来了一位小病人,小非(化名)今年才3岁。有一天,妈妈发现小飞的下身有血流出,以为是得了什么大病,赶紧来到医院,医生检查完告诉她,小非流出的是经血,全家人都惊呆了。医生开始查找病源,经过提醒小非的妈妈想起,小非特别喜欢吃鸡肉,于是每周吃一次鸡成为家里的惯例。吉林大学第一医院儿科的杜宏伟医生分析说,孩子可能是因为吃了含有大量激素的肉食鸡才导致性早熟的。

性早熟大多是吃出来的
激素或类激素过多是患儿性早熟发病的主要原因,儿童不应食用含有激素的食品,比如说各种禽肉,其中以禽的颈及肝脏最为危险。其次,反季节蔬菜和水果中也含有激素,这些水果大多是在“促熟剂”的作用下才反季或提早成熟,一定要避免给儿童食用。另外,食用各种快餐等许多食品和饮料含有的激素,从医学上讲,也可以导致孩子性早熟。

激素广泛应用于禽类、果蔬
现在在大街小巷都能看见与这个季节不相符的水果,而据了解,为了提早上市,果农有时会用违规手法对水果“催熟”。据有关医学资料记载:“如长期食用催熟的瓜果,会导致一些小孩发育紊乱,出现异于同龄人的生理状况,产生性早熟等不良反应。”而除了催熟,外地产水果往往因长途运输而需要对水果进行保鲜,而保鲜剂中也含有激素。

我刚刚才看到这个帖,不知道大家都知不知道,不管怎样,发上来给大家做个参考吧~~ 
  如果还有知道实情的,也请大胆说出来吧,健康第一! 
  并且事实能说明一切!

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 小有名气:1746
  • 帖子/回复:60/307
  • 论坛生日:2009-02-10
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2009-02-25 23:08:28
一只鸡4-5个翅膀,3-4个腿?有这种技术?好恐怖!
  • 崭露头角:555
  • 帖子/回复:12/71
  • 论坛生日:2009-02-14
  • [看看他的博客]
3楼 2009-02-25 23:13:46
是啊……超恐怖的!我以后都不知道还敢不敢吃了
  • 初级战友:4310
  • 帖子/回复:66/828
  • 论坛生日:2008-12-22
  • [看看他的博客]
4楼 2009-02-25 23:15:13
曾经听讲过…幸好我不怎么吃
迷你苹果(版主)
  • 青铜长老:23470
  • 帖子/回复:232/5381
  • 论坛生日:2008-11-27
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2009-02-26 10:55:42
真的假的?!!!可怕!我才知道呢~
迷你苹果(版主)
  • 青铜长老:23470
  • 帖子/回复:232/5381
  • 论坛生日:2008-11-27
  • 在线时:1分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2009-02-26 10:56:01
平时去得不多~开来以后都不要去的好了
  • 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2009-02-26
  • [看看他的博客]
7楼 2009-02-26 11:35:23
我不大相信这个说法。毕竟如果副作用太大的话在中国能通过检验,在外国就未必那么容易了
  • 初出江湖:16
  • 帖子/回复:0/2
  • [看看他的博客]
8楼 2009-02-26 11:36:40
一只大白条鸡,背上背着五六个翅膀,肚子下长了一圈的大腿,这也忒恐怖了吧!本人信佛的,素食主义者,连鸡蛋都很少吃,虽然强烈希望推广素食(不杀生),但说实话,我对本文描述的这种怪物鸡深表质疑,但同时毫不怀疑养鸡者为快速养到成鸡喂了很多激素,肯德基鸡肉含有激素是肯定的!
  • [看看他的博客]
9楼 2009-02-26 11:40:36
一只大白条鸡,背上背着五六个翅膀,肚子下长了一圈的大腿,这也忒恐怖了吧!本人信佛的,素食主义者,连鸡蛋都很少吃,虽然强烈希望推广素食(不杀生),但说实话,我对本文描述的这种怪物鸡深表质疑,但同时毫不怀疑养鸡者为快速养到成鸡喂了很多激素,肯德基鸡肉含有激素是肯定的!
  • [看看他的博客]
10楼 2009-02-26 11:56:43
8楼看你应该是一无知的小孩子了,你能相信中国的检验机构吗?你知道在中国因为食品问题导致多少人死亡吗?无知的人!!!!!
  • 初出江湖:31
  • 帖子/回复:0/7
  • [看看他的博客]
11楼 2009-02-26 12:01:48
我一直不吃!
  • 帖子/回复:0/3
  • [看看他的博客]
12楼 2009-02-26 12:20:21
你调查过吗?
事实是目前国内的KFC餐厅用的肉鸡都是国内的养殖场养殖的,去毛、屠宰、都在国内完成
同时这些鸡也供应中国其他的餐厅,菜市场等
请问你以后都不吃鸡肉了吗?
“你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?”
你知道中国一年的肉鸡产量吗?
不是以“只”来计算的,是以“万吨”为单位来计算的。
欧美等国家以消费鸡脯肉为多。加工好之后就出口了,鸡块每个部位都有相应的需求。
  • [看看他的博客]
13楼 2009-02-26 12:24:32
我只能说,楼主你真白!
外国人不吃肯德基麦当劳?难道麦当劳这个世界500强都是靠中国人吃出来的?你也太看得起自己了。你到美国的肯德基麦当劳去看看,看看人家到底吃不吃。你跑到中国哪个边远犄角旮旯地方的肯德基去看,里面当然没有外国人。
出生到成品鸡两个星期,你觉得很奇怪吗?如果你觉得奇怪,只能说明你自己无知。不仅肯德基用这种鸡,你现在在城市市场上买到的鸡肉几乎都是这种短命鸡,现在一个月的鸡已经是老鸡了。所以不要拿肯德基说事,这不是肯德基的问题。反过来说,如果没有这种鸡,你知道鸡肉要卖到多少钱一斤吗?你吃得起吗?
当然,吃不吃是你的自由,每个人都有权选择自己觉得健康的生活方式。不过做人要厚道,没事情别老学粪青。说实话,在中国来说,肯德基尚可以算是比较有责任心的饮食企业了,如果中国的饮食企业普遍能在食品安全等方面达到肯德基的标准,那简直是烧高香了。
  • [看看他的博客]
14楼 2009-02-26 12:41:48
不知作者是否真的知道内幕,还是在耸人听闻。
一、如果你真发现几个翅膀几个腿的鸡,量产的,我第一个买你这些鸡来吃!根据科学知识,你要育出这样的品种,势必要经历育种或通过某些药物使其DNA发生变异并能稳定遗传下来,而这些都是目前较难做到的,如果肯德基真利用这样的鸡,其他食品工厂、酒楼、饭馆会不用吗?因为可以降低成本。

