39健康论坛 >> 生活健康论坛 >> 女人论坛
用户名 密 码 忘记密码?
明日无风(版主)
我和男友是大学的校友,我男朋友很会照顾人,对我很好,当时对于他来说我的一切胜过他生命。   初进大学,一切都不适应,想家,孤独,可这时我男友出现了,我也不知道我是爱他还是因为他对我的好就接受了。他对我是真的很好,我和很感激他,从我的生活起居到我的人生规划他照顾的是无可挑剔!   我们在一起五年了,不知道可能是在一起太久了不再有任何激情,他也是一个只会做不会浪漫的男生。去年他在外地工作了一年,就是在这期间我认识了同公司的阿林,他是一个阳光男孩,很会说甜言蜜语,很会哄女生,一进公司他就说很喜欢我,可是我并没在意。   过了一个月,阿林开始正式的追我,送我回家,开始我很反感,可是时间长了,我慢慢的接受了他,我们一起去玩,一起去喝酒,我有了心跳的感觉,一个人会坐在那里会傻笑!开始渴望和他在一起的时间能长一点,开始期待他的信息,他的电话,还有他的拥抱。   有一次我们去喝酒,可能喝多了,开始我还在挣扎后来还是和他发生了关系。   上月有一天单位下午停电,阿林非要送我回家,我们又在我家的卧室里那个。可是事后,我送阿林走时,无意间发现我家的客厅里的烟灰缸里有几个烟头,阿林不吸烟,而且烟灰缸是早上男友上班后,我刚洗过的,男友公司离我家不远,我的头一下大了,男友回来过。   男友回来我们都没听见,男友回来我该如何讲,他为什么没当时没冲进去?他去哪里了?他回来后会不会打我一顿?   可是当天下午6点多,男友向以前一样,按点回来后,像什么也没发生一样,下午的事他什么出没讲,只递给一盒安全套,说“记得要用这个,别把什么病传给我”,然后就不理我了…   这事快一个月了,男友还是向什么也没发生一样,我快疯了,男友到底是怎么想的啊,我该怎么办啊? ---------------------------------- 【今日推荐必看强帖】 杯具!中秋没有给岳父买月饼,被离婚了 晕!婆婆经常半夜溜进我和老公的房间 苦!还有10天就要结婚,我却遭遇了家暴 晴天霹雳!小三居然是楼下孩子他妈 为供儿女上学卖淫,这样的女人难道也可耻? 丈母娘发话:想娶我女儿?先拿8万来! 16岁少女日记:父母逼我卖淫,我爱上了嫖客 边吃边瘦身!网友减肥美食经大总结! 委屈!拿了孩子,婆婆大骂我不得好死 情人不肯人流,老婆不肯离婚,我该怎么办? 18岁少女泪述:我那痛苦的第一次
[本帖于2011-07-12 11:31:29凡人 修改过]

【随便看看】

------------------------------------------------
隐形de泪(版主)
  • 白银长老:29250
  • 帖子/回复:2383/3242
  • 论坛生日:2007-11-16
  • 在线时:14427分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2010-09-27 18:47:59
够悲哀的
  • 新手上路:323
  • 帖子/回复:11/20
  • 论坛生日:2008-12-26
  • 在线时:700分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2010-09-27 21:17:16
因为太爱你了,
游客
  • 网络保留地址的网友
4楼 2010-09-27 21:29:13
你男友真伟大啊 是个好男人~~
  • 小有名气:1713
  • 帖子/回复:8/177
  • 论坛生日:2009-12-15
  • 在线时:80分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2010-09-27 21:37:59
真够伟大的,要么就是他外面有女人了,要么他就是很你玩玩,
游客
  • 网络保留地址的网友
6楼 2010-09-28 15:09:09
和你玩玩罢了  真正爱你的不会这样说
  • 初出江湖:25
  • 帖子/回复:0/5
  • 论坛生日:2010-09-28
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2010-09-28 16:33:23
国庆在即 能干点什么呢
不妨为您的家人选购一份温暖吧
秋意阵阵,您是否已经感觉到凉意了
那么请来【千羽千寻】寻找
也许有您需要的它
记得它一直在  http://chianyuxun.** 等你哦
千羽千寻————您的羽绒专家!
千羽千寻淘宝店  http://chianyuxun.**
千羽千寻商城  http://chianyuxun.mall.**

• 新手上路:57
  • 帖子/回复:2/6
  • 论坛生日:2010-09-16
  • [看看他的博客]
8楼 2010-09-28 17:30:44
  • 初出江湖:46
  • 帖子/回复:0/12
  • 论坛生日:2010-09-29
  • [看看他的博客]
10楼 2010-09-29 19:17:19
【 八八灵爱心舒丽液】,采用雌蚕蛾、马鹿胎、人参、乌鸡等十几种名贵中药,采用尖端生物技术。补充女性雌性激素。并有效激活人体自身内分泌的调节系统,双效调理,让您恢复自然深度睡眠,睡眠充分。自然气色红润,舒心美丽。
  • 新手上路:105
  • 帖子/回复:1/31
  • 论坛生日:2010-09-28
  • [看看他的博客]
11楼 2010-09-30 09:48:51
应该是和你玩玩。。。。
田明杰(版主)
  • 中级战友:7562
  • 帖子/回复:237/1294
  • 论坛生日:2010-08-18
  • 在线时:194分钟
  • [看看他的博客]
12楼 2010-09-30 11:14:29

• 初出江湖:13
  • 帖子/回复:0/1
  • 论坛生日:2010-09-30
  • [看看他的博客]
13楼 2010-09-30 15:17:18
玩玩的话  五年也该玩腻啦    这不正好是个借口离开咯
    我想他还是爱你的    所以包容你  给你机会

你自己好好想清楚  两个男人选哪个吧
  • 中级战友:9235
  • 帖子/回复:7/2441
  • 论坛生日:2009-03-31
  • [看看他的博客]
14楼 2010-09-30 15:27:22
我认为你的男友很聪明,他在等你自己开口。
游客
  • 网络保留地址的网友
15楼 2010-09-30 16:52:30
我只想对你说,你的JB就是给男人玩的。
这一点,你“男友”比你更懂
游客
  • 网络保留地址的网友
16楼 2010-09-30 17:07:14
只能说你们的感情完了,以后不叫男女朋友了,改叫炮友了,嘿嘿
隐形de泪(版主)
  • 白银长老:29250
  • 帖子/回复:2383/3242
  • 论坛生日:2007-11-16
  • 在线时:14427分钟
  • [看看他的博客]
17楼 2010-09-30 17:50:34
成全你了!
  • 初出江湖:49
  • 帖子/回复:0/13
  • 论坛生日:2010-09-17
  • [看看他的博客]
18楼 2010-09-30 21:36:03
他只是在等你先开口罢了。
游客
  • 网络保留地址的网友
19楼 2010-09-30 22:27:50
真正玩你的是阿林,人家是打野食 消遣时间 玩弄你 把你当成娱乐工具 那阿林肯定玩过不少了 你这种女人还真是贱 就是乱人骑的货 承受不了外界男人的诱惑,那么容易和男人上床 真不值么#80
  • 新手上路:52
  • 帖子/回复:0/14
  • 论坛生日:2010-08-22
  • [看看他的博客]
20楼 2010-10-01 09:46:34
已经有主了还乱搞,注定你不会得到男人的真爱.当你变成黄脸婆时,你会很孤独!
游客
  • 网络保留地址的网友
21楼 2010-10-01 14:59:11
现在好的男人真的好少啦,你不珍惜你的男友还在外面乱搞,看你以后怎样的可怜.....
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
93.6ms