39健康论坛 >> 生活健康论坛 >> 女人论坛
用户名 密 码 忘记密码?
在夫妻性生理方面,女性有权利获得自身生理阈值高潮,这是自身生理必须的幸福。但有些女性40多岁都没有过自身生理阈值高潮的体验。这不能说是一件悲哀的事情;但主要原因不在女性本身,主要是自己的性伴侣不能完成这种责任。往往3分钟的性活动,是完全不能体现到位的,久而久之便产生性冷淡,只是应付对方的性需求。

需要和朋友探讨的是:掌握自身和性伴侣的性阈值是主要的。首先要求对方学会自身性阈值掌控时间和自身性阈值同步。想想学习吗?(绿色养生吧)和您交流让你学会调节自身生理阈值和性伴侣阈值。完美幸福一生。  作者:  张氏

【随便看看】

------------------------------------------------
  • 中级战友:7076
  • 帖子/回复:94/1157
  • 论坛生日:2012-06-17
  • 在线时:28281分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2013-10-25 22:11:55
  • [看看他的博客]
3楼 2013-10-25 22:13:19
  • [看看他的博客]
4楼 2013-10-30 23:03:27
引用:绿色养生吧 的原贴:3楼

• [看看他的博客]
5楼 2015-08-20 22:05:13

• [看看他的博客]
6楼 2015-09-28 22:48:03
引用:绿色养生吧 的原贴:5楼

• [看看他的博客]
7楼 2016-02-13 17:28:48
引用:绿色养生吧 的原贴:2楼

• [看看他的博客]
8楼 2017-12-06 11:13:14
引用:绿色养生吧 的原贴:2楼

• 初出江湖:8
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2017-12-24
  • 在线时:0分钟
  • [看看他的博客]
9楼 2017-12-24 23:41:31

之前我一直内分泌失调,自从加了马奶奶卫星,她给我开了两副药,我的病就好了,看我头像,她不是每个人都加呦~
论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2018 未经授权请勿转载 | 联系我们
140.4ms