二、如果真的拼命注射激素,为什么国家质监部门不去检查,还由楼主来曝光?这么大的丑闻如果属实,绝对可以让这大企业关门(当然,像蒙牛这样的企业牛皮哄哄,不容易关门,但国外会放过这样不负责任的企业吗?)

三、这篇文章所用图片,还标注什么“青春美眉时尚自治区”,看来与文章所举例子无关!
  • [看看他的博客]
15楼 2009-02-26 12:49:01
另外,还想说一说楼主:水果的催熟,目前广泛利用一种叫“乙稀利”的化学药品,之所以利用这个药品,是因为根据研究,水果,如香蕉等,在成熟的过程中,自身就会释放出类似化学物质。因此,人工地利用水果自身特性,对水果进行催熟,不见得对人体有什么危害。

所以说啊,人要有理性,学多点科学,别盲目跟风啊~
  • [看看他的博客]
16楼 2009-02-26 13:07:46
这位同志真无聊!我完全不相信有这种情况!虽然我不太吃,但相信不会这么离谱!图片并不能说明是肯的养殖场!那个养的地方一点规模都没有,真养鸡的地方就不会有那么多草,要有所有的鸡在一天就把它吃完了对吗,有那么好的草地鸡还能有问题!骗人的,傻的才信!
  • [看看他的博客]
17楼 2009-02-26 13:08:46
这位同志真无聊!我完全不相信有这种情况!虽然我不太吃,但相信不会这么离谱!图片并不能说明是肯的养殖场!那个养的地方一点规模都没有,真养鸡的地方就不会有那么多草,要有所有的鸡在一天就把它吃完了对吗,有那么好的草地鸡还能有问题!骗人的,傻的才信!
  • [看看他的博客]
18楼 2009-02-26 13:25:37
是不是真的啊,吓人~  如果是的话,为什么中国卫生食品部门不加以管理和控制呢?
  • [看看他的博客]
19楼 2009-02-26 13:35:23
相信中国的检验就死得人多了,从苏丹红、毒奶粉等等,哪一次不是被媒体爆出来后才去检验的?
  • 初出江湖:8
  • [看看他的博客]
20楼 2009-02-26 13:43:02
我一年吃一次没得事。
123456...25跳到第
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
312ms