39健康论坛 >> 生活健康论坛 >> 美食交流
用户名 密 码 忘记密码?

2008年4月12日本是一个美好的一天,周末在家里上网打游戏。中午饭后口渴,打开一瓶农夫山泉出品的“新口味更营养更健康”(瓶子上的广告词)农夫果园混合果蔬汁饮料饮用。说实话,我很喜欢这种饮料,因为我单身,懒得做饭,平时很少吃菜,于是就靠这种果汁型饮料来补充身体所需的维生素。而且尤其喜欢喝农夫果园的番茄+草莓+山楂的颜料,口感还是很不错的。
  一边打游戏,一边喝饮料,时间不觉过去近4个小时。当饮料即将喝完时,忽然倒出一样东西让我看到后顿时跑到厕所里面狂呕不止。
  天呀,我竟然看到从农夫果园的瓶子中倒出来一个极像避孕套的东西!长度为中指长,粗细为食指粗细,外表光滑,摸起来和避孕套的感觉一样,粉色、不透明。我用手指提起的时候袋子破裂并展开,里面竟是灰色的粉状物质。再呕!

现在说到这里,虽然时隔几天,还是想呕。大家先看看图片吧!

这是当时袋子破开的情景。大家通过软件可以看到相片的信息摘要。我保证图片的真实性。

把它捞出来看个究竟

看看瓶子上的说明:
  配料表:水、白砂糖、番茄原浆、草莓原浆、浓缩山楂汁、果葡糖浆、柠檬酸、果胶、维生素C、乳酸钙、安塞蜜、食用香精

我瓶子里面的东西是上面的哪一类?

附图:瓶子上的说明

看清楚一点

注意,我说的是“极像”避孕套的东西。我现在也不确认是什么。

刚倒在杯子里面的时候是套子形状,破了后是这个样子。

再放大看看

是不是过期了?这是我在4月2日(记不清楚,但左右误差不超过3天)海口家乐福超市购买的。瓶子上标注的生产日期为2007.09.08

只怪我购买时没有注意生产日期。不过我看到瓶子上的保质期为:12月

[该帖子由作者于2008年4月22日 15:09:08最后编辑]

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 新手上路:495
  • 帖子/回复:55/0
  • 论坛生日:2007-12-27
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
3楼 2008-04-22 15:15:22
这位从广州赶来的先生的名片上注明是农夫山泉粤西地区市场经理。我们约好在16日上午在一家肯德基见面。见面后他首先代表厂家致歉,然后问我有什么赔偿要求。我说先不谈赔偿要求,我更关心这里面的东西是什么。他一会说可能是变质造成的,一会说开瓶后不一定会出现什么,我明白他的意思是有人人为放进去的。我表示理解,有的人的确会有这种做法的可能。但是我不会,因为我清楚的记得开瓶前在冰箱里,开瓶后就放在桌子上,家里就我一个人。因此我提议,我们拿着这个东西一起去一个双方认可的检验部门检验。他却说没有必要,并一再表示开瓶后再化验不能证明什么。而我坚持他告诉我这个是什么之后再决定如何索赔。于是谈话陷入僵局。我问他看过昨天我给那位李先生的样品没有,他说没有来的及看,我说你先看看咱们再聊。他说没必要看,态度非常强硬,并一再问我打算如何索赔,我说可以按照假一罚十的原则赔偿。他说不能赔偿你10瓶,我说不是10瓶,是100瓶乘以10,也就是1000瓶。我的依据是我购买了一年多的这个产品,至少有了100瓶。他说其他瓶没有质量问题,我说没有喝出东西不等于你们问题,至少有弄虚作假,欺瞒误导消费者的问题。他说他做不了主,需要回去请示。并告诉我他当天飞回广州。
  17日,这位市场经理电话告知我,厂家决定可以给我一些礼物做为补偿,我问礼物价值多少?他说一千元以内。我问那个东西化验结果出来了吗?他说他根本没有带样品回广州,因为那个样品没有任何意义,”开瓶后什么事情都有可能发生“。他这样答复我。我问这是厂家最后处理结果?他支支吾吾。
  今天我再打他的电话,问他昨天他说的是不是最后的结果?他说是,我说我不能接受你们的处理结果,他说那就没有办法了。

现在我只好求助网络,求大家帮我出主意。我怎样才能知道这个异物到底是什么东西?我如何维护我做为消费者的合法权益?如果起诉农夫山泉会有什么样的结果?我是不是应该拨打315?
  • 新手上路:70
  • 帖子/回复:0/0
  • 论坛生日:2008-04-23
  • [看看他的博客]
4楼 2008-04-23 22:46:25

