39健康论坛 >> 整形交流 >> 双眼皮
用户名 密 码 忘记密码?

想了很久,决定去九院开双眼皮了,都说星期二杨群组的医生好。

真的是这样吗?

现在不是叫专家开要多加3000么,那就要3860,怎么那么贵啊!

不叫专家又不大放心,怕碰到新手。矛盾来!

• 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/2
  • 论坛生日:2012-06-11
  • 在线时:68分钟
  • [看看他的博客]
  • 当前状态:离线
2楼 2012-06-11 17:28:23

我是杨群组开的,挂号咨询时找的杨群,她是个四十多岁的女大夫,态度还不错,挺和气,她亲自开要加3000,她组里的人做时,她就完全不在场,我是一个姓刘的年轻男大夫开的,效果我自己照镜子感觉还行,但家人看了说开了眼睛确实精神了,但有点假,可能还没恢复好,刚两周。

• 初出江湖:19
  • 帖子/回复:0/2
  • 在线时:64分钟
  • [看看他的博客]
3楼 2012-06-11 17:31:37

我也是杨群组的一个男医生开的
哈哈。..人也超级搞笑的,而且动作超快的
麻药打的好就不疼的,我就不疼的
他开的时候跟旁边的大概实习医生说
"你不要看我开那么快,多少年拉.."
所以LZ不用担心,而且他告诉我九院一年要开7000多个双眼皮呢
开完他会在病例卡上留他的电话如果不满意可以直接找他的
我开了一个月了还是比较满意的
就是LZ早上一定要早点去不然排队排死...
人山人海啊..不夸张的

• 新手上路:52
  • 帖子/回复:2/2
  • 在线时:126分钟
  • [看看他的博客]
4楼 2012-06-11 17:32:17
引用:teresajf 的原贴:2楼

我是杨群组开的,挂号咨询时找的杨群,她是个四十多岁的女大夫,态度还不错,挺和气,她亲自开要加3000,她组里的人做时,她就完全不在场,我是一个姓刘的年轻男大夫开的,效果我自己照镜子感觉还行,但家人看了说开了眼睛确实精神了,但有点假,可能还没恢复好,刚两周。

我觉得多花3000有点心疼,最好就找个有经验的,但不是专家的
没恢复好是很宽的,过久了就好了,我相信你能有双漂亮的眼睛~~~
  • 新手上路:52
  • 帖子/回复:2/2
  • 在线时:126分钟
  • [看看他的博客]
5楼 2012-06-11 17:32:45
其实我爸妈不大同意我去的,
既然你这么说我放心多拉!
多谢你的建议。
还有就是有点担心,
下星期去了,到开学应该能见人吧??
  • 新手上路:89
  • 帖子/回复:4/3
  • 论坛生日:2012-05-22
  • 在线时:342分钟
  • [看看他的博客]
6楼 2012-06-11 17:33:22
为什么不7月去开啊,可以恢复的时间长一点
我刚好一个月了,出去逛街我就化妆 米办法呀..手痒
开的好的话应该两个礼拜就不怎么肿了
不过开学肯定还是看的出的 用平光镜遮下好了
我同学也是去年8月开的,来学校的时候还是满明显的
但是现在一年了就像真的一样的看不出开的
因为有了她的成功案例我才敢去的
放心吧 呵呵。.
  • 新手上路:70
  • 帖子/回复:2/6
  • 在线时:306分钟
  • [看看他的博客]
7楼 2012-06-11 17:43:46

我是扬群亲自开的 妈妈说脸上的事不能马虎情愿读花点钱买个放心- -! 那个年轻的男医生应该是扬群的带的徒弟吧 好象听说过

• 初出江湖:31
  • 帖子/回复:1/1
  • 论坛生日:2012-06-14
  • 在线时:159分钟
  • [看看他的博客]
8楼 2012-06-14 10:41:39

请问九院整形前会不会提供3D效果图?

论坛最新话题
论坛最热话题
24小时论坛热贴
论坛热帖
论坛精彩推荐
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们
109.2ms