39健康论坛 >> 健康315
用户名 密 码 忘记密码?

吃什么有利于关节软骨的恢复?以前我是学校篮球队的一员,打主力得分后卫,在一次学校组织的友谊赛中不慎扭伤了膝关节,当时疼痛难忍,立刻去医务室采取了紧急冰敷治疗,疼痛稍微缓解后,也没有太在意,但后来每次稍微运动的时候,膝关节总会感到异常疼痛,而且有肿胀现象,后来去医院检查才知道关节软骨受到了损伤,膝关节还有积水,于是抽了几次积水,医生也建议我以后要减少运动量,减轻膝盖负重,并且建议我多吃一些富含高蛋白、高维生素的食物以及蛋、奶、水果、蔬菜等等,然而情况依然没有得到明显的改善。

后来父母因为我的病情忧心忡忡,一筹莫展,因为膝盖的关键性不言而喻,如果膝盖出现了什么严重情况,就可能导致终生残疾,于是他们为我四处求医。由于我爸妈从事对外商务工作,在外国认识不少的朋友,他觉得国外的医疗水平比较高,就四处为我打听治疗的有关关节修复的配方。

爸爸的一位医生朋友向他推荐了一款在北美知名度很高的专门修复关节软骨的产品,叫healthou贺欣康的关节修复配方,据这位医生说,这款产品有独特的营养成分,能够补充关节损伤后所需的全面营养,在海外有着非常高的用户评价。特殊的成分专门强化软骨结构、润滑关节;并维持韧带与肌腱弹性;能够镇痛消炎、重建软骨,有效应对软骨退化。

于是爸爸就为我带了几瓶。我一边食疗一边吃healthou贺欣康的关节修复的这种营养食品,吃了几次之后,慢慢地感觉到膝盖关节处润滑了很多,也恢复了很多。以前我都没办法上楼梯,每次上楼梯的时候膝盖就像断了一样,在服用了一段之间后,上楼没有问题了,这让我非常欣慰,我爸妈也长出了一口气。后来,经过长时间的休息以及坚持服用这款关节修复产品,我的关节软骨很快得到了恢复。如今我又能够在我最喜欢的篮球场上自由驰骋了。真希望国内可以买到这个营养品,建议关节软骨受到损伤的朋友不妨试一下,效果确实出乎想象。

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:177
  • 帖子/回复:0/41
  • 论坛生日:2014-03-29
  • 在线时:537分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2014-04-24 15:45:27
贺欣康这个关节配方我去年在网上买的,效果还真没错,我的关节炎彻底的治好了。
  • 新手上路:190
  • 帖子/回复:0/43
  • 论坛生日:2014-04-02
  • 在线时:606分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2014-04-24 15:47:24
【贺欣康关节配方】术后人群骨关节康复的特殊需求,关节软骨术后人群,针对关节系统损伤,不仅需要补充缓解疼痛的营养成分,更要针对关节软骨的损伤补充含有修复关节软骨的专业配方有效帮助维持关节功能。
  • 初出江湖:32
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2014-04-23
  • 在线时:206分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2014-04-25 16:54:25
我有肩周炎吃这个贺欣康关节配方管用不?
  • 初出江湖:41
  • 帖子/回复:4/3
  • 论坛生日:2016-07-11
  • 在线时:175分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2016-07-12 11:02:54
该时段为所有发帖需要管理员审核后才能显示!
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
218.4ms