实在太恶心啦~

• 新手上路:129
  • 帖子/回复:1/0
  • 论坛生日:2008-04-10
  • [看看他的博客]
5楼 2008-04-24 14:15:02
是不是真的呀,抄作吧
  • 新手上路:129
  • 论坛生日:2008-04-10
  • [看看他的博客]
6楼 2008-04-24 14:17:00
不过如果是真的也真是太恶心了也
  • 新手上路:51
  • 论坛生日:2008-04-21
  • [看看他的博客]
7楼 2008-04-24 21:37:09
是真的吗
  • 新手上路:61
  • 论坛生日:2008-04-23
  • [看看他的博客]
8楼 2008-04-25 15:04:03
NND,,我很少喝这些玩意,不像话,支持你,
  • 新手上路:180
  • 帖子/回复:25/0
  • 论坛生日:2008-04-08
  • [看看他的博客]
9楼 2008-04-25 17:53:29

哇哇哇~~我们公司之前差点就订了农夫山泉的桶装水呢,,

以后不要用它的任何产品了

• 新手上路:81
  • 论坛生日:2008-03-09
  • [看看他的博客]
10楼 2008-04-25 20:36:37
我怎么有点不信。
  • 小有名气:1433
  • 帖子/回复:35/62
  • 论坛生日:2007-01-21
  • 在线时:732分钟
  • [看看他的博客]
11楼 2008-04-25 21:24:10

不会是真的吧?很恐怖啊,真的话还真的注意点!

• 新手上路:61
  • 论坛生日:2008-04-21
  • [看看他的博客]
12楼 2008-04-26 19:08:20
如果是真的,那就拔打315
  • 新手上路:51
  • 论坛生日:2008-04-27
  • [看看他的博客]
13楼 2008-04-27 09:57:28

恶心
  • 新手上路:75
  • 论坛生日:2008-04-26
  • [看看他的博客]
14楼 2008-04-27 14:05:39

晕``看的我都不想喝了

• 新手上路:75
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2008-04-04
  • [看看他的博客]
15楼 2008-04-27 18:37:51
卫生好差啊!
  • 崭露头角:548
  • 帖子/回复:1/5
  • 论坛生日:2008-04-24
  • 在线时:5147分钟
  • [看看他的博客]
16楼 2008-04-28 17:25:14
打315投诉.以后谁还敢喝这牌子的饮料啊...太恶心了..
  • 新手上路:90
  • 论坛生日:2008-04-28
  • [看看他的博客]
17楼 2008-04-28 18:48:57

NND

妳得告到他們勒褲~~

• 新手上路:59
  • 论坛生日:2008-04-29
  • [看看他的博客]
18楼 2008-04-29 00:33:30
你还喝农夫呢,,,几年前我就不喝了,那会有人从他们的矿泉水里喝处蛆虫,可恶心死了,这你都不知道啊....真是可怜的孩子!
  • 新手上路:54
  • [看看他的博客]
19楼 2008-04-29 12:57:08

本人自从几年前喝农夫果园手被瓶子里冲出的气体炸伤后就不再喝那玩意了。

• 新手上路:54
  • [看看他的博客]
20楼 2008-04-29 13:14:34

几年前我在沃尔玛超市买了一支大瓶装的农夫果园,正逢周末邀请朋友来家玩。玩的高兴时我就抱着那瓶农夫果园站在床上一边摇一边念着广告台词:“农夫果园,喝前摇一摇。”开的时候就听耳边“嘣”瓶口冒出白烟,开瓶的右手被炸的红肿。大伙全都吓蒙了。整个周末就见我们在医院里折腾。还好右手没残,倒是红肿了近半个多月。自那以后再也不喝农夫果园那玩意了,连我身边朋友都没人敢喝了。

• 青铜长老:15821
  • 帖子/回复:60/2
  • 论坛生日:2008-04-12
  • 在线时:87分钟
  • [看看他的博客]
21楼 2008-04-29 13:40:09

现在很多东西 比以前的贵了  但是都没有以前的好吃好喝了

里面的化学成分也越来越多了

社会在变人也在变 为了钱人们什么都可以,,,

建议大家以后别喝什么乱7。8造的东西了

多喝点纯净水把  对身体还是很有好处的

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
健康美食专区
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
46.8ms